ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25.Мы уже встретились.

Настройки текста
      Я стоял посреди огромного зелёного поля. Это место было прекрасным. Вокруг меня была сочная трава, а над головой простиралось синие небо ,без единого облака. Послышались чьи-то тихие шаги позади ,обернувшись я увидел Со Мин.       Она была в белом длинном платье ,её длинные темно-русые волосы беспорядочно развивались от ветра. Я попытался заделать шаг ей на встречу ,но мои ноги не сдвигались с места . - Мин .- тихо прошептал я.       Девушка улыбнулась ,той самой яркой ,искренней улыбкой . - Со Мин, я так виноват перед тобой .Я …Прости. - Это ты прости . – она стала серьезней. - Нет . Во всём произошедшем моя вина . – с моих губ слетел тихий вздох. – Я не должен был верить в то что ты разлюбила меня. Я должен был во всём разобраться. - Ты ошибаешься. – она сжала кулачком, ткань платья от волнения. – Ты всегда верил в нас. А я просто потеряла веру в нашу любовь. -Мин ,я хочу быть с тобой .Я хочу к тебе . – я снова попытался подойти ,но моё тело словно что-то сковало. - Джун, я намного ближе чем ты думаешь. - Тогда вернись ко мне! Вернись и мы вновь будем вмести . Мы просто начнём всё с самого начала . - Я не могу.- она закусила нижнюю губу. - Хочу ,но не могу. - Почему ? Почему не можешь?- я не понимал . Не понимал всего происходящего. Она сейчас стоит передо мной ,а я даже не могу обнять. - Джун ,я пока не могу вернуться . – Мин о чём-то задумалась и устало прикрыла глаза. – Однажды ,мы встретимся вновь … Нет ,мы уже встретились ,Джун.       Моя любимая стала исчезать . Её тело становилось прозрачным ,и с новым дуновением ветра, Мин испарилась.       Я очнулся в холодном поту. Мои руки дрожали и мне словно не хватало воздуха. - Это был лишь сон. – тихо прошептал я в пустоту.       Но почему она сказала что мы уже встретились? Это очередной мой бред или же знак? Я уже ничего не понимаю и не хочу . Я просто хочу вновь увидеть Мин .       Сегодня был замечательный день .Настроение было прекрасным и я отправилась в парк. Взяв с собой свой фотоаппарат ,я очень надеялась сделать побольше снимков. Первое нажатие кнопки и у меня готов один снимок .На нём запечатлён мост, проходящий через реку Хан. Второй снимок вышел не очень ,но удалять я его не стала.        Неожиданно, ко мне подбежали две собаки. Но они были вовсе не страшные и я решила погладить их. Они так обрадовались ,что начали вилять своими хвостами. Одна даже встала на задние лапки ,казалось она выпрашивает у меня еду. - Денвер , Нупи!- послышался чей-то голос в дали.       Взглянув на источник шума ,я сразу же узнала парня . Это был Ким Мин Джун ,главный вокалист 2рм. Он подошёл и немного удивлённо произнёс : - Ты?       Я раздражённо фыркнула и недовольно произнесла: - Не помню, что бы мы переходили на ты. - А я не помню, что бы разрешал гладить своих любимцев.- в тон мне ,ответил мужчина. - О значит ,Вы- последнее слово я специально выделила.- их хозяин. - Именно . - Они сами подбежали ко мне. Надо лучше за ними следить. А то глядишь и они в один момент убегут от своего непутёвого хозяина и найдут нового.       Мин Джун ошарашено на меня смотрел ,нет не ошарашено ,а так словно увидел призрака и почему –то в его глазах промелькнула искра счастья. - Что ты сейчас сказала?- тихо спросил он. - Я сказала, что за животными следить лучше надо. – повторила я . - Ты…Почему тебя зовут Джули?       Я посмотрела на него как на больного: - А как меня должны звать ? Это имя мне дали родители. – я вздохнула. - Имя Со Мин ,ничего тебе не говорит?- он смотрел на меня с ожиданием ,не отводя глаз.       Это имя я уже где-то слышала. Вспомнив недавнюю встречу ,которая тоже произошла в парке ,я честно ответила: - Недавно я встретила девушку и её сестру звали так.       Он кивнул и продолжил говорить. При этом, его выражение лица было странным ,он словно что-то понял и при этом был похож на психа: - А до этого, ты это имя никогда не слышала? - Нет.- не задумываясь сказала я. – Что за идиотские вопросы? - Мин .- его голо стал тише . - Что ?- не понимая переспросила я. – Что ты хочешь от меня ? Я не знаю ни какую Мин. - Может это от того ,что она –это ты?       Я ошарашено посмотрела на мужчину . Да он что спятил? - Ты что несёшь? Меня зовут Джули. - Возможно ,сейчас . Но раньше тебя звали по-другому. - Ты псих !- я развернулась и зашагала прочь. Однако ,меня остановила рука Мин Джуна.- Ты что творишь?! - Я заметил, эту вещицу только сегодня. – он прикоснулся к кольцу ,висящему на шеи. – Как ты объяснишь это?       Я удивлённо посмотрела на него ,а затем на кольцо : - Это моё! -И откуда оно у тебя ?- парень хитро прищурил глаза. - Тебя ,это не касается! - Ты не можешь ответить на мой вопрос. Я прав? – казалось он не ждёт ответа, его он знал уже сам. – Хочешь ,я тебе скажу от куда у тебя эта вещь? - Нет . - Это кольцо подарил я. - Ты лжешь!- я не могла поверить ему, просто не могла. Ведь я думала ,что мне это украшение подарил человек ,которого я люблю. А при встречи с этим парнем, моё сердце не выносимо ныло ,было так больно ,словно миллионы иголок пронзили этот орган. - Я говорю правду. Если ты не она ,тогда откуда у тебя эта вещь? Ты не знаешь верно? - Отпусти !- я отдернула свою руку – Ты больной! Я никакая не СоМин, а эту вещь мне подарил дорогой человек. И это точно не ты.       Я быстро зашагала к выходу из парка, мне хотелось быстрее уйти от этого психа.       Я стоял и смотрел в след уходящей девушки. Когда мои любимцы, вырвались из повадка и побежали к ней ,я сильно удивился .Они обычно не ведут себя так. А потом её фраза «. Надо лучше за ними следить. А то глядишь и они в один момент убегут от своего непутёвого хозяина и найдут нового». Её мне когда-то сказала Мин во время прогулки. А потом я увидел ,это кольцо и всё понял. Понял значение того сна и фразы «Мы уже встретились».       Теперь я знаю ,Мин жива. Я знаю почему она не может вернуться, ведь она ничего не помнит о себе .В этом я точно уверен.       Судьба в который раз дала нам шанс. И в этот раз я ни за что не упущу его .Я заставлю её быть со мной и если надо влюблю в себя снова. И не имеет значения ,как именно теперь её зовут СоМин или Джули. Это всё равно моя девочка, моя любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.