ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31."Тёплая"встреча.

Настройки текста
Я много думала о случившимся и о МинДжуне. Однако, всё казалось слишком сложно. Почему-то, было сложно представить нас вмести. Если мы и правда любили друг друга, то почему же сейчас, кажется словно мы чужие? Возможно, это от того что пять лет мы были порознь. Он думал, что я мертва, а я просто забыла о нем. Но сейчас Со Мин может вернуться и… И что и? Да, я хочу всё вспомнить! Вспомнить, сестру, родителей, своих друзей. Но я не знаю, как мне вести себя с Ким МинДжуном. Сегодня утром я обняла его, поддалась внутреннему чувству, думая что поступаю верно. А теперь я не уверенна в этом. Сказала, что ему нужно подождать. Только чего ждать? Я сама не знаю. Но, кажется не правильно давать надежду человеку, если сам не знаешь что дальше будит и что же чувствуешь к нему. — Чёрт! — я выругалась и перевернулась на бок, уставившись на вид из гостиничного окна. Всё так запутанно стало. Казалось, жить под именем Джули легче и понятней. Джу, она ведь добрая искренняя, дружелюбная девушка. А Мин… Я не знаю какая она. Я не знаю, какой я была раньше. Может я была стервой или эгоисткой? — Нужно, было сразу сбежать от сюда. — тяжело вздохнув, хлопнула себя по лбу. Нет, нет. Сбегать это ведь не выход.Я не могу так поступить. Мне нужно вернуть себя настоящую, ту которая погибла пять лет назад. И пока она не вернётся, я останусь в Сеуле, а дальше будит видно. Сегодня был выходной и я решила поспать подольше. Но не вышло. Меня разбудил телефонный звонок. Кое-как преодолев свою лень, протянулась за сотовым. — Алло. — не смотря на дисплей, сонным голосом ответила я. — Кажется, я разбудил тебя. Прости. — извинился собеседник. — Ничего. — вздохнув, потерла глаза. — Я всё равно собиралась вставать и… Ты вовремя позвонил… Солгала я. Конечно, он разбудил меня и я была зла. Чертовски зла! Но, по-прежнему я не понимала как мне вести себя с ним. — Я подумал, если ты свободна сегодня, мы бы могли поужинать или пообедать вмести. — Ну у меня были другие планы. — мне не очень хотелось видит его сегодня. Хотелось побыть одной. — Конечно, если ты занята то в другой раз. — голос МинДжуна стал грустным и почему-то мне захотелось забрать свои слова обратно. — Я не настаиваю. — Прости. Мне правда жаль. — зло прикусив губу, встала с кровати. — Я знаю, раньше у нас были отношения и… — Мы любили друг друга. — мужчина перебил меня.- И я всё ещё испытываю эти чувства к тебе. — Да любили. — проигнорировав его последнюю фразу я продолжила. — Пойми меня правильно, я не уверена, что… Я не знала как продолжить. Причинять ему боль не хотелось. Но и мучить себя и лгать я не могла. — Не уверенна, что любишь меня. — догадался парень. — Да. — Вчера ты сказала, что мне нужно подождать. Твои слова дали мне надежду. — он замолчал, подбирая слова.-Но я всё понимаю. Правда. Ты хочешь ненавидит меня и я это вижу. Ты имеешь на это полное право. Но прошу тебя, не отталкивай меня так сразу. Я очень виноват перед тобой и не прошу прощения… — Мы же говорили об этом. Я не держу на тебя зла. — наверное… — Ты сама то в это веришь? Ты не знаешь как поступить правильно, боишься причинить кому-то боль, но при этом страдаешь сама. Ты всегда была такой. Но я не хочу что бы из-за меня тебе было снова плохо. Поэтому я приму любое твоё решение. Я не тороплю с ответом. — Ты… — в дверь постучали. — Прости. Ко мне кто-то пришёл. Я бросила трубку и направилась к двери. Открыв ее, увидела двух гостей. Это были ЧанСон и девушка которую я встретила в парке. СоХен долго смотрела на меня, а потом кинулась на меня с объятиями: — Онни! Я знала, что ты жива! Боже как же я рада. — женщина никак не хотела отпускать меня, продолжая душить. Я стояла и не могла пошевелиться. Рядом стоящий мужчина сначала мялся, а потом подошёл и обнял. Дышать стало вдвойне тяжелей. Наконец они меня отпустили. ЧанСон виновато улыбнулся: — Прости. Я не сразу признал тебя. Но я так скучал! -Мы были друзьями? -спросила я. — Да. А теперь мы родственники.- мой не доверчивый и не понимающий взгляд говорил сам за себя. Парень весело усмехнулся. — Я теперь муж СоХен и у нас есть дочурка. -Правда? — удивленно переспросила я. — Да. — сестра кивнула. — Может впустиш нас? — Конечно. — я пригласила ребят в номер. Они вошли и сели на диван. Я же приземлилась напротив. На мне по-прежнему была одета пижама. Но мои гости, кажется даже не заметили этого. — Где же ты была всё это время? — спросила девушка. — Я жила в Лондоне. — сухо произнесла я. В моей голове всё ещё не укладывалось, что у меня есть сестра. — Чуно, сказал нам что ты ничего не помнишь. — грустно сказал Чан. — Это последствия аварии? Я кивнула головой. Девушка, неожиданно схватила меня за руку: — Не волнуйся, теперь всё в порядке. Ты обязательно всё вспомнишь. — Конечно. — Знаешь, у тебя замечательная племянница и ты должна познакомиться с ней. Она очень ждёт встречи с тобой. Я недовольно нахмурила брови. Не думаю, что это хорошая идея: — Я не очень люблю детей. — солгала я. — Уверена она тебе понравиться. — не унималась СоХен. Криво усмехнувшись, выдернула свою руку из-под ее ладони: — Мне нужно время, что бы осознать кто я на самом деле. — Мы понимаем, Мин.- вмешался брюнет. -Но и ты пойми, мы все очень скучали по тебе. И теперь просто хотим, что бы ты была с нами со всеми. — Но я не помню вас. И мне сложно возвращаться в прежнюю жизнь. — Дорогая, — сестра опять схватила меня за руку. — наши родители завтра будут в Сеуле. Я сказала им что ты жива. И они хотят увидит тебя. Завтра у нас состоится семейный ужин и ты должна быть там. Нельзя ведь прятаться всю жизнь от себя. — Я не готова к этому. — вздохнув я поднялась и повернулась к ним спиной. Смотря в окно, думала о своём. — Возражения не принимаются! Ты не помнишь какой я бываю в гневи, но я могу напомнить! Завтра в семь у нас. И не опаздывай! Девушка встала со своего места и направилась к двери: — Пойдём дорогой! — Мин, не стоит бояться своих родителей и нас всех. Мы все любим тебя. — ЧанСон последовал примеру жены. Когда они оба вышли с номера, я обессиленно упала на кровать. — Тёплая встреча, ничего не скажешь. Конечно, я бы хотела увидеть настоящих родителей, но я очень боялась что не узнаю их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.