ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32.Семейная встреча .

Настройки текста
      Время близилось к семи. Однако,девушка даже не собиралась выходить со своего номера. Она была одета в чёрное платье ,на ножках были специально купленные туфли , но с каждой минутой решимость уходила так же ,как и желание идти к сестре. В какой-то степени Мин считала себя виноватой в произошедшем. О ней столько людей переживало ,а она забыла их.       В дверь настойчиво тарабанили . Женщина перевела свой пустой взгляд на источник шума и пошла открывать. Какое было удивление ,когда она увидела перед собой МинДжуна. - Ты уже собралась ?- спросил парень .       Девушка кивнула ,но ее вид говорил о том что она не собирается покидать это место. - Слышал, СоХен сказала всё родителям и устроила семейный ужин. - Да. Но она поторопила события . - Мин вздохнула. - Нет, она всё правильно сделала. Даже если ты не готова к этой встречи ,ты должна туда пойти . Ради них и ради себя.       Со Мин долго и внимательно смотрела на собеседника. Конечно ,то что он говорит имеет смысл и она обязана увидеть их,но она боялась . И этот страх сковывал ее. - Ты прав. Я пойду. - девушка взяла сумочку и наконец вышла с номера . Закрыв его ,она и ее спутник направились к лифту. - Я подвезу тебя . - сказал Джун.       Мин ничего не ответила . Всю короткую дорогу молодые люди молчали и вот наконец ,когда они добрались до дома манке и его жены ,уже в подъезди МинДжун заговорил : - Твои родителе неплохие люди тебе нечего бояться . - Да ,ты наверное прав.       Мужчина нежно взял СоМин за руку ,она лишь удивлённо взглянула на него: - Я тоже приглашен. Но, скорее я буду в качестве подмоги ЧанСону. – парень улыбнулся. - Знаешь, он не очень любит твоего отца. И я тоже …Но, если ты решишь уйти ,мы уйдём в любой момент. - И ты бросишь своего друга? – усмехнулась спутница. - Уверяю тебя ,он переживёт эту трагедию. – главный вокалист начал звонко смеяться ,чем и вызвал улыбку на губах любимой.       Они уже были на двадцать шестом этаже ,и парень позвонил в дверь. Мин была обеспокоенна и желала убежать, но крепкая и тёплая ладонь не давала сделать это. - Ты уверен ,что всё будит в порядке? - Да. – коротко ответил брюнет. - Но, я боюсь … А вдруг я не почувствую ,что мы родные? -Уверен ,этого не произойдет.       Наконец, хозяйка открыла дверь : - Онни,ты всё же пришла. – девушка внимательно посмотрела на своих гостей . Заметив ,что они держаться за руку улыбнулась. – Проходите.       Не успела пара войти ,как с залы вышла довольно симпатичная женщина . Она посмотрела на СоМин и не сдерживая слёз произнесла: - Дорогая, это правда, ты…       Мин тоже начала плакать и отпустив руку парня ,кинулась обнимать маму. Обнимая эту женщину ,девушка чувствовала ,что это и правда её родной и дорогой человек . Она не узнала её ,но знала именно она родила её.       Не спеша с гостиной, вышел и отец СоМин. Но в отличие от жены он не решался обнять дочь. Заметив ,это девушка сама подошла к нему. - Прости . – тихо прошептал мужчина .- Я очень виноват перед тобой.       Дочь непонимающе взглянула на него. Она не знала что происходило в прошлом ,но знала одно ,она любит своего отца.       Вечер в целом проходил успешно. Родители и СоМин сидели на диване и рассматривали семейный альбом . Мама то и дела рассказывала интересные истории с детства сестёр. ЧанСон укладывал дочурку спать ,а СоХён что-то готовила на кухни. МинДжун вышел на балкон. Почти следом за ним пришёл и отец Мин: - Я хотел попросить тебя об одной услуги. – Джун, внимательно взглянул на собеседника. – Мог бы ты ей не говорить о той не состоявшийся свадьбе и об аварии? - Я не расскажу . Но рано или поздно она вспомнит это. - Да, знаю. Я очень виноват перед дочерью и перед тобой. Наверное ,не имею права даже надеться на твоё прощение ,но всё же …Извини. – было видно ,ему эти слова давались с трудом. - Я не держу зла .Сейчас ,это не имеет значения. - Конечно. – дедушка меленькой Мин ,на последок взглянул на парня и прошёл в дом. Оставляя брюнета одного.       В какой-то степени парень понимал отца девушки. Он тоже не хотел, что бы Мин вспоминала неприятные моменты из прошлого. Но это всё же произошло. И сегодня смотря на радостную ,любимую девочку ,он почувствовал себя абсолютно не нужным и никчемным. Он хотел сделать её счастливой, но она, ни разу, за вечер просто не улыбнулась ему. - Разве ты не должен поддерживать ЧанСона? – за спиной раздался весёлый голос СоМин. - Кажется , сейчас это не очень ему нужно . – Джун ,криво усмехнулся. - Да . Он сейчас подрабатывает клоуном у малышки, пытаясь уложить её в кровать. - девушка встала рядом с главным вокалистом и облокотилась локтями на подоконник. – Она такая смешная. Даже подумать не могла ,что она так похожа на своего отца. Чан ,наверное безумно счастлив… - Он просто счастливчик. – мужчина посмотрел на собеседницу. Они оба тоже могли пройти через эти приятные хлопоты, если бы не … - Спасибо. – Мин неожиданно накрыла свой ладошкой ,его широкую руку. Джун удивлённо уставился на неё. – Если бы не ты, я наверное не смогла прийти сюда . -Меня не за что благодарить. Я ничего такого не сделал. – он отвернулся ,не желая смотреть на любимое лицо. - Ты просто не знаешь, как мне была важна твоя поддержка. – СоМин слегка прикоснулась губами к его щеке и еле слышно прошептала. – Я, правда, очень ценю это и …       Но как обычно, ей не дали договорить. Её позвала мама, и девушка зашла в помещение. Однако уходя ,она обернулась : - Если твое предложение, об ужине всё ещё в силе ,то я согласна. - Тогда я завтра заеду за тобой в восемь. – не скрывая радости произнёс Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.