ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33. Поспорим?

Настройки текста
- Значит ты всё же пошла к сестре ?- Еын устало села за свой рабочий стол .       Со Мин поставила принесенное кофе и присела на мягкий стул. Девушка зашла к подруге на работу посоветоваться по поводу выставки, но в итоге напрочь забыла о ней. - У меня не было другого выбора и пришлось пойти. - Тебя быстро уболтали. - подруга усмехнулась. – Ты всё ещё думаешь уехать обратно после выставки?       Мин пожала плечами и тяжело вздохнула: - Я не знаю . Мне ещё нужно закончить одно дело в Лондоне. - Вот как . – девушка прищурила глаза.- И я так понимаю о своих намерениях ты никому не говорила. Я права?       Собеседница кивнула головой и сделала глоток свежего кофе. Ароматный напиток приятно обжигал язык, так как был ещё горяч. Со Мин внимательно посмотрела на хозяйку кабинета и обеспокоенно спросила : - А ты в порядке? Что- то ты неважно выглядишь? - Плохо себя чувствую с утра. – усталым голосом ответила та. - Заболела? - Похоже на то. - Тебе нужно обратиться к врачу. Может быть что-то серьёзное. – подруга беспокоилась о девушке Чуно. - Пройдёт. Выпью чая ,а завтра буду как огурчик. - Ты совсем не бережёшь себя. - почему-то Со Мин была уверена что это простуда сама не пройдет, уж больно бледная её собеседница . - Так ты так и не рассказала как прошёл вечер .- перевела тему разговора Еын. -В целом всё прошло хорошо. Я встретила родителей ,познакомилась с племянницей. Мама рассказывала о моём детстве и о том ,что у меня была собака по имени Денни. – девушка тяжело вздохнула. – Вот только, кажется ,что все что-то скрывают от меня . В особенности отец. - Может, показалась? - Не думаю. Уж слишком всё подозрительно. – сделав очередной глоток ,Мин посмотрела на часы. – Вот ,чёрт! Я обещала Со Хён заехать к ней. -Конечно. - Ладно, я пойду. – гостья поднялась со своего места и направилась к двери ,уже у выхода она добавила.- А ты лечись .И сходи всё таки в больницу.       Та кивнула, однако идти она никуда не собиралась. Еын была уверенна ,что лёгкая простуда сама пройдёт.       Девушка заехала домой к сестре. Та была дома одна. Муж с дочерью пошли гулять,наконец давая отдохнуть маме.       Сидя на диване в гостиной Мин ,ждала хозяйку квартиры ,ушедшую в другую комнату. Когда СоХён вернулась ,в её руках была довольно большая коробка . Она поставила её на журнальный столик .Со Мин удивлённо смотрела на сестру ,поняв немой вопрос она ответила: - Это твои вещи. Я хранила их всё это время. Здесь, твой старый фотоаппарат и ещё кое-какие мелочи. -Я могу их забрать? - Конечно.- улыбнулась брюнетка.- Они ведь твои.       Хён села рядом с сестрой и с любопытством взглянула на неё. - Что – то не так ? – переспросила та ,поправляя свои волосы . - А ты совсем не изменилась. Только волосы стали длиннее. – вздохнув она продолжила.- Не могу поверить ,что тебя не было рядом целых пять лет. Но ,теперь когда ты рядом кажется ,что всего этого не было. - Могу я задать вопрос? - Конечно.- сестра кивнула.- Спрашивай что хочешь. -Что вы скрываете от меня?       Брюнетка от удивления расширила глаза ,но быстро придя в себя вернула своему лицу прежний вид: - С чего ты взяла? - Я же вижу. ЧанСон и отец плохо общаются, по твоему мужу видно что он недолюбливает его. - О ну это давняя и не интересная история. – отмахнулась та.- Не бери в голову ,это тёрки моего муженька с отцом. К нам они не имеют отношения.       Со Мин не доверчиво прищурила глаза. Может она ничего не помнит ,ну уж точно видит что её сестра лжёт. - Но отношения мамы и папы не выглядели такими тёплыми . - Да.- кивнула девушка.- Они в разводе. - Они развелись? – переспросила гостья.- Но почему? - Это тебе лучше спросить у них. – младшенькая тяжело вздохнула. И зачем сестра завела эту тему. Она всегда имела нюх на неладное, но в этот раз превзошла сама себя. – Кстати ,мы на выходных едем за город не хочешь с нами?       Девушка отрицательно помахала головой из стороны в сторону: - Не хочу вам мешать. - Что – ты!- звонко засмеялась та.- Мы хотели сбагрить на тебя малышку СоМин. - Вот как…- женщина улыбнулась.- Вы хотели позвать меня в качестве няньки? - Ты ей очень понравилась. Хотя в этом возрасте ей все нравятся. - Я и не сомневалась. Но я не уверена, что получиться. Времени до выставки осталось не так много, а ничего почти не готово. -А ты постарайся. Мы будим только рады. – девушка удалилась на кухню.       Вернувшись с подносом ,она поставила его на стол ,перед этим убрав коробку на пол. Севши на место ,разлила чай по чашкам и опять обратилась к сестре: - Слышала, вы с МинДжуном идёте ужинать.       СоМин кивнула и про себя подумала, что мужчины ещё те балаболы. -Рада ,что у вас всё налаживается. - Это просто ужин. – стала отнекиваться Мин. - Ну да. – злорадно улыбнулась собеседница.- А вчера вы просто так держались за руки. - Между нами ничего нет. Не нужно ничего придумывать.- смущённо сказала та. -Вы всё ещё любите друг друга и это видно. - Я не уверенна в этом. – в её голосе были слышны нотки грусти.- Я не хочу торопить события. Не хочу ошибиться и причинить кому-то боль. - Дай ему шанс, и ты всё поймешь. - Не занимайся сводничеством.- сестра усмехнулась.- Замужней женщине это вовсе не идёт. - А тебе не идёт быть такой занудой.       Сёстры начали звонко смеяться ,после очередного приступа смеха СоХён начала рассказывать о смешных случаях ,продолжая подкалывать Мин. Они долго ,долго болтали . А в шесть часов СоМин ушла в гостиницу.       Приятный осадок остался после разговора с сестрой ,но кое-что её всё же беспокоило и эта мысль не давало покоя.       В восемь часов девушка была уже готова. Одев платье цвета морской волны и бежевые босоножки на высоком каблуке ,Мин вышла с гостиницы.       Джун ждал её в чёрном мерседесе. Отдав ей купленный букет роз ,они тронулись с места . Со Мин не сводила глаз с парня и наконец спросила: -Ты знаешь ,что произошло между Чаном и моим отцом? - Откуда мне знать. – соврал мужчина. - Ты и Хён лжёте мне. Но рано или поздно я узнаю, правда. - Мин ,я не хочу ранить тебя. – он по доброму улыбнулся .- Просто не бери в голову.       Девушка согласно кивнула. Однако, мысли она имела совершенно другие: - Куда мы едем? - В одно очень хорошее место.- загадочно сказал главный вокалист.- Уверен ,требе понравиться. -Посмотрим. - криво усмехнулась пассажирка. -Тогда ,может поспорим? -предложил парень. -Поспорим?-удивлённо переспросила та. -Да.-водитель кивнул ,продолжая смотреть на дорогу. - Если тебе понравиться это место ,я выиграю и ты исполниш моё желание. А если нет ,то я твоё. -Это ,очень глупый спор.- Мин еле сдерживала смех. - Боишься проиграть?- подколол её МинДжун. -С чего ты взял? - девушка улыбнулась.- Хорошо ,давай поспорим. Только когда проиграешь не ной. -Замётано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.