ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34. Ужин.

Настройки текста
      Маленький уютный ресторанчик ,находился на другом конце города . Ехать пришлось около сорока минут, добравшись Мин ,сразу поняла почему парень был так уверен в своём выигрыше. Место было просто восхитительным. На первом этаже ,был непримечательный зал во французском стиле. А вот крыша, служившая вторым этажом ,выделялась. На ней было море живых цветов ,на каждом столике стоял букет белых роз. Перила и поручни обвешаны гирляндами ,мигающими красочными огоньками. Вид, открывающийся от сюда завораживал взгляд. Было довольно темно и мрачно, но в далике мигали блики света ,словно маленькие светлячки в лесной глуши.       Пара села за последний столик ,девушка взяла меню : - Что ж должна признать ,здесь довольно красиво. - Что я слышу!- Джун ухмыльнулся.- Ты признаешь, что проиграла? - Да в это раз твоя взяла . – она пожала плечами, глазами пробегая по строкам.       Наконец ,определившись с заказам молодые люди позвали официанта . Выслушав их ,молодой человек удалился на первый этаж. - Раз ,мы решили что ты выиграл ,то я хочу услышать твоё желание. – Со Мин с ожиданием посмотрела на брюнета. - Я хочу приберечь его на потом . – он подмигнул и хитро улыбнулся . – Пусть ,оно пока останется в секрете. - Как хочешь. – женщина пожала плечами и отвернулась в сторону ,осматривая интерьер .       Мин Джун недолго смотрел на неё ,а потом сделав вздох спросил: - Через неделю, у нас состоится концерт .- Мин перевела взгляд на парня. - Вообщем ,не хотела бы ты прийти на него? - Это и есть твоё желание? – переспросила его любимая . -Нет. - он отрицательно покачал головой. - Это скорее просьба. - Вот как .- Со Мин улыбнулась. -Ребята будут рады увидеть тебя снова …И я тоже .       Девушка кивнула . Она не очень хотела выполнять эту просьбу ,но почему –то в ней проснулось желание всё же сходить на него.       Через какое – то время вернулся официант с заказом. Поставив тарелки на стол и пожелав приятного аппетита, он пошёл к другому столику. - Вкусно выглядит. – восхищенно сказала Мин.- И откуда ты узнал об этом месте ? - Один друг посоветовал. -У него хороший вкус . – сказала собеседница пробуя кусочек мяса. - Могу я задать тебе вопрос?       Девушка неспешно жевала и кивнула головой ,особо не задумываясь. - За эти пять лет … - парень остановился ,подбирая слова.- Были ли у тебя отношения?       Подавившись Со Мин удивлённо посмотрела на него ,откашлявшись она спокойно ответила: - Четыре года назад мне делали предложение .- женщина вернулась к свой еде с невозмутимым видом . Джун от ревности сжал кулак. Заметив это она продолжила . – Но я отказала ему ,если тебя это волнует. - Правда? – он облегченно вздохнул. – И кто этот парень? То есть ,я хотел спросить, как вы познакомились ?       Кажется ,его спутницу не очень волновал этот мини допрос . Девушка была спокойна и была занята поеданием яств . Однако, на вопросы она всё же спокойно отвечала : - Он спас меня . – главный вокалист заинтересованно посмотрел на любимую. - Спас? - Он врач, той больницы куда меня привезли.- пояснила Мин.       Повисла неловкая пауза . Вернее неловкая ,она была только со стороны мужчины . Он не знал, стоит ли продолжать этот разговор ,кажется он итак слишком многое узнал .Поэтому ,решил сменить тему: - Еын ,говорила ты хороший фотограф . - Она преувеличивает. – Со Мин смущённо улыбнулась. - Я бы хотел увидеть твои работы. - Приходи на выставку, там и увидишь . - спокойным голосом произнесла она. - Это приглашение? - хитро спросил брюнет. - Нет. – девушка отрицательно покачала головой . – Это просьба. - Вот как. – парень подавил смешок. – Я обязательно выполню твою просьбу. Можешь даже не сомневаться в этом.       Закончив есть ,Со Мин внимательно посмотрела на главного вокалиста : - Может ,всё же расскажешь о своём желание?- любопытство взяло своё и она больше не смогла бороться с ним. - Позже . – собеседница недовольно фыркнула . Увидев её недовольное лицо ,парень встал со своего места и подошёл к спутницы.- Разреши пригласить тебя .       Он протянул ей руку ,взявши её ,они присоединились к другим танцующим парам.        Её ладони лежали на его плечах, МинДжун обнимал её за талию . Их тела были слишком близко друг к другу ,дыхание сбивалось и казалось не чем дышать. Такое положение пугало девушку, а происходящие казалось сном. Она ведь совсем не знает его ,но что- то всё же заставляет её оставаться рядом. - Правильно, ли мы поступаем? - неожиданно спросила Мин. Джун обеспокоенно опустил на на неё свой взгляд: - Мы всего лишь танцуем . - Я не об этом ,Джун. - она вздохнула. - Ты сказал ,что хочешь начать всё сначала ... Но имеем ли мы на это право? - Не знаю . - он остановился и обхватив ладонями её щёки ,произнёс .- Но мы должны быть вмести ,Мин. И это ,не только моё желание. Я же вижу ,ты тоже хочешь этого. - Но ...       Брюнет перебил её ,коснувшись губами её губ : - Я знаю ,ты пока не готова быть со мной . - его дыхание чувствовалось на её коже и от этого ,по телу пробегали мурашки. - Когда ты поймёшь ,что любишь меня как прежде ,я буду рядом. А пока просто не отталкивай меня .       Не контролируя своих чувств ,Мин Джун обнял девушку ,так крепко как только мог: - Мы нужны друг другу . Рано или поздно ,ты признаешь это.       Со Мин обняла его в ответ и кивнула .Она давно уже поняла ,что любит его. Вот только ,что -то по- прежнему не давало признаться ему в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.