ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35. Какие ещё динозавры?

Настройки текста
      Со Мин вернулась в гостиницу за полночь. Быстро приняв душ и переодевшись в любимую пижаму, девушка достала коробку. Ту самую, которую на днях ей отдала сестра. Открыв её, она нашла какие-то бумаги и журналы. Но больше всего её заинтересовал фотоаппарат.       Включив его, Мин листала старые фото. Вот на одном она с сестрой и с какой-то девушкой, вероятно это их знакомая. На другом, чистое и глубокое, синее море. Новый клик и на снимке появляется МинДжун. Он счастливо улыбается, безмятежно прикрыв глаза.       Мин вздохнула. Ей нужно вернуться в Лондон. Но, это будит выглядеть так, словно она сбегает.       Все, так были рады её возвращению. А она просто трусиха, запутавшаяся в себе. Конечно, бегство может всё изменить и исправить. Но, девушка почему-то думала, что раньше она именно так и поступила. И не к чему хорошему это не привело.       Однако, Англию всё же нужно посетить. В этом она точно уверенна.

***

      — А теперь отставь! — скомандовала СоХён.       Мин отставила кастрюлю, с какой — то жижей и тяжело вздохнула. И как она вообще вязалась в это? Помощь по кухни, никак не входило в её планы.       — Мне кажется, ты и сама можешь справиться с этим.- начала ворчать старшая из сестер. — Ты говорила, что не сможешь приготовить ужин, так как будишь возиться с Со Мин. Но её прекрасно развлекает ЧанСон.       — Да. — пожала плечами девушка.- Но в доме, соберутся шестеро мужчин. Ты не представляешь как это хлопотно, приготовить для них еду.       — И не хочу представлять.- гостья помешивала нечто, смутно похожее на соус. — Почему они все собираются у вас дома? А не в каком-то кафе?       — Ребята всегда собираются у нас. — Хён пожала плечами. — Ты болтай поменьше. Лучше соус доделай.       — Я тебе не кухарка. И вообще, что я здесь забыла? — Мин нервно постукивала ложкой по кастрюле.       — Ты мне помогаешь. — младшенькая сестричка, открыла холодильник и стала что-то искать.- Ты делаешь благое дело. Тебе это воздастся. Твоя карма станет чище и …       — Сомневаюсь в этом. — Со Мин перебила сестру. — Как возня на кухне очистит мою карму? Это же полный бред.       Со Хён хотела возразить, но в дверь кто-то позвонил:       — Наверное, кто из парней уже пришёл. Хотя ещё рано.       Мин пожала плечами, но хитро улыбнувшись добавила:       -Отлично. Значит, кто-то сейчас будить здесь, кашеварить.       — Сомневаюсь, что кому-то понравиться твоя идея.       — Хватит болтать.- девушка указала ложкой в коридор.- Иди, открывай. Кажется, твой муж ещё не скоро доберется до двери.       Хозяйка дома кивнула и потопала к входной двери.       Как только она ушла, старшая сестра попробовала почти готовый соус.       Скривившись, она не довольно произнесла:       — Его вообще солили?       Взяв с полки соль, гостья взяла эту приправу и посолила соус.       — Так то лучше. — довольно улыбнувшись, девушка подошла к столу и стала нарезать перец.       Послышались чьи-то шаги. Не прошло и пару секунд как на кухню вошёл, Ким МинДжун:       — Привет.       — Привет. — Мин взглянула на парня. — Раз ты пришёл, то бери нож и начинай чистить лук.       Главный вокалист удивлённо приподнял бровь:       — Разве этим не должна заниматься хозяйка дома?       — Ну как видишь, я тоже здесь вожусь. Хотя даже не имею никакого отношения к вашей посиделки. — старшая из сестёр Со, указала на стопку лука. — Так что начинай чистить. Раньше начнёшь, раньше закончишь.       Мужчина ничего не ответил, только чему-то довольно усмехнулся. Покорно, взяв ещё один нож, он встал рядом с любимой.       — Кстати, а где Хён? — только заметив, что на кухне недостает хозяйки, спросила молодая женщина.       — Она пошла посмотреть как там малышка. — спокойно ответил айдол. Взяв лукавицу, мужчина стал снимать с неё шёлуху.       Повисло молчание. Девушка приступила к нарезанию овощей, а парень продолжал возиться с луком.       — Ащ…- неожиданно воскликнул он.       Мин удивлённо перевела на него взгляд. Увидев, что Джун порезался, она отложила нож в сторону:       — Ты что впервые делаешь это? Ничего тебе нельзя доверить. — она недовольно вздохнула.        Аккуратно взявши парня за кисть, потащила к раковине. Открыв кран, подставила порезанный палец под струю воды.       — Нужно спросить у Хён, где аптечка. — обеспокоенно сказала Мин.       — Не нужно. — покачал головой брюнет. — Всё в порядке.       — Серьёзно? — с сарказмом спросила она. — Тогда почему же у тебя идёт кровь?       — Потому что, я порезался. — в тон ей, ответил парень.       Девушка пожала плечами. Отпустив его кисть, вернулась к своему занятию. Мужчина стряхнув воду, с серьёзным видом подошел к СоМин:       — У меня есть два билета на выставку. Не хочешь сходить?       — На выставку? — переспросила она.       — Да. — главный вокалист утвердительно кивнул. — На выставку динозавров.       — Динозавров? — девушка еле сдерживала смех.- Серьёзно?       — Конечно. — он был абсолютно серьёзен. — Там будит интересно. Выставка пройдёт в Тэгу.       — Ты шутишь? — возмущённо воскликнула собеседница. — По твоему, я попрусь в Тэгу, что бы посмотреть на какого-то стегозавра?       — Именно. — панда хитро ухмыльнулся. — Только там, не одни они будут.       Мин удивленно приподняла бровь, спрашивая мол « Да не ужели?»       — Там будит трицератопс.       — Тем более. Мне не интересны какие-то трицерато…- она запнулась, но немного помешкав, добавила. — Псы.       — Псы. — с его губ не продолжала сходить улыбка.       — Псы. — девушка решила, что пора заканчивать это разговор и отошла от парня к другому столу.       Но парень последовал следом за ней, улыбнувшись, словно хищник он спросил:       — Ты же помнишь, у меня есть одно желание?       — Это оно и есть? — Мин зло шикнула. — Что за детский сад?       — Возмущайся сколько хочешь. — он пожал плечами.- Но завтра в семь, я заеду за тобой.       Только девушка хотела что-то сказать, как парень перебил её:       — Возражения не принимаются.       МинДжун развернулся и пошёл прочь с кухни, на последок добавил:       — Наверное я всё же попрошу у СоХён аптечку. А то вдруг заражение будит. — он хитро усмехнулся и ушёл.       СоМин прожгла его спину злым взглядом:       — И почему его все называют пандой? Он же настоящий лис!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.