ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36. Выставка? Конечно же ,нет .

Настройки текста
      В назначенное время ,в доме ЧанСона собрались все участники 2рм . Стол в гостиной был накрыт ,именно за ним и собрались ребята. Хоть посиделки началась недавно, некоторые тарелки были уже пусты. Была такое чувство ,что этих мужчин долгое время попросту не кормили.       С кухни вышла Со Хён ,а следом за ней её сестра. Тэк , увидев девушек радостно помахал рукой и улыбнувшись ,произнёс:       - Ну наконец-то ,вы вышли .Садитесь уже. – он указал на свободные места за столом.       - К сожалению ,Мин уходит. – сказала хозяйка дома. – Я пойду, провожу её.       ЧанСон перестал жевать и удивлённо спросил:       - Почему так рано?       - Потому что . – с сарказмом ответила Мин. – Твоя жена ,пригласила меня помочь . Но в итоги , я почти сама приготовила всю еду . А она , - девушка указала на младшую Со . – пропала на два часа.       - Ну я же помогала тебе.- возразила Хё.       - Ага ,конечно .- фыркнула её родственница. – Вся твоя помощь заключалась в указаниях.       - Это тоже важное дело. – как не в чём не бывала ,улыбнулась брюнетка.       - Так это ты приготовила все блюда? – спросил УЁн, девушка ,кому и предназначался этот вопрос , кивнула головой. – Ты пересолила соус .Может ты влюбилась?       Присутствующие заинтересованно посмотрели на Со Мин.       - Ну я же не повар. – оправдалась та.       МинДжун попробовал этот самый соус. Недовольно скривился так ,словно съел какого-то червя :       - И правда солённый . – он почему-то улыбнулся.       Девушка ,гневно стрельнула в него взглядом :       - Не нравиться ,не ешь! – она развернулась и пошла к входной двери.       Главный вокалист вдогонку ,спросил :       - Ты же помнишь ? – Мин обернулась.- Завтра в семь ,я заеду за тобой.       - Да помню я ,про эту дурацкую выставку динозавров . – она продолжила свой путь к выходу .       Участники 2рм удивлённо посмотрели на своего хёна. Он непонимающе обвёл взглядом мемберов :       - Что-то не так?       -Ты серьёзно пригласил её на выставку динозавров? – спросил хозяин дома.       - Ну да.- спокойно ответил тот.       - Это не очень романтично.- еле сдерживая смех сказал Тэк. - Ты бы её ,ещё в зоопарк позвал !       Остальные ребята уже вовсю смеялись с Ким МинДжуна .       - Да что вы в этом понимаете!?- обиженно произнёс он. – Тоже мне главные романтики нашлись .       Участники популярной группы продолжали насмехаться над своим другом, а тот лишь прикрыл глаза и загадочно улыбнулся .       В семь утра ,мужчина и правда заехал за Со Мин . Хотя девушка очень надеялась ,что он забудет об этом . Но к сожалению ,этого так и не произошло.       - Я думала, мы сегодня вернёмся обратно . – пристёгивая ремень безопасности сказала пассажирка. – Так зачем я собрала вещи ?        - Туда около трёх часов ехать и обратно столько же . – он пожал плечами и завёл машину. – Заночуем в какой-то гостинице .       - Мы бы к вечеру добрались до Сеула .- возразила Мин. Что-то ей эта затея нравилась всё меньше и меньше.       - Там большой выставочный павильон . – парень косо взглянул на собеседницу. – Что бы его обойти ,понадобиться больше двух часов.       Она промолчала. Вся эта ситуация казалась странной . Ей не верилось ,что брюнет любил динозавров и прочую ерунду. Он не был похож на такого человека.       За своими раздумьями девушка и не заметила, как уснула. Резкая боль раздалась в её голове . Открыв глаза , она поняла что машина остановилась, а её лоб встретился с холодным стеклом .       - Мы уже приехали?- удивлённо спросила Мин.       - Ага. – коротко ответил главный вокалист .       СоМин не увидела гостиницу или отель. На месте куда они прибыли ,стоял небольшой двухэтажный дом ,с панорамными окнами.       Парень вышел и пошел за вещами к багажнику .Девушка открыла дверь и направилась к нему:       - Куда мы приехали?       - Это дом моей мамы. – брюнет пожал плечами.       - И что мы здесь делаем?- удивлённо, приподняв бровь, спросила она.       - У неё сегодня день рожденье. Вся семья собираться здесь. – как ни в чём не бывало ответил Джун .- Я подумал ,что эта хорошая возможность познакомить тебя с ней.       - Ты шутишь? – Мин не могла поверить своим ушам и глазам. – А как же выставка?       Парень победно ухмыльнулся :       - Ты правда подумала ,что я поведу тебя смотреть на динозавров?       - Ты обманул меня? – та зло зыркнула на собеседника. Он просто напросто ,обвёл её вокруг пальца . А она так запросто попалась в его ловушку.       - Если бы я сказал правду ,ты бы отказалась. – мужчина вплотную подошёл к девушки .       - Я не в восторге ,от твоей идеи. – зло цокнув языком, Мин смерила его гневным взглядом .- Я еду обратно.       Она хотела взять свою сумку . Но парень не позволил это сделать.       - Интересно на чём?- он хитро прищурил глаза.- До ближайшей остановки ,идти не меньше десяти километров.       - Я словлю попутку. – не сдавалась она.       - И ты думаешь ,я отпущу тебя ? – грубо спросил тот.       Парень был абсолютно уверен, что сказав ей правду ,был бы послан на три весёлых буквы. Поэтому пришлось соврать . Но теперь она злилась на него.       - Придется. – Мин не теряла надежды выхватить сумку из его рук. Но эта ситуация была слишком комичной и заранее, для неё проигрышной. Картина напоминала игру «Толкай- тяни » ,и её соперник был намного сильней .       - Почему же вы не заходите?       СоМин обернулась и увидела на пороге дома ,женщину не высокого роста. Ей было далеко за пятьдесят , но выглядела она довольно молодо. Её голова была слегка покрыта сединой ,а в лице были знакомые черты.       Девушка перевела взгляд на спутника, а затем вновь на незнакомку . Да это же его мама! А они действительно похожи. Тот же прямой нос. Те же, слега нависающие веки.       Пока Мин ,таращилась на родительницу Джуна ,женщина спустилась с невысоких ступенек и подошла к парочке:       - Сынок ,я давно уже жду вас! А вы топчетесь во дворе! – немного поворчав ,она всё же крепко обняла сына . А потом перевела взгляд на бедную девушку, которая была готова провалиться сквозь землю .- А ты наверное СоМин?       - Да . – промямлила она .- Рада познакомиться с вами, госпожа …       - Можешь называть меня мамой .- перебила бедолагу ,хозяйка дома. – Я всегда мечтала о дочери, но вместо этого у меня двое сыновей - оболтусов.       Мин удивлённо приподняла бровь на такое заявление. Джун довольно улыбнулся ,однако его мама смерила гневным взглядом:       - Почему ты не приглашаешь девушку в дом? Это неприлично. Где твои манеры? – не дождавшись ответа ,она взяла Мин под руку и повела в дом. – Пойдём дорогая. Я тебе всё покажу. Знаешь ,МинДжун много рассказывал о тебе .       - Правда ? – переспросила та . А потом кое-что вспомнив ,обеспокоенно посмотрела на женщину.- У меня ведь и подарка нет.       - Ничего страшного. – она по-доброму улыбнулась.       Парень тяжело вздохнул. Ну вот… У него опять украли Мин. И кто!? Его собственная мать. Немного поразмыслив ,он направился вслед за женщинами.       Он догнал их тогда, когда мама показывала Мин её комнату:       - Твоя комната, вторая с права. – она указала на дверь.- Рядом находиться спальня МинДжуна.       - А я то думал, мы будим спать вмести. – он наигранно ,тяжело вздохнул.       Девушка смерила его гневным взглядом:       - И не мечтай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.