ID работы: 4128615

Прости

2PM
Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37. Невеста.

Настройки текста
      Ким МинДжун, в который раз заставил почувствовать себя идиоткой. Девушка должна была понять, что он что-то задумал.       — Гр…- Мин открыла дверь комнаты парня. Но его там не оказалась. — И куда он делся?!       Ей срочно нужно было высказать, всё что она о нём думает. Иначе она взорвется от злости.        Мало того, он не сказав ни слова о том, что хочет познакомить её с семьей, привез сюда. Так ещё и наговорил Бог знает что! Его наглости и упорству, просто нет придела!       Мин, обошла весь дом, но главного вокалиста так и не нашла:       — Пока я, помогала его маме с готовкой, эта наглая панда куда-то запропастилась! — она тяжело вздохнула.       — Не меня ищешь?! — раздался надменный голос, позади девушки.       Красавица обернулась и увидела, брюнета. Он улыбнулся, однако она не разделяла его веселья:       — Какого чёрта ты творишь?! — в её голосе не было ничего кроме раздражения.       Он удивлённо приподнял бровь. « И почему она опять злиться?».       — Я не понимаю о чём ты. — мужчина пожал плечами.       — Зачем ты сказал матери, что я твоя невеста?       — О…- он внимательно посмотрел на собеседницу. — Ну мене же надо было, тебя как —то представить.       Её щеки залились румянцем, но не от смущения, а от злости:       -Ты мог ей, вообще ничего не говорить! — она поправила спадающую прядь, непослушных волос. — А ёщё лучше, не привозить меня сюда!       — Ну она очень хотела с тобой познакомиться. — он прошел мимо девушки. — И кроме того …- Джун обернулся, на его губах заиграла самодовольная ухмылка.- я делал тебе предложения. И ты согласилась.       Мин разражено выдохла. И как с ним разговаривать? Порою, ей кажется, что он вовсе не слышит её.Ты просишь подождать, не торопить события, а он делает по своему.       Главный вокалист направился на второй этаж, в свою комнату. Недолго думая, девушка пошла за ним:       — Я этого не помню. — она отрицательно покачала головой.- Значит, этого не было.       — Но это было. — он открыл дверь и оперся об косяк, скрестив руки на груди. — Надеюсь, ты не сказала маме, что мы не обручены?       Она зло зыркнула на него. Чего он добивается?       — Нет. — девушка закусила нижнею губу. — Хотела, но она обрывала меня на полуслове. Наверное, это у вас семейное.       — Ну и отлично. — парень прошёл в комнату, оставляя девушку в недоумении.       Быстро придя в себя, Мин переступила порог и продолжила свою гневную речь:       — Что отличного?! Ты лжёшь своей матери!       — Это невинная ложь. — он рылся в своей дорожной сумке ища что-то.       — Ага. Невинная.- с сарказмом сказала старшая сестра Со Хён. — Ты должен сказать ей, что это не правда!       — Я не буду этого делать.       — Ну и чёрт с тобой! — она развернулась и пошла прочь.- Тогда это сделаю я!       Уже у выхода из комнаты, её резко схватили за локоть. Мин обернулась и раздраженно, посмотрела на Джуна. Но тот был спокоен и непоколебим:       — Ты не можешь этого сделать.       — Почему же не могу? — она вопросительно приподняла бровь.       — Я не хочу что бы она расстроилась.Хотя бы сегодня. — он вздохнул.- Поэтому, прошу ничего ей не говори.       Девушка внимательно смотрела на мужчину. Она не могла понять, это его очередная игра или же нет.       Он по-прежнему держал её за локоть. Только она хотела, что бы он отпустил как в комнату вошла его мама:       — Мин, я ищу тебя по всюду. — она улыбнулась.- Хочу тебе кое-что показать.       Гостья непонимающе посмотрела на хозяйку дома. Они вроде всё приготовили к ужину. Оставалось, только накрыть на стол. Но вроде, ещё рановато.       — Пойдём. — женщина снова одарила её доброй улыбкой.- С МинДжуном, вы и потом по воркуете. Он никуда не денется.       Мужчина, наконец, отпустил возлюбленную, и она пошла вслед за именинницей. На последок одарив его гневным взглядом.

***

      То что хотела показать мама Джуна, оказался его детский фотоальбом. Было интересно смотреть его детские снимки и вообще, было весело общаться с этой дружелюбной женщиной.       И вечер прошёл весьма хорошо. Если не учитывать, тот факт, что перед гостями ей пришлось играть роль его невесты. Враньё не было таким противным, как ей казалось изначально. Мин даже на мгновение и сама поверила, что это правда.       Но теперь лёжа в большой кровати, она никак не могла заснуть или хотя бы вздремнуть. Она всё думала как бы сложились их судьбы, если бы не эта чёртова авария. Возможно ли, что…       Она встряхнула головой. Завтра они должны вернуться в Сеул. А через пару дней выставка. А потом … СоМин не знала, что она будит делать потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.