Ну почему ты?

NC-17
Завершён
89
автор
LauraWalish бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 624 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник

Глава 3.

Настройки
POV Дима.       Ну все! С меня хватит! Заебало все! А больше всего эта шлюха-секретарша! Ходит тут своим жиром трясет, да с мужиками заигрывает. Фу! Да на такую никто и не позариться!       Невольно я вспомнил, как Михаил Алексеевич подмигнул ей полчаса назад. Меня аж передернуло! Все! Идем к Катьке развеивать тоску!       И с этими мыслями я направился в сторону дома моей подруги. Было еще около четырех вечера, так что думаю мама меня не потеряет (она у меня женщина нервная – вечно за меня переживает). Пока иду, набираю номер Кати.       — Але? Че надо?       — Пф…Подруга называется! Я тут к ней иду с сердечными проблемами, а она…       — Ладно, ладно! Не канючь! Ты сейчас где?       — Из школы вышел. Сейчас к тебе собирался. Можно?       — Ох, ладно… горе ты мое луковое! Чай будешь?       — Ага.       — Тогда сейчас чайник поставлю… Давай, мчи! — и сбросила вызов. На первый взгляд можно подумать, что Катя мне не рада и вообще меня недолюбливает. Но это не так! Просто это ее особенность характера. Она всегда так со мной разговаривает. Но на самом деле она обо мне беспокоится, всегда меня поддерживает и помогает, хоть и ворчит… За это я ее и люблю (без задней мысли)! Катька – хороший друг и к тому же отличница. Кажется, только благодаря ей я еще не скатился до двоечника. Вечно меня вытягивает и пинает, чтобы я учился. Идти до Катькиного дома было не долго. Минут десять. Сейчас же я уже стоял и звонил в домофон.       — Алло? Кто это?       — Дед пихто! Открывай, я замерз!       Послышалось тихое хихиканье и звук открывающейся двери. Я быстро залетел в подъезд и побежал на Катькин этаж-третий. Вообще можно было бы и воспользоваться лифтом, но я считаю, что лифт придуман только для жирных людей, которым в лом подниматься пешком и для женщин с колясками.       Еще пара минут, и я уже стою напротив двери в Катину квартиру. Дверь была не заперта. Видимо, Катя за ранее открыла ее.       — Кать… — шепотом зову я ее, входя квартиру.       — Чего? — таким же шепотом доносится из кухни.       — Родители дома?       — Неа…       — Ох, бля… Жизнь моя – дерьмо! — уже во весь голос констатировал я факт. Катя засмеялась и вышла ко мне в коридор.       — А че так? Любимый в щечку не поцеловал на прощание? — подъебнула меня девушка, пока я раздевался и снимал обувь. Я лишь печально вздохнул.       — Ох... давай лучше сначала чай, а потом расспросы?       Блондинка кивнула и пошла вместе со мной на кухню. Чайник, видимо, уже вскипел, так как конфорка уже не горела, а из носика чайника шел пар. Я сел на стул, как всегда задом к переду и обнял спинку стула, положив на нее голову.       — Че такой печальный-то? Все настолько плохо? — все же начала допрос девушка, ставя передо мной чашку моего любимого чая – красного. Она то знает, как я люблю этот чай, и как он меня успокаивает.       — В общем-то ничего такого... Но мне равно обидно! Какого хуя жизнь так несправедлива? Почему я не родился жирной секретаршей? — Катя удивленно вскинула бровь. — Тогда бы мне Михаил Алексеевич подмигивал и улыбался...       — А! Ну теперь понятно! Ре-е-евность. — распласталась руками и головой по столу Катя. А я лишь недовольно фыркнул и отпил из кружки горячей жидкости.       — Блять, я такой злой!       — Тебе просто нужно отвлечься. Серьезно, Дим. Посмотри правде в глаза. Он учитель, ты ученик. Ему двадцать шесть, тебе восемнадцать. Вы все равно никогда не будете вместе. Тебе просто нужно не думать о нем и все!       Я замолчал на пару минут. Знала бы она, что это не возможно… Эта гребанная влюбленность не покидает меня еще с восьмого класса. Когда я вдруг осознал, что мне нравятся больше мальчики, чем девочки. Я никогда не отличался тем, что дергал девочек за косички или пинал их портфели. Скорее я был из тех, кто их жалел потом, успокаивал, и получал сам не мало. В восьмом классе к нам перевелся Михаил Алексеевич. Он мне понравился сразу… Он был таким… не знаю… не похожим на других, что ли… но и, конечно, меня сразу привлекла его внешность! Он был просто неотразим… В принципе, таким он и остался для меня. Я до сих пор порой не могу оторвать от него глаз на уроке, поэтому и стараюсь отвлечь себя или телефоном или еще чем! Но за все это время, что я только не перепробовал, чтобы больше не думать о нем. Все без толку!       — И как же ты предлагаешь это сделать? — послушаем, какую нам очередную «гениальную» идею подкинет доктор Ватсон.       — В субботу будет Хэллоуин. И меня пригласили по дружбе в один клубец отпраздновать! Ты, — она показала многозначно на меня пальцем. — Идешь со мной! Отрываешься по полной, находишь себе какого-нибудь красавчика и «отвлекаешься» от своего Михаила Алексеевича!       У меня задергалась бровь.       — То есть ты хочешь, чтобы Я в здравом уме согласился идти с тобой в КЛУБ и там, как я понял, ПИТЬ и с кем-то тра…       — Ну последнее на твое усмотрение, — она даже улыбнулась! Экая женщина! А ни че так, что я алкоголь на дух не переношу? Точнее он меня. Я пьянею с одного бокала шампанского!(проверено Новым годом.) Да и вообще алкоголь – враг организма! Вот так!       Последние два предложения я даже сказал слух, но до нее, видимо, не дошло… И вот я уже вижу, как она достает из кармана два пропускных в клуб «Помпеи» Я, конечно же, сразу мотаю головой.       — Да хватит юлить уже! Будь мужиком! — этот ее гневный взгляд всегда меня пугал… И чтобы не доходить до жертв, я просто смирился со своей участью и дрожащей рукой принял от девушки пригласительный.       — А что я маме то скажу? — последняя попытка обмазаться.       — Ой, да не переживай! Твоя мама – женщина добрая. Скромненько намекну ей, что мол хочу с вашим сыночком погулять вечерком в субботу, так она сразу и согласится!       Я приуныл и повесил голову. Не хочу я не по каким клубам ходить…       — Так! Ну-ка не киснуть! Все будет заебцом! Обещаю, — улыбнулась вновь девушка, уже допивая чай.       — Ох, Катька! Смотри у меня! За все головой отвечаешь! Если я на следующее утро найду в инете видео, где я стриптиз на барной стойке танцую, то тебе не жить! Подруга засмеялась и побежала в комнату.       — Пойдем лучше посмотрим чего-нибудь! Ты мне хорошую идейку подкинул! Дело в том, что моя подруга помешена на просмотре небезызвестного сайта «YouTube». Она обожает смотреть всяческих видеоблоггеров. Ну и я, как хороший друг, быстренько втянулся во все это дело.       В общем, просидели мы так с Катькой около двух часов, пока мне не позвонила мама с криками от том, что она уже все морги обзвонила, а меня дома нет! Я ей объяснил, что всего лишь шесть вечера, что я у Кати, и что прежде чем звонить в морги нужно сначала звонить сыну. Мама шутки не оценила и сказала идти быстрей домой.       Ну что ж! Ничего не поделать. Пошел я домой получать пиздюлей.

***

      Вечером, уже, когда мама успокоилась и легла спать, я решил позвонить Кате и узнать поподробнее о предстоящей вечеринке.       — Ой, да чего там знать-то! Просто оденешься каким-нибудь чертиком, что кстати очень подходит к твоей фамилии, и пойдем! — объясняла мне подруга       — Я ЧертОв, а не ЧЁртов! От слова «черта», ясно? Но все равно, какой костюм? На какие ши-ши?       — Ой, да! Сами чего-нибудь сымпровизируем! Главное – желание, а выход-то найдется! — подбодрила меня Катя.       — Дак желания то тоже в принципе нет. Но ты ж не отстанешь…       — Конечно! Ну, в общем, просто приду к тебе в субботу после уроков, а там посмотрим. Ты пока подумай, кем будешь.       — Ладно, давай. Пока.       — Пока.       И я нажал «Отбой». Ох, ну и ужас… Эта женщина доведет меня когда-нибудь до белой горячки! Вот и кем я буду? Главное, чтобы в гриме и костюме меня никто не узнал. Не хочу палиться перед знакомыми. А то все вечно зовут на всякие тусовки, а я отказываю… А тут увидят, что я все же иногда выхожу, и доконают меня! Ладно, ложимся спать. А то уже поздно, а завтра еще в школу!       И с этими мыслями я отправился в кровать.

***

      Два дня пролетели незаметно. Сегодня уже суббота и уроки подходят к концу. И как на зло последний урок – литература! Сегодня я не стал отвлекаться на что-либо, дабы меня не вызвали опять на «Душевную беседу после уроков.» Но зато весь урок я пялился в открытую на Михаила Алексеевича и представлял всяческие развратные сценки в своей недалекой тупой головушке.       Вот нет чтобы об учебе подумать, сижу и фантазирую!       В какой-то момент меня даже пихнула локтем в бок Катя, шепнув, что у меня чуть ли не слюнки изо рта текут. Мужик называется… Хах, по-моему от мужика у меня осталась одна физиология, да и то не вся (Речь о стройной девичей фигуре.) Под конец урока я уже сидел красный, как рак, от собственных мыслей. И благо, наконец, прозвенел звонок, вывивший меня из параллельной реальности.       — Итак! План такой! — начала убалтывать меня Катя, когда мы вышли из кабинета. — Сейчас я быстренько к себе домой – переодеться. А потом сразу к тебе. Выходим от тебя в шесть вечера.       — Так ведь еще всего двенадцать утра!       — Ты думаешь будет так просто придумать тебе костюм!? Я вообще-то из тебя конфетку сделать хочу! Ну, а если что-то можно и Спунтеймера* посмотреть… — заблестели у Кати глаза и расплылась довольная улыбка на лице. Ох уж эти фанатки…       — Эх, ладно! Тогда я тоже пошел домой. Давай до встречи! — помахал я подруге на прощание и побежал домой. В отличии от девушки я жил далековато от школы и идти до моего дома пешком не очень то удобно. Поэтому я решил доехать на автобусе.       Пока я стоял на остановке то думал над тем, кем бы мне нарядиться на это дурацкую вечеринку?...       И в общем после десяти минут раздумий я остановился на выборе – трупак. Ну, а что? Под мой образ жизни очень даже подходит! Да и моя любовь к пирсингу дает мне преимущество! Правда, Катька и мама вечно ругают меня за такое халатное отношение к собственному телу… А мне нравится! Катя вот вечно говорит «Тебе одной дырки мало? Решил еще в своем теле их понаделать!?» на что я просто смеюсь. О моем последнем опыте с телом она еще не в курсе… Да и никто не знает! Это секрет…       Когда же автобус подъехал к остановке, и я, весь дрожа от холода, зашел туда, то стало значительно спокойней. Все места в автобусе были заняты и поэтому мне пришлось стоять. Ну что ж… Ладно, постоим.       Вдруг среди пассажиров, я заметил знакомые очки. Неужели? Да быть не может… Я его никогда здесь не видел! Я не спеша подошел к сидящему и читающему какую-то книжку мужчине и тихо поздоровался.       — Здравствуйте, Михаил Алексеевич… — мужчина вздрогнул от неожиданности и поднял на меня глаза. Потом улыбнулся и ответил.       — Привет, Дима. Не знал, что ты живешь в этом районе… Ты домой хоть едешь?       — Да.       Брюнет встал со своего места и сказал:       — Присаживайся. Я все равно сейчас уже выхожу, — ох, джентльмен… Я, млея от его шикарной улыбки, сел на предложенное место.       — Спасибо, — чуточку краснея, сказал я улыбаясь в ответ. Михаил Алексеевич лишь кивнул и пошел к выходу из автобуса, коротко кинув: «Пока!».       Надо же… Не знал, что он здесь живет… Надо будет постараться почаще подгадывать автобус с ним. Все-таки как-никак единственная моя возможность видеться с ним вне школы.       Вышел я через две остановки после мужчины. И вновь меня окутал осенний холод. Сейчас на дворе конец октября, время первых морозов. Закутавшись посильнее в свой огромный и, как его называет Катька, «пидаристический» шарф я быстрыми шагами потопал домой.       Дома сейчас никого, слава богу, не было. Мама на работе, а папы тут и не должно быть. Он развелся с мамой еще десять лет назад. Но! При этом они остались хорошими друзьями, и мы с папой часто видимся и на выходных, и вообще он со своей семьей в гости к нам иногда приходит. Вот только мама еще ухажёром не обзавелась. Но она в поисках!       Уже оказавшись в квартире я в полный голос сказал сам себе.       — Ох ты ж бля… — у меня вообще есть гадкая привычка материться на весь дом, когда в нем никого нет.       Раздевшись и разувшись я сразу прямиком побежал в душ. Во-первых, я сегодня еще не мылся, во-вторых, отогреваться…       Струи теплой воды расслабляли мышцы и придавали хорошего настроения. Мне даже стало как-то легче от этого. Пробыв в душе около пятнадцати минут, я вылез из кабинки и потопал к себе в комнату за домашней одеждой. Кто знает сколько там Катька переодеваться собралась! Может ее еще час не будет, а я что, должен в полотенце все это время по холодной квартире шастать?       Я надел футболку с длинным рукавом, домашние штаны и тапки. Потом решил чего-нибудь перекусить на кухне, так как с утра ничего не ел.       На кухне я нарыл в холодильнике мамкин суп с грибами и решил, что этого мне хватит, чтобы «перекусить». Да, вот такой я проглот! Разогрев обед в микроволновке, я сел трапезничать. Но как только я поднес ложку ко рту, на всю квартиру раздалась трель домофонного звонка.       — Блять... — выругался я вслух и пошел открывать дверь подруге.       Уже через три минуты она входила в дверь моей квартиры.       — Ну как тебе? — видимо, ожидая похвалы, спросила подруга, раздевшись. Она было одета в короткую расклешенную полосатую черно-фиолетовую юбку, черную тонкую кофточку с длинным рукавом и черную шляпку на голове, покрывающую распущенные уложенные волосы, ноги были обтянуты полосатыми колготками(тоже черно-фиолетовыми) а на лице было какое-то ужасающее нечто в виде трещин, прорезов и синяков. Было так натурально нарисовано, что я почти поверил, что это настоящие! Но единственное, что я сказал вслух.       — Замерзнешь нахрен, — и пошел обратно на кухню есть свой супчик.       — Да уж… Ты точно не любитель делать комплименты… — пробубнила девушка, видимо, недовольная моей реакцией. — А ты то кем будешь, придумал?       — Уху, — уже с набитым ртом ответил я ей.       Катя села на стул рядом со мной и с недовольным прищуром стала разглядывать.       — И кем же? — я поднял указательный палец вверх намекая, чтобы она подождала пока я прожую, и проглотив ответил.       — Трупом.       — М? Интересный выбор… А че ж не вампирчиком каким-нибудь, как настоящий истинный педик?       Я подавился следующей ложкой супа. А Катька заржала, как конь.

— Нахрен иди, женщина, — недовольно, но с улыбкой пробубнил я продолжил есть. Катя замолчала. Она внимательно разглядывала меня, что-то прикидывала для себя, видимо, продумывала мой костюм. А когда я доел, сказала:       — Все! Я все придумала! Осталось сгонять в магазин за парой побрякушек и начну колдовать! — довольно сказано.       — Я в предвкушении, — сарказм.       — Так, значит сейчас одевайся. Пойдем в магазин, — скомандовала девушка и отправила меня в комнату одевается.       Когда мы вышли на улицу, я спросил у нее, в какой именно мы идем магазин. Она лишь пожала плечами и, пару минут подумав, сказала.       — В «Фикс-прайсе» сегодня по любому есть всякая хрень для Хэллоуина. И по деньгам нормально должно выйти, — и теперь мы идем в направлении магазина со статусом « Все по одной цене». Там, конечно, всякое говно китайское продается, но думаю нам на один вечер пойдет. Мы не богачи, чтобы для одного праздника раскошеливаться на костюм.       В магазине Катька сразу понеслась по направлению к прилавку с аксессуарами к Хэллоуину. Я пошел за ней.       — Слушай, Кать, тебе не стыдно со своим «макияжем» по улицам, да по магазина ходить?— тихо спросил я.       — Да нет... Мне как-то пофиг! — спокойно ответил подруга, разглядывая черные кожаные перчатки и ведьмовской колпак-шляпу.       — Ээ… я это не надену! — уточнил я.       — Ой, да больно надо! К тому же ты у нас не ведьма ведь, а трупик.       В итоге она взяла тату-наклейки со всякой сатанической символикой и черную подводку для глаз. После магазина мы пошли обратно ко мне, где меня должна была мучать подруга.       Дома она долго рылась в моем шкафу, чуть ли не вышвыривая из него вещи. И когда, наконец, закончила, то одела меня тупо в черную свободную футболку с изображением мертвеца и в серые обтягивающие джинсы с протертыми коленями. На голове она устроила что-то вроде «воробьиного гнезда» зачесав челку вперед, почти закрывая глаза «аля я челкарь». Потом она еще около часа колдовала над моим лицом. Ох, чего она только не делала… Я ее еле как уговорил не красить мне ресницы! Но когда она разрешила мне посмотреть в зеркало, я не узнал сам себя! Да, было и правда страшно.       Все лицо было очень бледным от тоналки, под глазами большие черные круги, нарисованные на моих собственных, на одной щеке было очень реалистично нарисовано, будто она разорвана, а также мелкие, но милые царапинки по всему лицу.       — Охренеть! — выдал я, разглядывая собственное лицо. Да меня сейчас родная мать не узнает! Девушка довольно улыбалась своей работе.       — И последний штрих! — сказала она, закрепляя на моей шее черную полоску-ошейник с кулончиком в виде пентаграммы.       — Ну и ну! Катька, ты просто гребаная фея! — да уж, не очень такой комплимент получился… Но Кате все равно было приятно.       — Ну, а теперь осталось подождать полчасика и можно выходить!       — Как!? Сколько времени?-я посмотрел на телефонные часы и охуел. Было уже 16:45! Как так!? Неужели мы так долго готовились? Охренеть…       — Ну так чем займемся? — спросил я, уже зная ее ответ.       — Конечно, будем смотреть Поперечного! Мой любимый Спун, я спешу к тебе! —помчала она голопом к компу. Я даже посмеялся.       В итоге вышли мы из дому уже в 17:30. Я проклинал Катьку за то, что она заставила меня надеть чуть ли не летние джинсы и старался идти, как можно быстрее. Блондинке и самой не сладко, она то вообще в юбке! Благо клуб находился не очень далеко от моего дома, и мы дошли за двадцать минут.       Снаружи он выглядел, как простое подвальное помещение в скромной пятиэтажке и только яркая голубая вывеска «Помпеи» говорила о том, что здесь за заведение. Мне уже становилось страшновато. Я никогда не был в подобных местах и сейчас чувствовал себя, как не в своей тарелке. А вот Катька – наоборот! Как только мы вошли, она глазами стала искать кого-то. А когда, видимо, нашла, заулыбалась и начала махать рукой в толпу. Вдруг из толпы выпрыгнула какая-то девушка и в прямом смысле врезалась в Катьку, так что она чуть не упала. Девушка была одета как типичная женщина-кошка (как же банально…) На ней были черные обтягивающие штаны, черные ботфорды, короткий черный топ и яркое ожерелье на шее, на лице соответствующий образу макияж.       — Катюшааа, как я по тебе соскучилась! — сжимая блондинку в объятьях, визжала девушка.       — Я тоже скучала, Юль. Но не нужно меня так душить, —пыталась отцепить брюнетку Катя. И когда та, наконец, отстала, то обратила внимание на меня.       — А это тот самый твой дружок? — она внимательно осмотрела меня с ног до головы, от чего мне стало как-то не по себе.       — Ага. Вот новенького вам привела перевоспитывать. — толкнула она меня в сторону Юли.       — Хорошенький… — совсем без стеснения оценила меня девушка. А вот я покраснел.       — Даже не надейся, кошачье отродье! Он не по девочкам… — подмигнула ей Катя.       — Эй! — я пихнул подругу в бок и покраснел еще сильнее.       — Аа… понятно. Ну, жаль! А хотя у нас сегодня таких, как ты пол-клуба, выбирай любого! — улыбнулась девушка и показала на танцующую толпу людей в костюмах.       Юля и Катя поболтали еще минут пять, а потом подруга потащила меня на танцпол плясать. Я, конечно же, отказался! Я совершенно не умею танцевать! Да и если бы и умел, не пошел. Я стесняюсь…       — Да брось! Чего тут стесняться? Просто двигаешь тело в такт музыки и все! — пыталась уговорить меня подруга, но я, как упертый баран, стоял на своем. Тогда девушка махнула на меня рукой и побежала танцевать одна.       А я остался за барной стойкой, сжавшись в комочек и недовольно озираясь по сторонам. Через какое-то время бармен предложил мне выпить. В первый раз я отказался, во второй сказал, что подумаю, в третьей не выдержал и заказал слабоалкогольный коктейль.       Ну мне и сделали! Только не сказали, что слабоалкогольные у них еще крепче шампанского. И после прилива сил от выпитого, я заказал еще один. А потом еще… И вот я уже сижу совершенно раскованно, улыбаюсь и оглядываюсь по сторонам. Вдруг мой взгляд зацепил какой-то пацан в большом капюшоне из-под которого торчали лишь губы и часть носа. Он сидел недалеко от меня и изредка поглядывал в мою сторону. Я мысленно похихикал и заказал еще.       Так прошли четвертый и пятый стаканы. Я всмотрелся толпу, ища глазами Катю. Хех! Молодец подруга! Уже смело заигрывает в танце с каким-то волкодавом! И опять я взглянул на того парня. Он все так же сидел на том же месте и пил какую-то зеленоватую жидкость из стопки. Я уже открыто усмехаюсь его взгляду, нагло смотря на него. Был бы я сейчас трезв, то ни за что бы не подмигнул ему, как сейчас!       Проходит какое-то незначительное количество времени, и я вижу, как это парень не спеша подходит ко мне. Ну с шестью выпитыми коктельчиками я уже ни так страшусь его, а даже миленько улыбаюсь, когда он садиться рядом со мной.       — Скучаешь? — бархатный приятный голос разноситься рядом с моим ухом и меня даже бросает в мелкую дрожь.       — Уже нет, — пересмотрев американских фильмов про подобные клубы, стал ответно кокетничать я.       И тут понеслось! Парень заказал мне маргариту, так сказать за мои красивые глаза. Гыыы. Мне нравится! Правда, то, что мне принесли, я еле выпил. Так как напиток, на мой взгляд, был слишком обжигающий. Ну, а дальше все какими-то вспышками.       Вот мы громко смеемся над каким-то странными шуточками от бармена и пьем. Вот этот парень ближе придвигается ко мне и, шепнув на ухо что здесь как-то слишком душно, кусает за мочку уха, от чего я тихо охаю и краснею.       Вот каким-то нереальным образом мы оказались в пустом туалете. Он заводит меня в кабинку, не отрываясь от поцелуя, который он начал еще возле входа в туалет. Вот я обнимаю его руками за шею, притягивая к себе, как только можно близко. Он, совершенно не стесняясь, мнет мою попку в своих ладонях, от чего я еще больше завожусь.       Вот он кусает мою шею и посасывает на ней кожу, тихо матеря мой ошейник. Вот я уже сам не замечаю, как начинаю стонать от его действий. Он уже забрался руками под мою футболку и властно оглаживает мое тело, задевая соски. Опять издаю тихие стоны.       Вот я уже чувствую, как мне расстегивают джинсы и забираются под них рукой.       — Ммм… Как ты мило смущаешься… А ведь у тебя уже стоит… Не ужели так долго никого не было…Или же… ты девственник, красавчик? — хриплый, но почему-то вдруг знакомый голос. Из-за тумана и алкоголя в голове я не могу сообразить почему мне этот голос так знаком, и просто продолжаю протяжно стонать, когда парень забирается рукой под белье, и водит ей по моему члену.       — Ах… не… не надо… я стесняюсь… — как-то уж слишком пошло произнес я. Парень отрывается от моей шеи и смотрит во мои глаза. От этого действия с него спал капюшон и я наконец-то увидел его глаза. Ммм…какие же у него красивые глаза…такие мутные от алкоголя зелено-карие… А еще эта милая и от чего-то знакомая родинка над губой… Стоп. Зелено-карие? Родинка? Не может быть… Это невозможно!       Я протираю глаза кулочками и внимательно смотрю на парня.       — М... Михаил... А... Алексее... вич? — дрожащим и шокированным голосом произношу я. У парня удивленно дергается бровь вверх, а потом он, резко выпучив на меня глаза, в шоке приоткрывает рот.       — Д... Дима? — с таким же шокированным голосом произносит он. Я стою в немом шоке, выпучив глаза, на своего любимого учителя. Он резко отрывает руки от меня и отходит на два шага назад. —Что…Что ты здесь делаешь?! — единственное, что у него получается сейчас сказать.       — Я… э…       — Молчи! — он затыкает мне рот рукой, а потом быстро убегает из туалета так, и оставив меня, с приспущенными штанами и с шокированными глазами в кабинке клубного туалета.       — Что… это было?… — в пустоту произношу я. Неужели Михаила Алексеевич – гей?... _________________________ *Спунтеймер- видеоблоггер, так же известный под именем Данил Поперечный.
89 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник