Глава 7.
29 апреля 2016 г., 20:08
Стою, прислонившись к холодной подъездной двери спиной, и тяжело дышу. Щеки так горят, что кажется на них можно яйца жарить! Я смущен, удивлен, впечатлен, возбужден, счаслив…
Что это вообще было? Свидание? Да ну нахуй! Ни за что не поверю! Дружеская прогулка? А разве у Миши друзей нет? Зачем ему возится с каким-то малолеткой? Ступор… Я в тупке. Так, сейчас нужно подняться в свою квартиру и под душ! Так как мой организм весьма неординарно реагирует на близость с этим… мужчиной.
Быстренько бегу по лестнице вверх, перепрыгивая пару ступенек. Забегаю в квартиру, ловлю на себе довольный взгляд мамы, говорящий мол «Молодец сынок! Аж допоздна в школе сидит-учится!» Ох, мама… ну да ладно сейчас не до нее. Забегаю в душ, скидываю одежду и встаю под теплые струи воды. Ах… кайф…
Наспех освобождаюсь от напряжения внизу живота и смываю остатки преступления. Потом медленно вылезаю из кабинки и заматываюсь в полотенце.
Потом сонно плетусь в свою комнату и падаю на кровать. Ох… ну и день! Все не может быть настолько хорошо! Мой любимый гулял со мной весь день, ухаживал, разговаривал, улыбался… Я мечтательно вспомнил его прекрасную улыбку и невольно тоже заулыбался.
И все же! С чего вдруг такое проявление внимания к моей недостойной персоне? Хм… А как же у меня сегодня весь день руки чесались прикоснутся к нему… Ну хоть на минуту! Почувствовать тепло его кожи, почувствовать его запах… Если мои пьяные воспоминания меня не обманывают, то тогда в клубе от него пахло чем-то необыкновенным. То ли вишней, то ли черешней, то ли хрен знает чем! Но запах был таким приятным…
Блять, я сейчас опять возбужусь! А ну, хватит думать о нем! Лучше займусь чем-нибудь. Например, зайду в интернет. Хорошая идея.
— Сынок, спать пора! Уже 2:15! — заглянула ко мне в комнату мама. Твою ж волшебницу! Какого хрена!? Я ж вот только зашел! Как так?
Ну нечего не поделаешь, поэтому я с грустью попрощался со всеми друзьями в соцсети «ВКонтакте» и пошел спать.
Ночью мне снилось что-то неописуемое. Мой прекрасный учитель прижимал меня к кровати, покрывал мое тело поцелуями, а я громко стонал под ним. А потом из дверей и окон вдруг посыпались пауки и ящерицы! А Миша вдруг поменялся в лице и в очках, с седой шишкой на голове завопил бабьим голосом «Не шуметь в библиотеке!»
В общем, проснулся я в холодном поту и с отдышкой. Вот и что, спрашивается, это было?
Ладно, неважно… Нужно опять собираться школу! Сегодня я старался не опоздать. Ведь в школе я увижу его…
От этой мысли я встрепенулся и побежал одеваться. Одел школьные черные глаженные брюки и синюю рубашку. Потом уложил волосы, и вдруг вспомнил, что даже не почистил зубы! Никогда так не рвался в школу… Матюкнувшись, помчался в ванную делать водные процедуры, потом выбежал обратно и, накинув шапку с курткой, побежал в школу, так же не забыв про сумку.
Школа встретила меня своим привычным по утру унынием и сонливостью, но я не поник! Я был бодр, как никогда! Перед уроком мне в голову пришла дебильная идея. А почему бы не зайти в кабинет к Мише? Ах, да! Уже к Михаилу Алексеевичу! Мы же в школе…
Улыбнувшись своим мыслям, я направился к кабинету литературы. Как там в песне? «Летящей походкой, ооо, лечу в кабинеееет!» Нет, по-моему не так. Хрен с ним!
И вот та заветная дверь. Берусь за ручку и дергаю на себя.
Нет… Не верю…
Быстро закрываю дверь и быстро бегу оттуда. Нет! Я этого не видел! Но тогда почему перед глазами отчетливо видна картина, как Миша стоит в пустом кабинете и самозабвенно целует «Светочку» секретаршу-жабу!!!! Этого просто не может быть! Он же… Я же… Черт! Я плачу!
Хорошо, что в туалете никого нет и я могу выплеснуть свои эмоции. Конечно, Дима, а чего ты ожидал!? Надеялся на голубую сказку просто учителя и ученика? Хуй!
Я стоял, прислонившись лбом к холодным плитам на стене школьного туалета, и ревел, как какая-то баба! Мне было так стыдно за себя, что я закрыл глаза руками и, уткнувшись в ладони носом, ныл.
А ведь самое обидное то, что я только начал верить, что мои мечты могут быть реальны и я действительно могу ему нравится! Бляяяять. Как же хуево!
Когда мне плохо, из меня всегда прет мат. Не знаю почему… Что я понимаю точно, это то, что мне сейчас пиздец, как плохо!
Она же самая настоящая жаба! Страшная! Жирная! Или ему такие нравятся?… Нет, не думаю… Он бы тогда не стал ко мне клеится и приставать тогда в клубе. А что тогда? Почему? А главный вопрос, за что?..
Бля, это не выносимо! Что делать? Куда бежать? Где скрыться от своих чувств? Где…
Поняв, что сегодня мне уже точно не до уроков, я позвонил маме и всхлипывающим голосом сказал, что заболел и меня отпустили домой. Мама лишь чуточку поволновалась и сказала, что привезет мне какое-нибудь лекарство с работы(она в аптеке работает), и чтобы я шел домой. Я тихо угукнул и помчался прочь из школы.
По дороге я еще пару раз закатывался ревом, но старался успокоится, дома… Все дома…
Не помню, как оказался в собственной квартире. Помню, как рухнул на кровать и вновь заревел навзрыв. Помню, как что-то жутко ныло и кололо в груди, а в горле стоял ком, который душил изнутри…
— За что… за что… — будто в бреду шептал я тишине, но она не отвечала, а лишь сочувствующе молчала.
Так я провел весь день, лёжа в кровати. Через какое-то время слезы утихли, оставляя место тянущей депрессии. Тело все сковало. Шевелится совсем не хотелось.
— Хах, а я оказывается такой малолетка… — горько усмехнулся сам себе я. — Действительно поверил в то, что между нами что-то может быть… Но забыл пару мелких деталей… Он парень, — я загнул один палец на правой руке при счете. — Он мой учитель, — второй палец. — И я полное ничтожество, которое, ему не в коем разе не могло понравится… — третий.
Вновь жалобно всхлипываю и сжимаю в руках колени, лежа в позе эмбриона.
— Как же я жалок… Лежу и реву, как девчонка какая-то из-за неразделенной любви… — опять горькая усмешка.
Вечером, перед маминым приходом, я как бы это странно не звучало погрыз карандашного грифеля, что бы у меня появилось температура. Мама, увидев мое состояние, покачала головой и напичкала таблетками, завернув в теплый плед. Но даже он меня не грел… Мне было холодно внутри. И я ничего не мог с этим поделать.
На следующий день мне позвонила Катя и начала выносит мозг, почему я ушел с уроков. Я, как бездушная скотина, сказал: «Не твое дело.»
Я уломал маму остаться дома до конца недели, оправдавшись тем, что болею. Мама, конечно, согласилась. Я рад хоть этому…
Все эти дни я всячески унижал самого себя за свои наивность и слабость. А под вечер меня захлебывали воспоминания…Хорошие воспоминания… Но вспоминать это все было так грустно…
Пару раз Миша звонил мне, видимо, чтобы узнать, почему не в школе, но я боялся поднимать трубку. Очень боялся опять не выдержать и зареветь…
В пятницу, когда я все так же сидел и разглядывал потолок ко мне в комнату зашла мама.
— Димочка, у тебя все хорошо? Ты какой-то бледный да грустный в последнее время… Может случилось чего? — озадачено посмотрела на меня она.
— Нет, все хорошо, мам, — я выдавил и себя некое подобие улыбки, но выходило хреново…
— Ну кого ж ты обманываешь! Я ж вижу! С девушкой расстался? Или может с друзьями проблемы? Ты мне скажи, родной! Я помогу.
Эх, мама… Ни чем ты мне помочь не сможешь сейчас… Но я все равно был благодарен ей за поддержку, поэтому приподнялся с кровати и приобнял. Она тоже обняла меня и ласково погладила по волосам. Было так тепло… И приятно осознавать, что хоть кому-то я в этом долбанутом мире нужен… Интересно, а как бы мама отнеслась ко мне, узнав о том, что ее единственный сын – гей? Успокаивала бы так дальше или же вызвала психиаторов… Кто ее знает! Проверять не очень хочется. Сейчас мне так не хватает этого тепла, так пускай она хотя бы в неведении дарит мне его.
— Спасибо, мам…
Ночью я опять не мог заснуть до глубоких четырех часов. И это при том, что в интернет я не заходил! Просто лежал на боку на кровати и, уставившись в темное, но не такое, как комната, окно, разглядывал звезды.
Иногда подходил к окну поближе разглядывая вид из окна. Многоэтажки, дороги, машины, люди, фонари… Все это затягивало просто просидеть всю ночь, смотря на ночной город через дымку печали и осознания, что все мои мечты разрушены, как карточный домик.
Я не плакал, не ныл, не причитал… Я просто сидел и каким-то похуизмом смотрел в окно…
Вдруг неожиданно в тишине громко раздалась вибрация моего телефона, и я нехотя слез с окна, с любопытством беря в руки смарт. И кому приспичило написать мне в четыре часа утра? Бред…
«Через час у фонтанов. Не придешь, я приду сам и тебе не поздоровится. Миша.»
Сердце пропустило удар.
Что. Это. Значит?
С минуту я шокировано рассматривал экран телефона, пытаясь понять, я заснул или нет. А потом, как полный придурок, сорвался с места и побежал в коридор. Я уже был одет, так как дома сегодня было холодно, и я оделся потеплее. Я идиот, идиот, идиот! Вот нахрена я собрался идти? Но все же меня это не останавливает.
Плевать, на погоду, плевать на то, что мама орать будет, плевать на предрассудки. Хочу его видеть…
Дверь за мной захлопнулась.