ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава Десятая.

Настройки текста
- Ну кому нужна война? Никому конечно! Что тут скажешь, вертолет летел очень весело, можно сказать Зак отрывался сейчас за все те разы, что ему достались молчаливые и хмурые пассажиры. Впрочем, мы с Элиотом не отставали. Да, с Элиотом, как-то так вышло, что вместе со мной Зак должен был подобрать его, по пути так сказать. Ну а я просто рад был видеть старого друга. Ну и как-то так само собой вышло. - Ух, компанейские вы парни! Ну хоть кто-то на этом турнире будет нормальным. А то все остальные молчаливые и чем-то недовольные… а с другими уже мне говорить не хотелось. Умеют же некоторые одним своим видом жуть нагнать. – Произнес Зак. Делая вид, что стряхивает слезу умиления, и при этом вильнув случайно вертолетом. И чего так сразу Элиот побледнел? Неужели ни разу еще не выпрыгивал из падающего вертолета? Откровенно говоря – я тоже, но не прочь восполнить этот пробел. - Это да. Умеют. – Припомнив внешность Баймена, передернул плечами я. - Я же говорю – понимающие вы. – Заметив мою реакцию, весело улыбнулся афро-аммериканец. - Говоря по секрету, я тут могу слегка подтасовать результаты, и так и быть, прослежу чтобы на отборочных, вы двое не получили в противники совсем уж монстров. А то турнир не один день проходить будет и с кем мне тогда бух… эм, оття… кхм… общаться, в общем!? – продолжал свою речь негр. - А это разве честно? – тут же встрепенулся наивный блондин, Элиотом зовущийся. Моя рука на автомате встретилась с лицом. Как бы ему объяснить, что вообще все в мире как-то так и происходит? Либо связи решают, либо деньги. Ну нельзя быть в свои восемнадцать быть таким наивным! - Так вы же новички, поэтому вполне резонно будет сразу же, в первом раунде сводить вас с опытными бойцами. Так сказать, поднимать планку постепенно. И за этим я прослежу. – Не став устраивать банальных споров, сразу устранил корень проблемы Зак, успокоив совесть Элиота и подмигнув мне. - Постепенно? – переспросил сбитый с мысли блондин. - Да, ведь если вы пройдете дальше, то чего-то уже стоите, да и всех слабых выбьют в первом-втором раунде, так что там хочешь – не хочешь, а будешь сражаться с кем повезет. – Пожал плечами Зак. - Или с кем не повезет. – Вздохнул я, прекрасно зная свою удачу и то, что как минимум один серьезный противник меня уже ждет. Только бы не встретиться с Джан Ли в первом же раунде! - Оу, а мы уже подлетаем! Ну как вам видок? – улыбнулся Зак так, словно это он сам все подготовил и огромную яхту приобрел. - Вау! И мы там будем выступать? Невероятно! – высказался Элиот, прильнувший к окну. - Море как море… - А это уже я. - Не в то окно! – Разом гаркнули на меня оба моих собеседника. Ну да, своими мини-подколками я их успел немного добить. - А, точно… - с максимально серьезным лицом произношу, украдкой смотря на Зака и вцепляясь в кресло. Что тут скажешь, мой расчет полностью оправдался – Зак, забыв, что сжимает руль, попробовал по примеру Элиота, приложить руку к лицу. В общем, в классное мы пике вошли, а уж как красиво распластался в салоне не ожидавший этого Элиот! Вах, просто нет слов! И да, просто во избежание, после турнира, если выживу, пойду своим ходом… угу, по воде. Ну, в принципе логично – после всего, что должно случиться на турнире, я точно буду занесен в канву мучеников, и о таком несерьезном чуде, как хождение по воде, даже задумываться не буду. - Хочу напиться. – Кое-как выровнявший вертолет и приземлившийся Зак, выражал такую скорбь вселенского масштаба на лице, что у меня даже на миг совесть проснулась. - Впервые я согласен с этими словами. – Произнес абсолютно белый Элиот. Эм, а он часом не поседел? - А я хочу пони. – Ответом мне был синхронный вздох двух страдальцев. - Ладно, сейчас я провожу вас в ваши каюты, по пути устроив небольшую экскурсию, и до завтрашнего вечера вы будете полностью свободны. Ну а завтра вечером будет открыт турнир… и до этого мне надо успеть забрать еще полтора десятка участников. Эх, боюсь, спать я ближайшие сутки точно не буду… черт! Я же еще и участник! Значит, двое суток. – Горестно вздохнул быстро пришедший в себя Зак, игнорирующий орущую на него красивым женским голосом, с интересным акцентом, рацию. Судя по высоте слога и изящности оборота, это у своего старого друга пытается выяснить “что за фортели он показывал на посадочной полосе”, сама глава Доатек и организатор турнира – Елена! - Ладно, чего сидим, пошли уже. – Сноровисто вылезаю из вертолета, и почти не отстав, мой маневр повторяет не желающий общаться с начальством Зак. Явно собирается дождаться, пока дама успокоится, а потом уже явиться, прикрывшись тем, что не бросать же ему было участников, вот он нас и водил до кают (с экскурсией), а потом сразу же к ней. - Подождите. – Простонал еле выползший из салона Элиот. - Эк тебя повело. – Придержав друга и став для него точкой опоры, произношу я. - Неужели выпил перед отлетом? – невзначай продолжаю, получая в ответ взгляд, которым Герасим смотрел на Му-му. Вроде и близкое тебе создание, но “надо топить”. Мда, кажется, я слегка перестарался. Где-то вне этого мира. - Слегка? – приподнял бровь Кэнго. – Да если бы я так над всеми издевался, то меня еще в первом моем мире прикопали бы! Несколько позже, снова в мире ДоА. - Ну, все, что хотел я вам показал, помещения первой необходимости – тоже, каюты ваши как раз по соседству, располагайтесь. А я пошел, мне еще перед мисс Дуглас показаться надо. – Горестно под конец сказал Зак, и так оттянувший эту участь часа эдак на два. - Удачи. – Положив ему руку на плечо, серьезно сказал я. - Знаешь, мне почему-то на мгновение расхотелось твоих соперников первого тура тасовать. – кажется, кто-то все еще злится за мою выходку в вертолете. И что они все такие злопамятные. Хотя понятно почему – у них просто пони в мире нет. А когда в мире нет пони, он получается чрезмерно суровым, а его жители – нервными. - Ладно, пошли уже, сосед, обживаться. – Улыбнулся я уже Элиоту, чей взгляд был полон страдания и смирения. - Удачи. – Повторил мой недавний жест Зак, выказывая поддержку Элиота. - А может, мне тоже не будете помогать с противником. А то вдруг он пройдет первый тур… и я пройду. А так хоть сам вылечу. – Простонал блондин. - Вы за кого меня принимаете? – заинтересовался я. - Крепись. – Ответил ему Зак. - Постараюсь. – Столь же односложно кивнул тому на прощание блондин. - Слушай, мой друг. У меня тут заначка кое-чего вкусного с моего вчерашнего сабантуя осталась. Не хочешь составить мне компанию, заодно оценим качество их мини-бара. – Расплылся в улыбке змея-искусителя я. - Но пить перед соревнованиями… - Ой, да ладно, ничего с тобой с одной бутылочки не будет! А если и будет, то тебе представится прекрасный шанс закрепить умения Брэда Вонга с его пьяным стилем! – Затягивая парня к себе, произношу. Где там у меня лежал корм для собак?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.