ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая.

Настройки текста
Голова моя была кристально пустой, ясной и немного звенящей. Еще бы вспомнить, что вчера было… Эта мысль настолько захватила мое сознание, что я не сразу понял две вещи. Первое – я лежу голый в кровати у себя в номере. Второе – я явно лежу в ней не один. - Хоть бы не Элиот. А то не доверяю я всяким смазливым блондинам. Да и задница как-то странно болит. – Передернув плечами, произношу. Но скосив глаза в левый бок, где на моем плече посапывало чудо, я остался более чем доволен. Итак, факты рассмотрения “чуда”: это не Элиот, что не может не радовать, это девушка, что еще больше повышает мое настроение, не трансгендер (откуда тогда у меня боль в заднице?), дамочка довольно красивая, фигуристая и в хорошей форме, в общем, в моем вкусе. А, и еще один “малюсенький” факт – у неё за спиной два черных крыла. Тенгу. Единственная тенгу, да еще и женского пола, что точно может претендовать на место участницы турнира – Ню-тенгу. Что дает мне это знание? Ну, полное согласие со словами моего отправителя в этот мир – она действительно хороша. Ну и еще достижение “вы поимели принцессу тенгу”. По крайней мере, искренне надеюсь, что не “принцесса тенгу поимела вас”. - И все же, что вчера было? – смотря в потолок, проговорил я. - Ты вообще ничего не помнишь? – Раздался негромкий, и до зубной боли бодрый голос Элиота откуда-то со стороны. Перевожу взгляд в ту сторону, и вижу отводящего глаза блондина, старающегося не смотреть на полуприкрытую одеялом красотку рядом со мной. - Нет, после первой бутылки все как отрезало. – Честно отвечаю я, поражаясь этому факту, со мной так еще никогда не было, чтобы я не пил, а уж сопротивляемость к алкоголю моего нового организма должна была вредные вещества с одной-то бутылки расщепить на считанные минуты. - Ну, после этого тебе стало скучно, и ты решил разнообразить наши посиделки, правда отправился претворять свою мысль в жизнь только после еще пары бутылок, предварительно убедившись, что я не отстаю и закусываю. – Начал рассказ на зависть бодрый Элиот. - Ясно. И? – индифферентно интересуюсь, точнее, напускаю на себя равнодушный вид. - Отлучился ты ненадолго, и вернулся с балалайкой. Где ты её нашел, я даже не представляю, точнее не представлял целых две минуты, пока за ней не пришел её владелец, просивший не разрушать его образ и не светить этим чудом, у которого ты сразу попытался выспросить инструкцию по её использованию. Дальше не знаю, как, но сначала ты уговорил его присоединиться к посиделкам, а потом и сыграть что-то на этом вашем “русском народном инструменте”. – Кивнул в сторону мини-бара Элиот. На том моменте за действом вовсю наблюдал хлещущий чай Кэнго из своего междумирья. Перевожу туда взгляд, и вижу похмеляющегося Баймона, который вроде как русский, несмотря на свое имя. Рядом с ним сидел Лион, делающий тоже самое. Судя по расположению балалайки, принадлежала та русскому наемнику, а не итальянцу. Правда, меня больше удивило то, что два этих легендарных наемных солдата (считай – убийцы), которые вроде друг друга недолюбливают, спокойно сидели рядом и никак на присутствие конкурента не реагировали. Да, Лион известен все в тех же кругах не менее того же Баймона… были даже случаи когда им двоим доставался один и тот же заказ и им приходилось конкурировать, что не прибавляло им дружеских чувств друг к другу. К примеру, так было с заказом на убийство Зака (единственный облом для обоих, ибо негр довольно шустр). - Откуда здесь Лион? – как можно спокойнее интересуюсь, продолжая “держать лицо”. - Ты его знаешь? Хотя, не важно. Он явился на шум, сразу заявив, что если мы не убавим громкость своей ужасной музыки, до турнира мы не дотянем. И пусть это и было сказано спокойно… меня пробрало. А вот вас с Байменом нет. Второй так вообще полез было драться, да и новоприбывший при виде него был не против набить тому рожу, у них явно не самые простые отношения. Но тут вмешался ты, и как-то умудрился все свести к соревнованию, кто больше выпьет и кто лучше поет. Дальше я, и все наши соседи могли наслаждаться тремя вариациями странной песни, как там она называется? А начиная с этого момента за вечерними событиями следил еще и Рик с бутылкой колы при себе. - Владимирский Централ. – Не оборачиваясь, подсказал “греющий уши” Баймен. - Причем, все трое пели её на русском и совершенно без акцента. – Дополнил Элиот, глядя на меня с подозрением. Ну а что? Ты и сам знаешь русский, благо и побывать там успел мимоходом, и в Китае проживая, язык соседей подучил. - При этом играя на балалайке? – уточнил я. - Угу. – Односложно подтвердил Элиот. - Блин, как жаль, что я этого не помню! – сокрушенно произношу. - И это все, что тебя волнует!? – повысил голос блондин. - Нет, еще откуда у меня под боком оказалась принцесса тенгу мне тоже хотелось бы знать. – Снова вернув на лицо “выражение мыслящего кирпича”, развил тему я. - Она заявилась к нам, когда вы совсем уж что-то несусветное выть начали. Заявила сразу с порога “ваши крики мешают мне расслабляться и вкушать мандзю, так что, либо замолчите, либо умрите”. – Процитировал Элиот. А к божественной компании в междумирье присоединился Анхаэль с поп-корном. - Сурово. – Покивал своим мыслям я. - Бой-баба. – Согласился со мной Лион, слегка повернув голову, и демонстрируя шикарный по цвету, и небольшой по размеру фингал под глазом. Такой как раз оставила бы хрупкая женская ручка… вломившая наемнику с неженской силой. - А дальше-то что? – заинтересовался я, но виду не подал. - Кое-кто доказал, что он реальный мужик! – одобрительно хмыкнул явно все еще не совсем адекватный Бейман. - Дальше ты предложил ей стать твоей девушкой. – Не обращая внимания на русского наемника, дополнил Элиот. - И? – как можно спокойнее внешне интересуюсь, стараясь даже голосом не выдать напряжения. Предложить ТАКОЕ той самой Ню-тенгу! Чем я вообще думал? Хотя, понятно чем – проспиртованными мозгами. - Дальше я мог наблюдать сначала твои ноги в иллюминаторе, потом твой отпечаток в стене, а еще спустя какое-то время твою голову в двери в ванную. – Довольно улыбался Элиот, ушедший в воспоминания, и явно смакуя то мое положение. - Ясно, поссорились. А потом? – как можно равнодушней произношу, вызывая легкие хмыки со стороны парочки наемников. - А потом… - Элиот как-то замялся и покраснел. - Тоже ясно – помирились. На этом все? – все столь же спокойно спрашиваю, теперь уже под легкие смешки наемников, оценивших мое спокойствие и оценку ситуации. Ну хоть кому-то весело. - Угу, правда одна парочка нам до утра спать не давала. – Вместо окончательно смешавшегося Элиота, ответил Бейман. - Ясно. Ну теперь, проявлю галантность ну и произведу и на трезвую голову хорошее впечатление, подам завтрак в постель. – Поднимаясь и быстро разминаясь, произношу. - Так ты же не умеешь готовить! – несется мне вслед голос Элиота. - А это уже не мои проблемы. – Серьезно отвечаю. - Предлагаю не дожидаться “разборок голубков” и переместиться ко мне в каюту. – Капитулировал Бейман. Хм, а мне нравится его характер. С неожиданной стороны мужик открылся, и суровым быть может, что я уже знал, но и отдохнуть способен. Вот теперь верю, что он русский. - Да не волнуйтесь вы так, я просто дойду до местной кухни и у обслуживающего персонала возьму чего пожевать… говоришь, мандзю она любит? – несколько успокоил я панику блондина. - Поддерживаю мысль, просто во избежание. – Серьезно покивал второй наемник, с молчаливой поддержкой Элиота. Предатели… но должен заметить, по пробуждению дамы они и правда тут будут лишними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.