ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая.

Настройки текста
Описывать разборки с Ню-тенгу я не буду, хотя бы по той причине, что их не помню. Последнее, что мне отпечаталось в памяти и на роже – это летящая мне в лицо нога с деревянными сандалиями на ней. Мда, японский стиль обуви пугает. Как не трудно догадаться, от атаки принцессы тенгу мне увернуться было нереально – не моего разряда противник. Был в этом и обнадеживающий момент, мало того, что я очнулся после (с неё станется меня прибить), так еще и без следа еще каких-либо побоев. И даже более того – поднос с едой (в том числе и мандзю) лишился снеди, но обзавелся запиской, в которой меня извещали, что я прощен, но на турнире как противникам нам лучше не сталкиваться, просто во избежание. Кстати, за что именно прощен – не уточнялось. Так что понять, где я накосячил у меня не вышло. Ну не тем, что мы ночью устраивали – судя по некоторым ответам новых знакомых и Элиота, вот на это ей было жаловаться грех! В ту ночь я “покрыл все мишени”, а за такое скорей благодарить надо. Судя по всему, насмотревшись учебных пособий (в простонародье порно именуемых), я воплотил теорию в практику. Даже обидно, что у меня в голове даже ближе к вечеру были лишь смутные образы из тех событий. В основном вид женской груди с приличного приближения. Правда, учитывая размер груди – это воспоминание будет греть меня долгими одинокими ночами… во всех смыслах. А вот дальше меня ошарашили дважды. Сначала я заметил то, чего не воспринял с утра – не только Лион, мы все светили красивым финишом под глазом, пусть мой и начал рассасываться. Хех, хорошо быть тенгу с их регенерацией. Потом вылез второй фактор – участников на турнире на самом деле почти триста! Впрочем, логично. Это в игре их было десятка два, а в реальной жизни свои силы могут и новички попробовать и просто те, кто самонадеянно полез, не дотягивая до нужной планки силы. Ну и более чем предсказуемо что после вступительных матчей все равно останется “игровой состав”, так что можно даже сказать, что разработчики этой игры в моем мире просто пропустили вступительные матчи. И это тоже будет логично – имея триста бойцов, сделать их уникальными нереально, да и прорисовать достойно такую толпу и десяти лет не хватит. Так что будем считать, япошек из своего мира я оправдал, вот только мне сейчас от этого не легче. - Это еще не все. – Счастливо улыбнулся Элиот, смотря на мою физиономию. - Марс атакует? – приподняв одну бровь, интересуюсь. - Что? Тьфу на тебя с твоим юмором! Нет, все не столь масштабно. – Отмахнулся сбитый с мысли блондин. - Не столь масштабно… тогда Плутон? – с той же миной на лице продолжаю доводить блондина. - … просто дай уже мне договорить. – Убито отвечает тот. - Не, так не интересно. – “Сник” я. - В общем, из-за такого наплыва участников, первые два боя будут парными. Так что советую поторопиться и найти пару, пока не остались одни… эм… не лучшие варианты. – Не захотел прямо оскорблять лузеров Элиот. - Да что тут искать? Пошли регистрироваться как пара, партнер. – Хмыкнул я. - Прости, я уже с Заком. – Мне показалось, или в его голосе было облегчение? Что-то вроде “успел договориться с Заком, дабы к кому-то из нас не попал в команду ТЫ”? - Тогда… - перевожу взгляд на наемников, уже приведших себя в порядок, но до сих пор друг друга не убивших. Вот что животворящая совместная попойка делает! - Мы уже организовали группу. – Открестился Баймон. Значит, решил поучаствовать? Впрочем, участие – самый простой способ попасть сюда, ведь ты, судя по данным Окарина, и сам активно рыл информацию на убийцу твоего отряда. -… одолжи свою балалайку. – Закончил предложение я. - Он еще не протрезвел, да? – вопросительно произнес Лион, покосившись на Элиота. - Нет, он всегда такой. – Приложил руку к лицу блондин. Подумаешь, просто нравится эпатировать публику, что сразу из меня монстра какого-то делать? - Ясно, значит, остался крайний вариант. – Выхожу из каюты, и под заинтересованными взглядами парней подхожу к соседней двери, культурно в неё постучавшись. - … - дверь в каюту Баймона тут же захлопнулась. И что они так реагируют? Не сожрет же она нас? Мы ведь не мандзю. Спустя пару минут. - И как? – с интересом глядя на меня, осведомился более любопытный, чем наемники, Элиот. - Она заявила, что уже состоит в паре с другим тенгу. Меня отшили… - грустно вздохнул я. - Ты сейчас про турнирную пару или вообще? – Поинтересовался Лион, видимо, с расстройством я несколько переигрываю. - Про турнирную, правда, когда я после этого попрощался и пожелал удачи, та выглядела удивленной и ошарашенной. – Почесал голову я. - Женщины. – В один голос произнесли Баймон и Лион, после, переглянувшись, столь же синхронно фыркнули. Элиот, как самый молодой, и пока не вляпавшийся в этот пункт, так и не понял всю неоднозначность реплики. Я же тоже оценил шутку. - Ну, могу предположить, что та надеялась, что я буду её уговаривать или вообще упрашивать поменять партнера. Вот только такое не в моем характере. Я могу добиваться женщину всеми способами, но унижаться, да еще на какой-то третьей теме – ни за что! – горячо ответил я. - Он понимает логику женщины. – Вырвалось у Баймона. - Так вот каким надо быть, чтобы её понимать. – Погладил подбородок Лион. - Да ну вас. Пойду лучше искать партнера, пока всех нормальных не разобрали. – Махнул рукой я. - Говоришь так, словно это рынок какой. – Фыркнул Лион. - Ну, отличия минимальны. – И под смешки наемников, оказавшихся довольно неплохими ребятами, и недоуменный взгляд натурального блондина, я ретировался из каюты… чтобы нос к носу встретиться с НЕЙ! - Нужен… партнер? Я буду… им. – Меланхолично заявили мне, а сам я резко переоценил свои ценности – с таким партнером мне и врагов не надо, вот что мне подсказывает моя задница!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.