ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. А оно мне надо?

Настройки текста
Написать и сотворить шедевр. Конмнота была среднего размера, на стенах были повешены фотографии в рамках,картины которые девушка писала. В ней был шкаф, кровать, стол, стул и мольберт. За столом сидела рыжеволосая девушка, длинна ее волос была ниже пояса заплетены в косу. Лицо было овальным и пухленькими губами цвета карала, с зелеными глазами, и красивым носом. Рост был у неё 185 сантиметров, её фигура была прекрасна, её грудь 3 размера выделялась из под мешковатой футболки, и ее стройные ноги можно было разглядеть под шортами. Стук в дверь. -Да, открыто – сказала девушка. -Хаку, иди ужинать – сказала женщина. - Ладно, мама – сказала Хаку. Хаку пошла на кухню, села за стол. И начала есть. Закончив ужинать. -Спасибо за еду – сказала Хаку. Хаку помыла посуду и ушла в комнату. Села за мольберт и начала работать. К двенадцати часам ночи закончила карандашом рисовку. -Надо спать! Завтра надо закончить картину – сказала Хаку. Пошла к кровати, и остановилась. -А оно мне надо? – спросила Хаку у себя. И пошла к мольберту. И продолжила писать картину. Хаку просидела до утра. Сделав несколько мазком, она уставилась на картину. Там обнаружила, что первой же стоит она, а на лице же сумасшествие. Одета она была в штанах, из которых торчал волчий хвост. У ноги же волчонок. Второй же стоит девушка, и лицом непонимания, и одета в капри, из которых торчал хвост кошки. А у ноги горная кошка. Третий был человек то ли девушка, то ли парень. Волосы короткие, а от затылка длинный черный хвост. В короткие шорты, из которых торчал хвост лисы. На лице безумие, с лисёнком на руках. -Это что? А, но мне нужно это знать что будет дальше? – спросила Хаку. -Тебе это очень надо, а особенно помочь Неу, найти Фелицию – сказал голос. -Но зачем? – спросила Хаку. -Время придёт – сказал голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.