ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча.

Настройки текста
Ничего такого просто это была пятница 13. Неу пошла на работу, летом Неу всегда работает. Пришла, сначала планерка. -А что? Новенькая со мной в паре? – спросила Неу. -Да, - сказал парнишка. -А где она покажите мне! – сказала Неу. Толпа разошлась, Неу не поверила глазам. Там стояла девушка, с рыжими волосами которую видела во сне. -Неу, тебе сейчас придется, с ней познакомиться и потом идти в кабинет и показать ваше рабочее место – сказал начальник. -Ладно, пошли, - сказала Неу. -Неу, а где твой хвост? – спросила девушка. -Что? – спросила Неу. -У тебя должен быть хвост – сказала девушка. -Какой? – спросила Неу. -Я Кахакугава – сказала Хаку. -Что, но где твой хвост? – спросила Неу. -У меня его пока нет, а твой где? – спросила Хаку. -И у меня его тоже нет – сказала Неу. -Понятно – сказала Хаку. -А откуда ты знаешь, что у меня есть хвост, или будет? – спросила Неу. -Я это написала, то, что будет в будущем. То, что у тебя есть хвост и хранитель – сказала Хаку. -Что? – спросила Неу. -Но, то, что на картине было три девушки, и три хранителя. Я, ты и Фелиция – последнее девочки сказали вместе. -А вас не смущает то, что скоро обед? – спросил парень с зелёными глазами. -А ты то, что тут делаешь извращенец? – спросила Неу. -Это Фелиции хранитель! – сказала Хаку. -Это хранитель! – сказала Неу, и добавила – А где ты его взяла? -Он сам меня нашёл! – сказала Хаку. Перед ними стоял парень лет так 22-23, с зелеными глазами. Его губы были правильной формы. Нос ровный и тонкий. Волосы были русыми, заплетены в дреды, и просто завязаны в хвост. Его тело было не сильно накаченным, но под футболкой было видно его пресс и руки. ростом был он 187 сантиметров. Одет он был в черные джинсы, белую футболку с Бобом Марли, на ногах были кеды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.