ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Правда!

Настройки текста
-Я тебе правду расскажу! – сказал Данте. -Какую? – спросила Фелиция. -Это тело тебя ведь, отторгает? – спросил Данте. -Да, но откуда ты знаешь? – спросила Фелиция. -Это тело не твоё ты просто искусственно сделанная душа. И у тебя нет имени, и тебе придется найти настоящую душу! – сказал Данте. -И что мне делать? – спросила Фелиция. -Придётся найти двух девушек, а с ними и настоящая Фелиция. То есть ее душа! – сказал Данте. -Но мне придётся отдать это тело! – сказала Фелиция. -Да – сказал Данте. Через час обед закончился. В кабинет ворвались два парня… Один был высок и угрюм. Его волосы были черными и длинными, завязаны в низкий хвост. Брови были сдвинуты к переносице. один глаз был карий другой голубой. одет был в рубашку черного цвета. Джинсах синего цвета и кедах. -Что вам? – спросила Неу. -Нам надо найти одного парня – сказал парень лет так 15. -Как он выглядит? У вас хоть фото или что нибудь? – спросила Хаку. -Только, фото двухгодичной давности, и имя - сказал лет так 16. -Давай – сказала Неу. -Вот, это Альфонсе – сказал 15 летний парень. Хаку взяла фото и засмеялась. -А что тут смешного? – спросила Неу. -Посмотри на фото – сказала Хаку. -Что? – спросила и засмеялась. -А что смешного – спросил парень 16 лет. -А зачем он вам? – спросила Хаку. -Мы его ищем, чтоб воссоединить троих оставшийся клана – сказал 15 летний. -Эти кланы случаем не Волков, Кошек и Лис? – спросила Хаку. -Да – сказал 16 летний. Тут дверь открылась и в офис заходит хранитель. -Девчонки я принёс попить! – сказал хранитель. -Ал, это ты? – спросил 16 летний. -Парни это вы! – сказал Ал. Парни покачали головой. -Ну тогда знакомьтесь это Кахакугава – показывая на Хаку, - а это Неу. -Ага – сказал 15 летний. -Неу, знакомься это Леон твой хранитель – сказал Ал, показывая на 15 парня. -Что? Вот это мой хранитель? – спросила Неу. -Я вот этого человека хранитель? – спросил Леон. -Да, но она не совсем человек. Она, оставшийся оборотень кошка. Из трёх животных – сказал Ал. -Неу, пойдешь ко мне с ночевкой? – спросила Хаку. -Ну, мы с тобой плохо, знакомы, не… - начала Неу. -Дура, я не о том - перешла на крик Хаку. -А о чем? - спросила Неу, делая кошачью мордочку. -Главное не о том, о чем ты подумала - сказала Хаку, и добавила - ну что пойдешь или нет? -Да – сказала Неу. -А нам? – спросили парни. -Нет – сказала Хаку. -Жадность – сказал Ал. -Ой, откуда ты знаешь моё второе имя? Моё второе имя Жадность! – сказала Хаку. -Ладно, Хаку это твой хранитель его имя Чили – сказал Ал, показывая на парня 16 летнего. -Не смешите меня! Это мой хранитель.… А где его истинное перевоплощение? – спросила Хаку. Тут в ноги уперся волчонок. -Ой, какая прелесть! Ой, что-то у меня позади дергается! – сказала Хаку. -Это же хвост – сказал Леон. -Скажи спасибо, что у тебя хоть плащ есть! – сказала Неу. -А что у тебя? – спросила Хаку. -У меня же уши! – сказала Неу. Заиграла музыка, что закончен рабочий день. -Что делать? – спросила Хаку. -Твои уши уберутся, сейчас подумай, чтоб они пропали, и про хвост тоже – сказал Ал. Хаку и Неу подумали. И, правда уши, и хвост пропал. Неу набрала номер. -Лен, я останусь у подруги. Ты не волнуйся, со мной всё хорошо – сказала Неу. -А я не волнуюсь! - сказал Лен, и добавил - Мы с тобой же чувствуем что происходит! -Да - сказала Неу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.