ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Хаюшки-хаюшки!!!

Настройки текста
Некоторое время спустя. Вечер 23:13. Хаку сидела на полу в своей комнате, спиной к двери. Неу, как и Хаку сидела в позе йоги по левую руку от неё. На полу был разложен спиритический круг. Кахакугава держала иглу подвешенную на верёвочке, её рука слегка подрагивала. Она не в первый раз призывала духов, но никто не отозвался. Неу решила свернуть круг, начерченный на бумаге. Стена напротив Хаку засияла разными оттенками красного, белового и голубого. Из стены вынырнула девушка, охвачена светом. -Хаюшки-хаюшки! - негромко, но отчётливо сказала, приветствуя “ спиритичек ”. Она вынырнула из стены по пояс и уперлась руками в стену. Неу в немом крике кинулась на шею Кахакугавы, та задрав голову и увидев призрака “обронила челюсть”. -А-а-а! - попытались завопить они. -Чё орёте?! - спросило существо. -Т-т-ты приведение или д - дух? - заикаясь Неу. Существо в ужасе вытаращила глаза. -Где приведения?! Где дух?! Где они?! Я боюсь привидений!!! - она болталась в воздухе пытаясь выбраться. Возможно её кто - то держал… -А - а - а!!! - пытались вновь завопить девочки. -Ни - ха - ха! Спокуха бум знакомы, я Фелиция! - сказало существО. Крики и вопли вмиг стихли. -Т - т - ты душа? - пытаясь оклематься Хаку. -Да, а сё? --Где твоё тело?! - спросила Кахакугава. --Глупый вопрос для спиритички! У меня его забрали… - скрестила руки на груди приведениЁ. -Ты…может, вылезешь?! - скосилась Неу. -Раз вы просите… - галантно произнесла она, закрывая глаза и задирая носик. Она попыталась пошевелить бедрами, выталкивая себя руками. -Чё, задницу отела?! - ухмыльнулась Хаку. -Надо было, меньше есть сладкого! - провыла Феля, уходя по грудь в стену. Мощным толчком отпрыгнула, она выпрыгнула из стены. Кахакугава быстро отпрыгнула в сторону. Неу распласталась на полу. Дух исчез в её теле. -Уря! Я в теле! - слышались радостный голос - Ля - ля - ля! Ха - ха! Руки и бедро духа мелькнули над телом Неу и исчезли. В комнату вошла мама Хаку. -Чё смеётесь!!! -Хе-хе - хи … - усмехнулась Кахакугава. -Кахакугаве анекдот рассказала, вот и ржём - проговорила Неу голосом Фелиции - Ну знаете, старенький такой.… Из прошлой жизни… - её губы растянулись в улыбке. -Какая прошлая жизнь??? - завопила рыжеволосая, прикрывая ей рот рукой - Она шутит! Типа - прикол! Насмотрелась всякого… -Ну, тогда ладно, приятной ночи! - сказала мама Хаку. -Феля вылезь из тела Неу - сказала Хаку. -Ну, ладно! Вылезу, как просишь! - сказала душа. Феля вылезла, и села на потолок. -А ну слазь с люстры! - сказала Кахакугава. -А что тогда мне делать? Туда нельзя, сюда нельзя! - сказала Фелиция с надутыми губками. -Ах - и потянулась Неу. -Ну, всё всем спать! - сказала Хаку - Спокойной ночи! -Приятных снов! - сказала Неу. -Споки ноки - сказала Фелиция сделала лисью морду. Неу побрела на диван, на который Хаку постелила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.