ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Куда я попала? Куда ты попала? Куда мы попали?

Настройки текста
Утро часов так 10. Суббота… Кахакугава вышла из комнаты. И побрела в туалет. Хаку вышла из туалета. И видит такую картину. Дух идёт к холодильнику, открывает дверцу. Достает бутер. Закрывает дверцу холодильника. И начала откусывать бутер. То, что она жевала, то и падало на пол. Хаку быстро вбежала, в комнату взяла телефон, и начала снимать то, что происходит. Призрак сел в Неу. И начал пожирать бутерброды. То, что Феля жевала то, и оказывалось на животе Неу. Фелиция, повернула голову со спящим взглядом. -Сё? -Ешь на здоровье! - сказала Хаку. --Аригато! - сказала душа. Тут просыпается Неу. Открывает глаза, и видит, что из неё растет, что-то странное, непонятное. И жующее. -Ты так кавайно спишь! - сказала существО. -А - а - а - а - а - в немом крике застыла Неу. -Опять началось! Ну я пошла! - сказала Фелиция. -Давай вставай - сказала Хаку. -Зачем? - спросила Неу. -Мы пойдём искать тело Фелиции - сказала Хаку, у неё в глазах загорелся огонь. -Мне это не нравится! - сказала Неу, прижимаешь к большой мягкой подушке. -Это норм? Мне Хаку напоминает тётю мою! А ты Неу мою сестру! У вас в прошлой жизни русские имена были? - спросила Фелиция. -Я не помню! - сказала Неу. -Я ничего не знаю, и знать не хочу! - сказала Хаку. Прошло 2 часика. - Росчерк черным по бумаге - Словно бритвою по вене, Черно-бело-красный флаг над головой - Как зов к измене. В небе черные кресты голубоглазой белой расы. В крематориях сжигают тонны порченого мяса. Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны. Четкий профиль, черный китель, Крыльев сталь средь туч сияет, Страх в глазах пятном кровавым На поверхность проступает. Злые черные собаки по ту сторону решетки, Злые черствые насмешки - Как удары мокрой плетки. Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны. Семь грехов, пороков смертных - Разноцветные уроды, Дети в желтых платьях. Прячутся среди больной природы. Переломанные куклы в карты за столом играют, В ядовитом дыме тени свою жатву собирают. Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны - напевала Фелиция, сидела на потолке с закрытыми глазами. -Феля, спускайся! - сказала Хаку. -А что мне за это будет? - с издевкой спросила Фелиция. -Ничего не будет - сказала Хаку, и добавила - тело получишь! -Что, правда? Я счастлива, что я, наконец, получу своё тело! - сказала душа. Неу вздохнула тяжело. И посмотрела, на этот бред, и закрыла глаза. -И вам это не надоело? - спросила Неу. -Что именно? - спросила Хаку. -Фелицию снимать с потолка! - сказала Неу. -А тебе не надоело то, что Фелиция твоё тело нравится и она всегда у тебя внутри? - спросила Хаку. -Надоело! Но все, же я не хочу чтоб Феля страдала из - за любви к парням! - сказала Неу. -Что ты сказала? - спросила душа. -Нет, ничего! - сказала Неу. -Повтори! - попросила Феля. -Нет! Не хочу! - сказала Неу. -Ладно, всё спокойно! - сказала Хаку. -Хаку, почему Неу так сказала? - спросила Фелиция. -Неу банально волнуется за тя! - сказала Хаку. Неу сидела на диване, который стоял у стены. Но как, то странно стоял. Сидением к стене. -Неу, а ты меня любишь? - спросила Фелиция. -Зачем? - спросила Неу. -Просто я хочу, чтоб кто нибудь, любил меня! Чтоб у меня была семья! - когда Фелиция говорила, у неё из глаз потекли слёзы. -Это как понять, чтобы у тебя была семья? - спросила Хаку. -Как, это у тебя, что нет семьи? - спросила Неу. -У мне нет семьи! Я одиночка. Вам хорошо! Неу, о тебе беспокоится брат. Тебе Хаку повезло с родителями и с Неу. А я как всегда одиночка и изгой… - говорила Фелиция, и начала растворятся. -Феля что с тобой? - спросила Хаку. --Идите за мной! Я чувствую, что моё тело рядом! - сказала Фелиция. -Ладно. Хаку и Неу быстро обулись, и Хаку закрыла дверь. Через час они блуждали по городу. Хаку заметила, что на них так странно смотрят люди. Хаку посмотрела на Неу, и засмеялась. Как Неу разговаривает с Фелицией, Хаку видит Фела, а людям кажется, что Неу сама собой разговаривает. -Неу ты бы потише говорила с Фелицией, а то люди думают, что ты душевно больна! - сказала Хаку. -Да, ты бы просто по тише говори! А то отправят в психбол, ДА - сказала Фелиция. -Заткнись! Это из-за тебя я вымокла! - сказала Неу. -Из-за меня? Сама то и пошла под поливалку! - сказала Фелиция. -Куда я попала? Куда ты попала? Куда мы попали? - спросила Хаку. -В смысле? - спросила Неу. -В прямом! Феля ты, куда нас привела? - спросила Хаку. -А что я? А я не чего! Это мой двор! Мой д… Это что с домом? - спросила Фелиция. -А ты что не знала, что всех тут людей переселили в другой район? - спросила Хаку. -Нет, не знала! - сказала Феля - Ну тогда ладно! Пошлите ловить машину! -Это как ловить машину - спросила Неу. -Пошлите, я покажу! - сказала Фелиция. Тут что-то почувствовала Фелиция. И обернулась. И застыла. -Ты чего! - спросила Неу. -Не, нечего - сказала Фелиция. -А может на автобусе? - спросила Неу. -А ты где его видишь? - спросила Фелиция. -Вот, а это что? - спросила Неу. -Это, просто автобус. Это в один конец - сказала Фелиция. -В смысле в один конец? - спросила Неу. Фелиция взяла и провела большим пальцем правым руки по горлу. Неу поняла. -На машине поедем - сказала Хаку. -Мы что её будем ловить? - спросила Неу. -Да, а ты приманка - сказала Фелиция. -Что? - спросила Неу. Фелиция ничего не сказала, а нырнула в тело Неу. -Ну что начнем! - сказала Фелиция. Пошла к обочине. И стала полу боком. Чтоб и ей было видно машины, и машины видели её лицо. Как раз мимо проезжала машина «Ауди». Фелиция начала вилять попой и качать бедрами. И показывать большим пальцем правой руки, что им в город нужно. Пять машин проехало и незаметлив и Неу. Но вот машина «Альфа - Ромео» остановилась. -Што тэбе дэвушка. Подвэсти? - спросило лицо кавказской национальности. -Нет, не надо - сказала Хаку. Вот и следующая машина, «HONDA» . -Вам куда? - спросил парень. Но тут Фелиция повернула голову, а за ней и Неу, то Фелицию как ветром сдуло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.