ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 -Знакомство? С кем? Со мной? Зачем?

Настройки текста
Проехала машина, ещё одна. Сидят на остановке Хаку и Неу разговаривают. На остановку пришёл парень, и сел рядом с девчонками. -Привет, давайте заведем знакомство? - спросил парень. -Знакомство? С кем? Со мной? Зачем? - спросила Хаку. -Да так, просто… - сказал парень. Тут такой нервное рычание. Это Фелиция из - за того что этот парень который ей нравится. Которому она залазила в голову. И смотрела что у него в голове. И поняла, что влюбилась в этого парня. Неу встала и пошла за рукой Фелиции. -Что случилось? - спросила Неу. -Этот парень мне нравится очень сильно! - сказала Фелиция. -Что ты сказала? - спросила Неу. -Что слышала! - сказала Фелиция. -Ладно! Как звать его? - спросила Неу. -Вульф - сказала Фелиция. -Понятно! Пошли знакомиться - сказала Неу. -Зачем? Он меня все ровно не видит - осведомлено сказала Фелиция. -Ну тогда держись - сказала Неу, и взяла за руку и потянула на себя. Потом обняла и потащила. Это так странно выглядело, что Хаку начала смеяться. -Это что с тобой? - спросил парень. -Подожди! Ты веришь в души, приведения и призраков? - спросила Хаку. -Верю - сказал парень, и добавил - ко мне одна душа приходила.… А моё имя Вольфганг. А можно просто Вульф… -Очень приятно! Я Кахакугава. Это Неу - и показала на Неу - а это Фелиция - сказала Хаку и показала на Фелицию. -Это ты ко мне приходила! - сказал Вольф. -Нет, ты обознался - сказала Фелиция. -Феля ты опять светишься! - сказала Неу. -Моё тело - сказала Фелиция. -Где? - спросила Хаку. -Вот. Неу, Хаку и Фелиция пошли к девушке с непонятной прической.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.