ID работы: 412991

Если я умру завтра...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Fail_Forever бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
"Большая и чистая любовь"... О ней снимают фильмы, пишут в романах.. Девочки мечтают о такой, а у Билла и Тома она есть.. Вернее была.. До одного дождливого осеннего дня. После концерта Том подошел к Биллу и сказал, что задержится, Билл одобрительно кивнул. До 12 он просидел перед телевизором, затем пошел в душ- ему не нужно было ждать брата, ведь Том и так зайдет к нему. Но Тома не было. Ни в час, ни в два.. Билл стал волноваться. В половину третьего он подошел к двери и заглянул в глазок: никого. Билл ходил по комнате, переключал каналы, пытался читать журнал.. Ничего. В голову лезли глупые мысли.. Где он? Что с ним? Билл не мог больше оставаться один. Он быстро оделся и отправился в бар. Там было не так много народу, Каулитц-младший уселся за стойку и заказал коктейль. Он сидел и рассматривал людей.. Просто смотрел на танцующих и вдруг среди немногочисленных посетителей бара увидел Тома. Он танцевал с какой-то блондинкой. Обнимал ее, целовал.. Целовал так, как должен целовать только Билла! Слезы заблестели в глазах Кау-младшего, он хотел подойти к брату, устроить скандал, но это было не в его стиле. Он никогда не устраивал истерик, не стал и сейчас. Чувства и мысли перемешались. Ненависть. боль, любовь.. Боль любви.. Или его Любовь мертва? Том лгал? Что он скажет в оправдание? Соврет? Или откажется от своих признаний? Так просто? А может он просто хотел чего-то нового? Экспериментировал? Эксперимент не удался.. Или эта девушка сама поцеловала его? А может Билл перепутал?? Билл успел подумать о многом, он даже не заметил как очутился в своем номере. Слезы текли из глаз, губы дрожали, было страшно и одиноко. Что будет теперь? Что делать? Билл дрожащими пальцами взял какие-то таблетки.. Затем бутылку виски.. "Все сразу?"-подумал он и засыпал горсть таблеток в рот, затем запил их виски и лег на кровать. Он лежал и думал о Томе. О том, как ему сейчас, наверное, весело в постели у этой блондинки.. Глаза Билла медленно закрылись, слезы перестали течь, пришло осознание того, что он натворил... Он понимал что ничего уже не изменит и,отпуская с каждым выдохом частицу жизни, засыпал.. засыпал навеки... Тем временем "Том" из бара усадил блондинку в свою машину и они поехали куда-то по пустым улицам ночного города, но это был совсем не тот Том, а просто один из многих похожих на знаменитого гитариста Tokio Hotel.. Настоящий Том Каулитц сидел в кабинете усталого полицейского и ждал когда хозяин этого кабинета вернется с его документами и отпустит его к Биллу. Но полицейский мирно пил кофе, жалуясь своему коллеге на тяжелую работу и нерадивого Тома, нарушившего какое-то правило дорожного движения, тем самым прибавившего несчастному работы. "Черт!-думал Том, глядя на часы- Я обещал ему, что задержусь не на долго, а этот идиот продержал меня здесь уже два часа! Почему нельзя было просто выписать штраф?" Стрелка часов медленно подползла к пяти утра.. Том все еще сидел в маленьком кабинете усталого полицейского, полицейский пил кофе, а Билл медленно умирал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.