ID работы: 4130901

a ribbon with a stone

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

прямо как папочка

Настройки текста
– Ты нарываешься. – Нет. Очередная довольная ухмылка на лице, и Дживон не выдерживает. Бьет, что есть силы. Кажется, слышится хруст костей, но Дживон не слышит, точно ли. Кулак окрашивается в алый цвет крови, а улыбка никак не желает сходить с лица Сангюна – довольная и гордая до невозможности. Даже в таком паршивом состоянии этот ублюдок держит лицо. Не позволяет себе дать слабину. Он хороший ученик своего отца. А вот Дживон – плохой. Он не выдерживает: хватается двумя пальцами за переносицу и отворачивается. Сзади слышен звук плевка – Сангюн сплюнул на землю, вытирая остатки крови и слюны с губ. Он мог бы уйти, но не уходит. – Ты мне нос сломал. Дживон молчит – он ударил его, этого факта нельзя было отрицать. Но бил не просто так, а за что-то. Была цель. Был повод наказать за что-то. Стоп. С каких пор наказать у них – норма? – Я восхищен. Надменный голос раздался сзади, и Дживона покоробило. Чем он, блядь, восхищается со своим сломанным носом и всей рожей в крови, стоя в этом засранном переулке? Здесь светит один фонарь, и то не попадает на них. Где-то поодаль копошилась живность – крысы, вестимо. И эти два человека, два парня, которые волей судьбы оказались сразу в двух мирах, стоят здесь и совершенно не знают, в какой из них податься. В одном ждут деньги и лицемерие, в другом ждут слава и падения. На какую дорогу свернуть – совершенно не понятно. На одну – скучно, на другую – страшно. – Чем ты, блядь, восхищен? – Никто до этого меня не бил. Да и с такой-то силой – тем более, – Сангюн усмехнулся. Сзади чиркнула зажигалка, в нос пробрался запах дорогого табака. Уже без спроса Дживон вытащил одну сигарету из пачки в руке Сангюна и позаимствовал у него огонь. – Тебе давно следовало получить. Ведешь себя как шлюха. Забираешь у людей все, что им дорого. Прямо как папочка, да? В ответ лишь молчание. Стыдно? Нихера. Осознание собственного превосходства на тех двух дорогах, которые избрал Сангюн. Везде его поджидала удача, и это раздражало. Такое чувство, что только у Сангюна так и было. Будто он крадет у Дживона его жизнь. Крадёт все, что он нажил. – Тебе пиздец, – Сангюн ухмыльнулся и затянулся сигаретой. – Уже давно, – улыбнулся в ответ Дживон и пальцем стер засохшую кровь с губы Сангюна. Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.