ID работы: 4131322

Две сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.Записки Слендера или привет крипипасте.

Настройки текста

Pov Тим

Вдруг в моей голове появился голос. - Маски, не убивай девушек. Одна из них сильнейшая из ангелов, она поможет нам в войне против Залго, - сказал голос. Это же Слендер так общается. Хм, одна из них ангел.…Это наверно та русоволосая, мелкая не может быть. О, вон они. Сейчас поговорим и все. Ярко розовая кофта маленькой девочки их выдала. Они спрятались в кусты. Я залез на дерево, чтобы лучше их напугать, они смотрят в разные стороны. Я просто спрыгну рядом с ними. И прыжок. - А-а-а, чудовище! - заорала Мелисса и спряталась за спину сестры. Элис только удивилась, но потом процедила: - Что тебе от нас нужно? - Вы готовы быть приняты в крипипасту? – ухмыляясь, спросил я. - Слендер нас телепортирует, ну так вы согласны? - Эмм, почему я должна тебе верить? - прищурив глаза, спросила Элис, а сестра прижалась к ней. - Так велел Слендер, он сказал ты ангел убийца, – уже серьёзнее ответил я. - В будущем, - добавил, пряча нож в ножны. - Хм, дай, подумать… Мелисса мы пойдем в крипипасту? - спросила Элис сестренку. - А там есть дети? - вопросом на вопрос спросила Мелисса. - Да, есть. Салли, Лазари, - глупо улыбнувшись, ответил я, глядя на Меллису. - Ухты-ы новые подружки. Элис пошли туда, - упрашивала Мел старшую сестру. - Ладно, мы идем в крипипасту, - сказала Элис. - Но сначала вы должны собрать записки Слендера. Их всего 8. Мы, то есть прокси, будем вам мешать, - не успел я договорить, как девочки уже побежали. - Смотрите не попадитесь, Худи, - проорал я вслед убежавшим.

POV Элис

В лесу Слендера

- Элис, там, на дереве что-то белое, - с дрожью в голосе сказала Мелисса. - О, записка, - сказала я и показала ее сестре. Она подошла и сорвала ее. Дальше они пока бежали, нашли еще три записки за час, который они провели в лесу. Они 2 раза видели Сленди. Но вдруг они увидели Худи. - Ма-ать моя горилла, бежи-им, - крикнула я Мелиссе. - Это Худи. Послышался выстрел. Он попал в ногу. - Худи ты засранец, ты попал мне в ногу. Чтоб ты сдох, - орала я, шипя от боли. Нам очень повезло, потому что у нас 7 Записок. И осталось собрать одну записку. - Мелисса хватай записку, - ослабшим голосом сказала я. Мелисса побежала к дереву, на котором висела записка. Но дорогу ей преградил Тоби. Но она проскользнула у него между ног. И сорвала записку. К Мелиссе подбежал Тоби, и сказал, потрепав по голове: - Молодец. Хорошо справилась. А ты Тим неси ее сестру до дома, - сказал он и показал на Элис. - Эй, а почему я? Худи, попал ей в ногу, а не я, - возмущался парень в белой маске. - Потому что гладиолус, - сказал парень в маске "грустного смайлика". - Ещё и язвит, - буркнула я. - Кстати как вас зовут? - спросил Тоби. - Я Элис, мне 17, а та маленькая это Мелисса. Ей 10, а вас как? – спокойно ответила я - Я Тим Маски, - сказал парень в белой маске. - Это Тикки-Тоби, - показал он на парня с топорами. - А это... - Худи. Я знаю. Он прострелил мне ногу. - Ой, хорошее первое впечатление, - хохотнул Тоби, - за то запомнит. - Такова моя работа, что поделать, - сказал Худи и пожал плечами. Пока мы шли, я увидела большой трехэтажный особняк. Вдруг из одного окна вылетел стул, и послышались крики: - Джефф ты долба**. Ты зачем стул в окно выкинул? - орала девушка. - Прост! Хватит орать истеричка, - сказал парень и вышел из дома, - сейчас принесу… Он увидел прокси и сестер. Когда он повернулся Мелиссе, стало страшно. - Дядя Тоби, а кто это? - спросила Мелисса Тоби и дернула его за кофту. - Это Джефф. Для тебя дядя Джефф, - сказал Тоби и помахал Джеффу, - Хэй, Джефф. Привет. - Опачи. Это что за объекты? - спросил так называемый Джефф. - Они выиграли игру Слендера, - сказал Тим и отпустил Элис. - А нам с тобой надо к Энн, - обратился он к Элис. - Пойдем Мелисса, я покажу тебе твоих подруг и вашу комнату, - сказал Тоби, а Мелисса весело помахала рукой Элис. Прошло 2 часа Элис и Мелисса познакомились со всеми крипами. Они играли в карты на желания до вечера. Салли, Лазари и Мелисса играли в куклы. Все легли спать только к 2-ум часам ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.