ID работы: 4131322

Две сестры.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.Первый день в крипипасте или прогулка с Тимом.

Настройки текста
Примечания:

Утро

Сегодня раньше всех встал Бен. Он пошел на кухню готовить завтрак. Он решил приготовить яичницу с беконом. Он подошел к холодильнику и достал от туда яйца, бекон и молоко. Молоко для кофе. Первую порцию он просмотрел, она сгорела. - Бл***, ска сгорела... Ну, нечего у меня еще целый час. И вот на столе стоят тарелки с яичницей, кружки кофе. Бен снял фартук и повесил его на гвоздик. - Фу-ух, как я устал! - сказал он. Крипи начали приходить на завтрак. Через пол часа собрались все.

В комнате Элис

Сегодня я проснулась из-за вкусного запаха с кухни, от туда пахло кофе. Я быстро залетела в душ и помылась. После него я вышла из ванной и подошла к шкафу. О, вспомнила. Я же ангел и могу менять обличье. Так нужно представить одежду и прическу. И все будет чики-пуки. И так, я закрыла глаза и представила. Открывая глаза я увидела на себе футболку с Джеком из "Время приключений", джинсовые шорты. А на голове прическу колосок. Я взяла телефон и пошла на кухню. Тем временем на кухне За столом уже сидели Бен, оба Джека, Нина, Джефф, Лазари, Салли и Мелисса, и Прокси со Слендером. - Доброе утро, - сказала Мелисса сестре. - Ага, доброе, - уставшим голосом сказала я и плюхнулась пятой точкой на стул. После приема пищи я пошла в зал, смотреть телевизор. Я хотела уже включить ТНТ, но вдруг рядом со мной кто-то прыгнул. Это была Салли, следом за ней прыгнул Тоби, и они включили мультики. Я сразу свалила в комнату. Я села рисовать, а нарисовала я прокси и Слендера. Вдруг в мою комнату постучались. Я открыла дверь и никого не увидела, но потом мое внимание привлекла записка. В ней было написано: "Привет Элис, приходи сегодня в сад. К полночи" Я была в шоке. Кто бы это мог быть? Но мои раздумья прервал стук в дверь. - Кто там? - спросила я. - Это Худи и Тоби. Открывай, - стучались парни в дверь. Я открыла им дверь, и они завалились в комнату. - Ну и что вам надо? - спросила я, открывая им дверь. - ГО в бутылочку на желания? - спросил Худи. - Ну а кто там будет? - спросила я вопросом на вопрос. - Я, Тим, Худи, Джефф, Бен, Нина, Алиса, оба Джека, Офф, Джейн и Клоки. Ну так что? -спросил Тоби и состроил милую рожицу. - Пожалуйста. - Ну ладно, ладно, - сказала я, и мы пошли вниз по лестнице в гостиную. Там уже собрались все, кто будет играть. Я села рядом с Клоки. Первым крутила Джейн, и она попала на Бена. - И так моё желание... Ты должен раздеть игрока противоположного пола, и станцевать с ним стриптиз, - сказала довольно она, потирая ладони в ожидании ржача. - Я выбираю Клоки, - как Клокворк услышала её имя, она подскочила и посмотрела на Бена. - Бен ты дебил? Ну ладно, я тебе припомню это, - сказала она, и Бен злобно хихикнул. Клоки начала раздеваться, сначала она сняла кофту, потом майку, а парни уже улюлюкали. И ей осталось снять шорты (да дома она ходила в шортах) и она встала и начала крутится около Бена, а тот начал краснеть. Я решила посмотреть на Тоби. Тот сидел, сжав кулаки и гневно сверля в Бене дырку. Ведь Клоки и Тоби были парой, он ревновал. Так мы играли часа два. Было очень весело. Самым веселым было то, что Тоби пародировал Майли Сайрес. Потом я ушла в комнату, и вспомнила про встречу. До неё оставалось 3 часа. Я села за стол и начала рисовать под песню «Тони Раута - Сладких снов». Потом мне стало скучно, и я решила пойти к Салли, и поиграть с ней. Ее комната находилась через две двери от меня. "Тук-Тук-Тук» - постучалась я в дверь. Малышка выглянула из-за двери и улыбнулась мне. - О, это ты Элис. Ты что-то хотела? - Я хотела с тобой поиграть, - ответила я малышке и улыбнулась доброй улыбкой. Во что мы только не играли, и в принцесс, и в чаепитие, и в прятки. Уставши, я сказала Салли, что пошла в комнату. Бли-ин, до встречи осталось 30 минут. Я бегом забежала в комнату и представила что одеть. На мне были джинсы, голубая кофта и кеды. Волосы распущенные. И я как угорелая бежала в сад. Когда я пришла я увидела... Тима? - Эмм, привет, - робко сказала я. Он развернулся, и я увидела красивый букет белых роз. Он протянул мне их и сказал: - Привет, это тебе. - Спасибо, Тим, - сказала я и обняла парня. После 2 часов прогулки, мы пошли в дом. Тим проводил меня до комнаты. И тут он сделал то, что привело меня в шок и смятение. Он поцеловал меня в губы, и я ответила. Вдруг мне показалось, что между нами пролетела искра любви. Когда воздух кончился, я прервала поцелуй и сказала: - Спасибо за вечер, Тим. И за цветы тоже. - Спокойной ночи, - сказал Тим. - Спокойной, - ответила ему я. Я как зашла в комнату разделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.