ID работы: 4131661

Этот день изменил всё...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Опять в школу- простонала Маринетт. Она собралась и ушла в школу. Через 30 минут она как всегда сидела с подругой. Дороги ученики мы с вами поедем в Тайланд!- радостно объявила учительница. Маринетт обрадовалась ведь она никогда не была в Тайланде. Завтра они улетают поэтому надо было срочно спросить у мамы разрешение. У Маринетт мама была добрая и поэтому она ей разрешила. Поедет весь класс. Так Маринетт я знаю, что мы там будем делать- сказала ей Аля. Ну и , что же?- спросила заинтересовано Маринетт. Купаться!- закричала Аля. Закончились уроки и Маринетт побыстрее побежала домой собирать сумку. Она собрала сумку и ей позвонил Джон. Привет- раздался голос Джона. Привет,что ты хотел?- ответила ему Маринетт. Скажи учительнице, что я не поеду. Жалко- грустно сказала она. И звонок закончился. Время пролетело быстро и уже пора ложиться спать... Утро 7:00 Ура я сегодня еду в Тайланд!- радостно воскликнула Маринетт. Она собралась и побежала к школе где их ждал автобус. Когда Маринетт пришла то там уже все были. Все стали рассаживаться по автобусам. Маринетт я сяду с Нино-сказала Аля. Конечно ей пришлось сесть к Адриану. По дороге они с ним разговорились. Маринетт стала меньше заикаться. И тут Адриан неожиданно сказал-Я люблю тебя! Маринетт впала в ступор. Но потом нашла силы и сказала заикаясь- Я тебя тоже люблю! Вскоре она заснула на его плече... Маринетт мы приехали в аэропорт- сказал тихо Адриан. Маринетт проснулась и нехотя поднялась. Они пошли покупать билеты на самолёт. Когда все купили билеты надо было садиться в самолёт. Маринетт досталось место с Алей. И тут у неё появилась проблемка, она подумала, что если она будет жить в одном номере с Алей то ей придётся сказать, что Леди Баг это она, потому что квами не может всю неделю сидеть в сумке... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.