ID работы: 4131661

Этот день изменил всё...

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И тут у неё появилась проблемка: она подумала, что если она будет жить в одном номере с Алей, то ей придётся сказать, что Леди Баг это она, потому что квами не может всю неделю сидеть в сумке... Как же ей это сказать? Ведь она всегда мечтала раскрыть личность Леди Баг, она может всем рассказать. Наконец-то мы прилетели, и нас с Алей поселили вместе. Номер был очень уютным, светлым. Всё было в нежно-голубой расцветке. Тут стояло две кровати я выбрала правую, а Аля левую. Может сейчас ей рассказать про мою тайну? Хуже уже не будет. -Аля, мне кое что нужно тебе сказать- растеренно проговорила Маринетт-Я Леди Баг. -Что? Ты что шутишь? Меня не так легко провести! - сказала уверенно Аля. -Ладно, Тикки, трансформация-сказала Маринетт. И вот перед Алей уже стояла Леди Баг. Вдруг стук в дверь. Аля отошла чуть-чуть от шока и пошла открывать. -Нет Аля, не открывай-закричала ей подруга, но та всё равно открыла. За дверью стоял ошеломлённый Нино , он был такой же как и Аля, как будто он тоже что-то узнал. -Адддрриаанн супер кот-через силу проговорил Нино. -Что?!- закричала Леди Баг. -А откудаа тут Леди Баг?- изумленно спросил Нино. -Это Маринетт- заикаясь сказала Аля. Вскоре в номер зашёл Адриан. И увидел удивлённых друзей. Но вскоре они всё рассказали, что Леди Баг это Маринетт. Ну хотя Адриан уже знал, что Леди Баг это Маринетт, но теперь она знает кто Адриан. -Ну что может покупаемся?- спросила Маринетт чтобы разрядить обстановку. -Ну пошлите-ответили ей друзья. Они собрались и все вместе пошли на море. Придя на море, Нино и Аля пошли купаться, а Адриан и Маринетт остались на берегу. -Значит ты Супер-Кот-сказала Маринетт. Но в ответ ничего не услышала. Адриан просто взял и поцеловал её в губы... Они очень сильно любили друг друга. Теперь они были парой. Но когда они приедут обратно, то у Адриана появится проблема, и это будет Джон- ведь он любит Маринетт. Но мы пока не будем говорить о Джоне. Кстати, Нино и Аля тоже начали встречаться. Наступил вечер. Все разошлись по номерам. Завтра их ждала ранняя экскурсия, а послезавтра они уже будут дома. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.