ID работы: 4132011

Невероятная жизнь Диппер Пайнса

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь или Диппер? Чья взяла?

Настройки текста
- Готово! Сейчас тебе нужно идти в процедурный кабинет. - Как ты это сделала? – Диппер заметно изменился в лице - Да это неважно! Дуй в процедурку, а я с Вэнди поболтаю! – парень поковылял в кабинет, который ему назвала Мэйбл. Диппер лег на кушетку в процедурном кабинете и мужественно перенес укол в самое незащищенное место. - А теперь вам нужен покой, идите в палату, ах да, еще даю вам список лекарств, которые вы будете пить полмесяца. – он достал из кармана листок, однако вместе с ним выпал ключ от «Ниссана», на котором висел брелок в виде плюшевой свиньи. Диппер взял рецепт и направился обратно в палату. - Мэйбл, где ключи? – он старался не нервничать. - О чем ты говоришь? – Мэйбл поняла, о чем он. - Где, черт возьми, ключи от твоей машины? Быстро ответила! – Диппер в миг стал очень зол. - Сам будто не понимаешь! - она обхватила коленки руками. - Зачем? Ты отдала ему свою машину! Зачем, Мэйбл? – он искренне не понимал мотивов своей сестры. - А что я должна была сделать? Я не хочу хоронить тебя второй раз. – ее лицо стало бледным, - Мне и одного хватило. - Прости, я не хотел тебя обидеть, просто ты отдала целую машину за один укол. – он сел рядом с сестрой. - А вот и нет. – Мэйбл потерла нос. – Я купила тебе полную страховку, теперь они сделают все, чтобы ты вылечился. - Спасибо, дурочка ты моя! – брат ее обнял, а Вэнди не могла смотреть на все это без улыбки. Спустя два дня парня выписали, дав ему несколько инструкций по уходу за раной. Сус уехал на месяц в Японию, переложив по телефону ответственность на Вэнди. Все трое утром собрались завтракать. - Теперь мне надо перебинтоваться. – Диппер ушел в ванную комнату минут на десять, затем благополучно вышел обратно к девушкам. - Фу, так бинтуют только мумий! Это я тебе как дочь лесоруба говорю! – Вэнди покачала головой и пошла к Дипперу. – Пошли обратно, хоть забинтую нормально! – Диппер не стал отказываться от такой помощи и снова пошел в ванную комнату. - Спасибо, правда спасибо! Я за два года жизни в тайге так и не научился бинтоваться. - Да ладно тебе, свои же люди! – она затянула узелок на бинте и натянула козырек кепки Диппера ему на глаза. - Ты драться удумала? – он немного прижал ее к стене и ущипнул за руку. – Ладно, пошли к Мэйбл, она уже соскучилась. Весь день они рассказывали друг другу истории о своей жизни, все шло несказанно хорошо. Они поужинали у Сьюзен и пошли обратно в дом, день был очень спокойным… про утро так не сказать. - Дыши, слышишь меня? Не отключайся! – Вэнди трясла Диппера, которого недавно стошнило, а его сестра набирала телефон скорой помощи. Его снова увезли в больнницу. - Теперь заражение пошло вверх, к мозгу, нужна операция! – врач заметно суетился. - Так оперируйте, не зря у него полная страховка! – Мэйбл боялась за брата и злилась из-за медлительности персонала больницы. - Мы уже подготовили операционную! Но скажу сразу, что не все операции подобного рода заканчиваются успехом, он может не выжить. Увозите его! - Что!? – Вэнди и Мэйбл не были готовы к такому повороту событий. - Диппер! Эй! Мы тебя ждем в палате! – Вэнди вцепилась в его сестру, они могли лишь только молиться. Диппера привезли в операционную. Нога была разделана, словно кусок ветчины, но парень был под общим наркозом и ничего не чувствовал. Идет первый час операции, второй, на третий случилось нечто ужасное. - Остановка сердца! Дефибриллятор! – врач начал сильно потеть. – Разряд! Разряд! Разряд! – так продолжалось минут пять, тело Диппера вздрагивало, но не подавало признаков жизни. – Твою же… записывайте время смерти. – хирург посмотрел на часы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.