ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На деревянный стол перед черным магом со звоном упал кожаный кошель с золотом. - Вот ваш аванс, за то, что пришли по моей просьбе. Мне говорили что, вы отлично знаете свою работу и не оставляете следов, что смогут нас уличить. Он должен умереть таким образом, что бы это выглядело совершенно случайно. Загрыз зверь, к примеру, но думаю вам виднее, - собеседник мужчины сидел в тени, и лицо невозможно было разглядеть. Полумрак комнаты скрывал ее обстановку и присутствующих в ней людей, придавая мрачности атмосферы. - Неужели он настолько вам ненавистен, что платите такую щедрую сумму за его смерть? Хотя нет, не говорите, это ваш каприз, - маг поднял руку ладонью к собеседнику. В руках таинственного собеседника блеснул кинжал, и острое лезвие резко вонзилось в яблоко в пару сантиметрах от руки мага. Хозяин клинка забрал яблоко насаженное на оружие, откусив, произнес следующие: - Все маги такие болтливые? Я уже начинаю жалеть, что именно вы были выбраны мной. Если вы пришли лишь болтать, то положите золото обратно и проваливаете. Мне нужен маг, чтобы заказ исполнить, а не трепаться. Веселое и игривое настроение мага сменилось на серьезное: - Я вас понял. Дайте мне две недели сроку. Он встал и уже направился к выходу, когда заказчик сказал в спину: - Нет, думаю, вам недели хватит. - Как будет угодно, - маг надел на голову капюшон и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.