ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сын, хватит уже тискать этого барса. Он, как никак, хищное животное! - беспокойный голос женщины разносился по всей маленькой уютной беседке. - Не бойся ты так, Элли. Хоть он и ребенок еще, но это же наш сын. Что ему может сделать обычный взрослый снежный барс? – мужчина только что зашедший в беседку обнял женщину за талию и тихо проговорил ей в самое ухо. - Дирен, ты вечно ему угождаешь во всех его капризах. Ну, где ты видел, чтобы домашним животным была такая хищная кошка, как у нас? - женщина вопросительно подняла бровь, смотря на мужа сердитым взглядом. - Мама, Шани никого не обидит. Она же хорошая кися, - Астар обнял кошку своими маленькими ручками за шею и уткнулся лицом в ее шерсть. Барс громко зарычал, довольно стуча своим мощным хвостом по деревянному покрытию. Шани вела себя с мальчиком, словно он ей равный, часто позволяя Астару спать на себе, как на большой подушке. Была ему в своем роде защитницей и игрушкой разом. Когда мальчик гулял по лесу вместе с барсом, никто не осмеливался нападать на ребенка. Шани попала в дом семьи Вильбурны почти год назад. Будучи очень голодной,  пугалась любого движения. Пятилетний Астар, игравший в очередной раз без разрешения поздним зимним вечером во дворе, едва не стал добычей хищной кошки. Барса остановило невозмутимое лицо мальчугана, что с криками: "Бозе какая кися!", побежал навстречу кошке, а не наоборот от нее. С тех самых пор одна лишь женщина считала, что Шани это основная угроза ее сынишки Астара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.