ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На улице стало куда оживленнее, чем утром. Вот только на парня, что явно выделялся, почему-то никто не обращал внимание. У Астара появилось подозрение, что его просто не замечали рядом с Авророй. Когда они уже почти дошли до окраины деревеньки, она вдруг спросила: - А расскажешь, как ты выбил зачарованную мною дверь? Простой человек, как бы он не был силен, не осилил бы этого. Она повернулась, и ее голубые глаза словно впились в парня и предали его медленно. "Попался со всеми потрохами" - А если я скажу, что не понимаю о чем ты, поверишь? - натянуто улыбнулся Астар, и начал понимать, что стоит готовиться уносить ноги. - Ну, не хочешь говорить сейчас, потом расскажешь, - эльфийка повернулась на каблуках так, что ее волосы слегка задели парня. "Пронесло..." Астар с облегчением вздохнул и пошел за ней снова. - Так значит то, что меня не замечают сейчас твоих рук дело? - девушка кивнула. - И все же, почему ты мне помогаешь, раз считаешь, что я не человек даже? Аврора пожала плечами и убрала локон волос с лица. Подумав немного, она тихо произнесла: - Ты не обычный, наверное, меня тянет ко всему ненормальному и то, что нельзя. Это всегда приносит проблемы, конечно, но так даже веселее. Белый Волк. - Что? Откуда?! - Астар был в шоке. Его очень давно не называли этим именем. Парочка уже вышла в лес, и тут эльфийка остановилась и повернулась к парню. - Я это узнала лишь сегодня. Вот только почему Белый Волк? Расскажи. Девушка состроила щенячьи глаза и старалась упросить таким способом парня поделиться хоть на какой-то информацией. Астар отмахнулся от нее прикрывшись тем, что это дело минувших лет, и вспоминать, не горит желанием. На самом деле в его голове крутился план по выведыванию у Авроры, откуда она прознала это имя. Затеи обоих увенчались крахом, они оба не желали рассказывать то, что желал узнать другой. Незаметно для себя, они как-то оказались на окраине леса недалеко от дома Астара. Астона парень не наблюдал, возможно, волк охотился. Но и оставить девушку без приглашения на чай он не мог. - Ну что теперь я тебя накормлю? - открывая дверь, сказал парень, его хладнокровие рядом с Авророй улетучилось. -Нет, я, пожалуй, откажусь от еды, но зайду к тебе погостить, - девушка нагло зашла в дом. Домик Астара был намного меньше, чем у Авроры и куда неопрятнее. Но в удобстве размещение той или иной части дома, была ли это кухня или гостиная, дом парня оставил эльфийку далеко позади. Астар сделал все настолько рационально и эффективно в своем доме, насколько это вообще реально. Девушка прошлась по гостиной и увидела пару полок с книгами прямо у окна. Проводя пальчиками по корешкам книг, она проглядела основные интересы парня. В основном книги были о жизни диких зверей в заповедниках и в дикой природе, но были и экземпляры такого тика как "Яркие примеры чего не стоит делать...", "Высшие расы и их культура", "Оружие и генералы". - Ты так много читаешь о животных. Егерь, да кто же ты такой? – спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.