ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того, как Астара покинула эльфийка, он решил принять душ и обдумать все, что случилось с ним. Скидывая одежду по пути к ванной комнате, парень анализировал ситуацию, в которую сам впутался. Боль в теле после душа почти прошла, но теперь на чистой коже следы избиения были куда заметнее: на правом боке красовался самый большой след размером почти во всю длину. - Мда, хорошо же тебя потрепало Астар, - проворчал он, осматривает свое тело в зеркале, - надеюсь, все скоро заживет. Парень рухнул в постель, не расстилая ее даже. Разбудил его громкий вой посреди ночи - выли волки, совсем близко. Вскочив в постели, он повернул голову к окну. На улице был непроглядный туман, а волчий вой приближался. - Да что твориться в лесу? – задался вопросом Астар. - Чтобы волки подошли так близко к краю леса, нонсенс. Натянув джинсы, Астар быстро направился к выходу. Краем глаза он заметил, что Астон уже вернулся и дрых в гостиной, развалившись на диване. Обувшись, парень вышел на улицу, желая узнать, что заставило волков выйти так далеко. Туман не позволял видеть дальше вытянутой руки. На небе едва виднелось мутное пятно, где должен быть месяц. Парень уверено шел по направлению к лесу. Ветер порывами средней силы пытался развернуть его обратно к дому. Астару вдруг вспомнился мальчишка эльф и то, как загадочно он получил свои ранения. "И что хотите сказать, что эта стая молодых неопытных волков такое учудила?" В нос ударил резкий запах гнилой плоти такой силы, что Астара чуть не стошнило. Через несколько шагов он увидел и источник этого мерзкого аромата. - Теперь понятно, почему вы ребята тут. И кто же ваш хозяин, что подослал вас? Перед парнем стояла стая волков. Их мертвая и уже частично гниющая плоть оголяла кости. Они смотрели своими огненными глазами прямиком на Астара. Самый большой из них ходил из стороны в сторону, облизываясь. Парню стало четко ясно, что в здешних краях завелся некромант, и, похоже, далеко не новичок. Теперь Егерю придется навести порядок в этом лесу. - Наконец работа, да еще и пришла сама ко мне. Ребятки, что разойдемся миром или будем... - Астар не успел договорить - вожак запрыгнул, повалив парня на землю. Астар бил кулаком по морде, что было сил. Через пару десятков ударов челюсть волка треснула, и его удалось отбросить. Приподнявшись на четвереньки, Астар блеснул глазами. - Значит, по-плохому хотите, - он облизнул кровь с разбитого кулака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.