ID работы: 4132347

Егерь

Джен
R
Завершён
3
NaLune_ бета
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сглотнув немного своей крови, он оскалился и зарычал, подобно тому же самому волку. Его глаза стала источать жажду убийства ничуть не уступающую его оппонентам без души. Волки зарычали в ответ, строем наступая медленно на человека. Готовясь наброситься, чтобы разорвать его. Кровь парня достигла желудка, и его тело стало реагировать, обретая совсем иной вид. Все началось с его туловище, что обрело более вытянутую форму, затем настала очередь ног и рук. Руки парня обрели достаточно длинные кости и несколько увеличились в размерах. Джинсы треснули слегка на ногах, словно они стали малые ему. Из-под них показался белоснежный хвост. В последнюю очередь изменились волосы парня, обретая серебристый цвет, и среди них виднелись ушки волка. Теперь нежить не решалась нападать, похоже, даже у мертвых животных сохраняются самые простые инстинкты, один из них - инстинкт самосохранения. Дыхание Астара было частым, и каждый раз сопровождалось рыком на волков, гоня их отсюда прочь. Это ему удалось, когда он решился ринуться на них. Стая рванула в рассыпную, поджимая хвосты. Им вдогонку Астар швырнул пару валунов, и один них пришиб самого нерасторопного. - Бегите и не смейте возвращаться, шавки мага! - голос был громкий и куда больше имел рычащих с шипящими звуков, чем положено. "Твоя сила это дар, а не наказание. Запомни Астар", - вспомнил он слова старика. Сын оборотня и простой смертной мог жить в обоих этих мирах с самого рождения. Только стоило ему вкусить крови и его тело обретало звероподобный вид. Но, когда люди узнали о маленьком Астаре, на него и его родителей началась охота. Родители вскоре были убиты, а мальчишку отдали в рабство и использовали для развлечения в цирке уродцев. - Пора домой. Парень пошагал тяжелыми шагами в сторону дома. Из его рта валил пар, словно на улицу был сильный мороз. По привычке Астар стирал хвостом свои следы, чтобы его не смогли найти. С руки капала кровь на землю. "Хорошо, что Аврора этого не видела, она бы точно этого не приняла. Утром придется искать логово некроманта", - подумал он, возвращаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.