ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первый укус.

Настройки текста
Ужин проходил тихо, без разговоров. Близнецы наблюдали за вампирами, перешептываясь между собой. Конечно, те все прекрасно слышали и парни это знали, обсуждая довольно неловкую тему шепотом друг с другом. Вампиры то и делали, что смотрели на них весь ужин, пытаясь узнать, почему они такие веселые, ведь обычно те самые жертвы пугались…А может быть дело в том, что это парни? Вновь приступив к еде, они больше не смотрели на них, доев свою еду и отправившись по комнатам. Только Рейджи с близнецами остался в кухне. Убрав посуду со стола и вымыв посуду, он подошел к старшему из близнецов, взглядываясь в его глаза. — Что? — одновременно спросили рыжие, вопросительно посмотрев на нахмурившего вампира. — Даже несмотря на то, что нам не нравится, что прислали парней- это совсем не значит, что вы отделаетесь от укусов. Акира, за мной. Переглянувшись с братом, парень усмехнулся, уже собираясь побежать в комнату и поиграть со злюкой в догонялки, но его схватили за ворот рубашки, притянув поближе. Фыркнув, Рейджи посмотрел на Акио, который уже сжав кулаки, собирался нанести удар ему, если бы не Райто, который встал позади него, приподняв голову человека за подбородок и показав клыки.

***

— Отпусти меня, очкастик! — орал Акира, капризно ударяя того в грудь ногами. Вампир не обращал внимание на его плохое поведение, спокойно перекинув его на плечо, он отправился в свою комнату, повалив рыжего на кровать. — Скажи мне, любишь ли ты игры? — усмехнувшись, ответил Сакамаки, заперев дверь и подойдя к столу, начал разбирать какие-то колбочки. Взяв одну, внутри которой была фиолетовая жидкость, он подошел к парнишке, который мгновенно встал с кровати, подбежав к двери и забыв о том, что она была заперта, он жалобно простонал, после этого раздраженно цокнув. — Что, не удалось? Как жаль… — Продолжал насмехаться вампир, схватив его за плечо и обернув к себе, — Попробуй, обещаю, что ты будешь доволен, — Потянув своим пальцем его нижнюю губу и приоткрыв рот, Рейджи залил в него жидкость, приказав человеку проглотить ее, чего он сначала не хотел делать, но как только увидел, сверкнувшие яростью, глаза вампира, покорно сглотнул. Усмехнувшись, Сакамаки подхватил его на руки и понес к кровати, нависая над ним в следующую секунду. — Сейчас будет больно, — Наигранно улыбнувшись, вампир показал свои клыки и потянув парня за волосы, заставил его откинуть голову, чтобы рассмотреть гладкую шею, на которой не было ни единого укуса, лишь малое количество родинок. Приблизившись, он укусил его в шею, впиваясь своими клыками в него и с аппетитом пробуя кровь. Она была необычной, в хорошем смысле. Рейджи не пробовал такую кровь никогда. Не заметив, как он увлекся, он продолжал всасывать из его шеи кровь. Парнишка весь побледнел, уже не задумываясь ни о чем, лишь всхлипнул один раз. Этого хватило, чтобы вампир мгновенно отстранился, облизнув свои губы. — Черт, еще бы чуть-чуть и я бы убил тебя. Продолжая не двигаться, парнишка безэмоционально смотрел на вампира, словно кукла. Решив что-то предпринять, Рейджи начал искать лекарства для того, чтобы побыстрее помочь с передачей крови в его организме. Найдя красненькую колбочку, он рассмотрел надпись на ней, на которой были написаны ее свойства. Было лишь предупреждение, которое парню точно не грозило бы, а именно: «Вампирам строго запрещается». Обернувшись, он посмотрел на человека и покачав головой, приблизился к нему, открыв его рот и вновь заливая жидкость. — Не выплевывай. Медленно закрыв глаза, парень сглотнул, все еще не решаясь взглянуть на вампира, который пристально смотрел на него, ожидая результата. Парнишка вскочил с постели после того, как прошло больше пяти минут. Он тяжело дышал и казалось, что ему снился кошмар. Взглянув на Рейджи, он попятился назад, столкнувшись со стенкой. — Ты! Я…Никогда не прощу тебя! Выбежав из комнаты, он столкнулся в коридоре со своим братом, который также убегал, вот только в другую сторону. — Акира, ты в порядке? — Улыбнувшись, спросил Акио, обняв своего братца. Кивнув, старший в ответ улыбнулся ему, обнимая в ответ своего близнеца. — Прогуляемся? — Конечно! Усмехнувшись, они шли по коридору, громко смеясь и разговаривая на темы любимых комиксов, пока младший не заметил укус у того на шее. Резко остановившись, он нахмурился, ожидающе посмотрев на брата и кивнув на шею. — А…Укусили меня, — Наигранно улыбнувшись, ответил старший, — Больно очень. — Расскажи. Немного помедлив, парень все же рассказал все подробности своему близнецу, озвучивая даже свои мысли и жестикулируя руками так, что никто не поймет, что он пытается обьяснить. Не пропуская ничего мимо ушей, Акио внимательно слушал своего брата, пока он не закончил. Конечно, младший сразу хотел пойти надрать зад этому вампиру, но его остановили, сказав, что это глупая затея. Хмыкнув, Акио обиженно отвернулся от брата. Дальше они ходили молча до того момента, когда Акио не сказал: — Акира. — А? — Мы влипли. — Что? Всмыс…ле… Перед ними стояли четыре вампира, жутко голодные, они явно не собирались просто отпустить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.