ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Наказание для Субару

Настройки текста
— Даже не старайтесь сбежать. Мгновенно окружив их, вампиры пристально наблюдали за ними. Заметив их удивленные взгляды, они довольно ухмыльнулись. Субару и Шу подошли к Акире и прижали его с разных сторон, а Канато и Аято к Акио, также прижав его своими телами. Схватив за руки, они подняли их вверх, взглянув на парнишек, которые не могли ничего сделать. Ну, Акира-то точно, потому что следующую минуту раздался чей-то стон. Распахнув глаза, вампиры вместе со старшим близнецом повернули свои головы, заметив неловкую картину…Весьма неловкую. Младший терся между телами, весело усмехаясь и наблюдая за тем, как вампиры то цокают, то стонут в наслаждениях. — Акио, идиот! Перестань, сейчас же! Подмигнув братцу, один из близнецов усмехнулся, усиливая темп скорости, но в следующий момент его оттолкнули от вампиров. — Ты не мог дождаться меня, сладенький? — Облизнувшись, спросил Райто, — Я только оставил тебя одного, а ты уже заигрываешь с моими братьями за моей спиной…Как же не стыдно, ведь я не могу доверять тебе после этого. Хитро посмотрев на Судзуки, Сакамаки, воспользовавшись его удивлением, укусил его за шею, заметив позже, как он начинает вырываться и жмуриться. Его кровь сильно понравилась вампиру, поэтому он делал маленькие глотки, желая продлить этот момент, но вспомнив о братьях, немного отдалился от жертвы. — Ваша очередь. Кивнув в сторону слабого, еле устоявшего парня на ногах, Райто исчез, оставив близнеца на двух братьев. Приблизившись, они горячо выдохнули в его шею, вдыхая аромат крови. Канато пристроился сзади, впиваясь клыками в левую сторону шеи, а Аято впился в ключицу, жадно поглощая сладкую кровь. Наблюдавший за всем этим Акира стоял в шоке до тех пор, пока кто-то не положил руки на его талию. Причем всего было четыре, а это значило, что Шу и Субару ни с того, ни с сего решили пообнимать и пощупать человека, не думающего ни о чем в данный момент, кроме брата. Пытаясь вырваться из его хватки, он вздрогнул, когда его руки отпустили, а холодные руки Субару пролезли под футболку и коснулись живота, в то время, как руки другого вампира расположились на спине, задрав верхнюю одежду. — Рейджи уже успел тебя укусить… — С безразличием произнес Шу, обнаружив, что и Субару смотрел на этот укус с интересом. Вампир прокусил своими клыками плечо парня, глотая кровь большими глотками и прикрыв свои глаза от удовольствия. Не собираясь отставать от первого вампира, блондин впился клыками в другое плечо. В отличии от Субару, он пил кровь медленно и как только почувствовал, что парень потерял сознание, отстранился, посмотрев на сводного брата, который успел поймать человека до того, как тот упал бы на пол. Подхватив его на руки, он отправился в его комнату и положил парня на кровать, уже собираясь уйти, как услышал шепот: — Брат… Фыркнув, Субару так и не ответил, выйдя из комнаты. Проследовав несколько шагов, он обнаружил сидящего на кресле Акио, который был без сознания. С раздражением покачав головой, Сакамаки также поднял его на руки и в мгновение перенес в ту же комнату, положив его на кровать возле Акиры. Выдавив из себя грустную улыбку, старший близнец полностью закрыл глаза, сразу же проваливаясь в сон.

***

Как только проснулись, они услышали грохот и подскочив с постели, направились в гостиную, где Рейджи отчитывал всех за неподобающее поведение, но остальные продолжали носиться по дому, а в особенности Субару и Райто. — Субаруу увлекся тем же! Ццц, одни извращенцы, — Усмехнувшись, Райто засмеялся, держа в руках какой-то журнал, а следом за ним бежал беловолосый, сжав кулаки и готовый врезать рыжему вампиру, который прикоснулся к ЕГО вещице. — Что происходит? — Недоумевающие, в чем дело, близнецы переглянулись и посмотрели на вампиров, в ожидании ответа. — Субару купил такую же мангу, что и у тебя, вот только продолжает твердить, что не собирается читать ее. — Заткнись, Аято. Ухмыльнувшись, два брата подошли и остановили Субару, окружив его с передней и задней стороны. — «Тебя возбуждает вот это»? — С насмешкой спросил Акира, вскоре хихикнув. Не сдержавшись, они засмеялись, подмигнув друг другу. — Молодчина, Акира! — Ответил младший, продолжая смеяться. — Хватит! — Врезав по ближайшей стене Субару заставил всех заткнуться, но заметил на себе грозный взгляд Рейджи. — Субару, ты наказан. В качестве «награды» будешь успокаивать близнецов при их приступах смеха. — Чего?! Я не подписывался на все это! — Пфф, — близнецы снова захохотали, посмотрев на растерянного вампира, который схватился за голову, с жалостью посмотрев на старшего, но тот лишь кивнул, усмехнувшись и пожелав ему удачи. — Я жалею о том, что по договору мы не можем убить их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.