ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Неловкий случай.

Настройки текста
Не успели близнецы проснуться, как в их комнату вошел Рейджи, так и не постучавшись. Рыжие парнишки лежали на кровати в странных позах… Акира лежал звездочкой на всей кровати, а его брат лег на его живот спиной, раскинув руки в сторону. Одеяло валялось на полу, а простыня помялась, свисая в некоторых местах на пол. Рейджи покачал головой, наблюдая за этим ужасным зрелищем для его глаз и, приблизившись, толкнул их на пол. В следующий момент близнецы одновременно свалились с кровати, громко ойкнув и потирая свою задницу. — Рейджи…Что не так? — Жалобно простонав, Акио с раздражением посмотрел на вампира. Он ненавидел, когда его будят в такое раннее время, по крайней мере для него... Акира же, лишь кивнул, громко воскликнув в поддержку брата. — Вы идете в школу. — ЧТО?! Парни вскочили с пола и переглянувшись, посмотрели с испугом на парня. — Мы закончили школу в этом году! — Рейджи, за чтоо ты так с наами? Я так и знаю, что ты любишь, когда другие мучаются или чувствуют бооль, — Обиженно хмыкнув, ответил Акира, обняв брата, после чего начали лить «крокодильи слезы», пытаясь разбудить в вампире жалость. Неужели они учились одиннадцать лет, чтобы потом снова ходить в школу?! Ничерта подобного! Не выражая никаких эмоций, Сакамаки лишь цокнул, поправив свои очки и бросив на их кровать школьную форму, вышел из комнаты, не собираясь слушать их вопли о том, что они не хотят в школу и специально не будут вставать рано утром. — Я вообще сбегу из дома! — закричал Акира, но вампир уже вышел из комнаты и это было к лучшему, иначе парнишке пришлось бы взять свои слова назад. Хмыкнув, они брезгливо коснулись формы пальцами, вздрогнув и бросив ее обратно. — Что за идиотизм…Зачем нам школьная форма, если они сами ходят в школу в той одежде, в которой хотят?! — с возмущением закричал Акио, плюхнувшись на кровать и рассматривая одежду. — Я надену из этого только рубашку…Ну, может быть еще и пиджак… — Сказал Акира, разглядывая белую и чистую рубашку, а после и темный пиджак с карманами. Его брат скрестил руки, снова посмотрев на школьную форму, он лишь фыркнул, отвернувшись от нее и подойдя к своему шкафу. — Мне плевать на эту форму, я надену свою одежду, а если оочень надо, что произойдет конец света, то так уж и быть, накину пиджак. Достав из шкафа черную толстовку и джинсы, Акио быстро переоделся и ждал своего брата, который застегивал пуговицы на рубашке. Наблюдая за ним, младший уже хотел спать. Акира порой доставал своей скукотой, а именно в школе. На уроках он часто не болтал, а если учитель и сделает ему замечание, то он вовсе переставал говорить, уткнувшись в книжку и делая вид, что он читал эту тему и знает ее. Однако, несмотря на то, что Акио был в школе буйным, его не ругали в отличии от моего брата, которого учителя доставали тем, что у него появилось много четверок. Младший просто злился из-за всего этого, они серьезно чтоли?! У Акио было полно троек, да и еще на некоторые уроки он вообще не ходил, такие как физкультура, но молодая учительница (Именно учительница) ставила ему пятерки, хищно наблюдая за ним и будто специально пробегаясь и наглядно показывая, КАК нужно бегать. Вообще-то не у всех была такая грудь, чтобы ВОТ ТАК бегать. Акио не обращал внимание на нее, ведь он еще школьник, что, блять, ей от него надо?! Чего ей не сидится на месте? В школе есть полно учителей, а если она педофилка, то ей дорога в суд! Парень, вспомнив школьные годы, улыбнулся. Уже обнаружив, что его брат оделся и ждет его, он взял свой пиджак и скорчив рожицу брату, быстро последовал к машине во дворе. Акира хихикнул, увидев, что его брат споткнулся и плюхнулся на траву лицом после того, как убежал от него. Заметив на себе чей-то взгляд, парень повернул голову и столкнулся с Рейджи. — Не медли, садись в машину. — Я не собираюсь делать то, что вы хотите, мистер «Я-хочу-напичкать-тебя-своими-гребанными-зельями». Закатив глаза, Сакамаки перекинул на плечо человека, который возмущенно орал о том, что надерет ему задницу. — Тот, кому надерут задницу- это ты, если сейчас же не заткнешься! — А как ты собираешься это делать? Ну… А то у вас, ВАМПИРОВ, понятия разные. — Чего? — Ты тупой, говорю, не понимаешь, на что намекаю. — На что? … — Повисло молчание, после чего Рейджи фыркнул, — Какие же люди пошлые. — Ой, все… Закатив глаза, Акира повис на Рейджи, пока тот не бросил его в машину и парнишка не врезался в окно затылком. Его перехватил Субару, схватив того за талию и потянув к себе. Знаете, было неудобно сидеть у вампира между разведенных ног. Особенно, когда он еще и в шею дышит. Нервно сглотнув, человек обернулся и посмотрел на него и на его еле видную ухмылку. Приблизившись, он прикусил его мочку уха, вскоре прошептав: «Я ведь знаю, что ты возбужден, твой член только доказывает это». Покраснев, Акира опустил голову, пытаясь руками закрыть свой стояк, ведь ему не в кайф, когда не только Субару увидел это, но и остальные… Черт, спалился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.