ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
Парни все еще продолжали смотреть на Акиру, который покраснев, пытался закрыть свой стояк руками. Даже Райто улыбнувшись, смотрел на старшего близнеца, вскоре посмотрев на Субару. — Что же ты сказал ему, а, Субару? — Акира возбудился…Тедди, как думаешь, что сказал Субару? … — Ха, нехило так его, — усмехнувшись, ответил Аято. Три вампира не отводили глаза от двоих парней, внимательно наблюдая за их движениями и будто ожидая большего. Не вытерпев, Акио встал с места и быстрым шагом подойдя к ним, схватил своего брата за руку, выхватив его из обьятий вампира. Отправившись на свое место, он уже хотел посадить брата рядом, как тот сел на колени, обняв младшего в ответ. Нахмурившись, вампиры с презрением посмотрели на них. Конечно, когда у одного из них увели жертву… Расставив ноги в стороны, Акира положил свою голову на плечо брата, скрывая свое лицо. — Акира, — прошептал его брат, коснувшись его спины. Он чувствовал, что брату неловко под взглядом нескольких людей, поэтому успокаивающе гладил его по спине, принимаясь шептать ему словечки, которые поднимали его настроения. Взглянув на вампиров, которые сканировали их взглядом, Акио громко фыркнул, рукой указывая им отойти подальше. — Чего вы зыркаете?! Братьев, успокаивающих друг друга не видели?! Вы же тоже братья. — Не стоит нас сравнивать, мы разные и матери у нас разные, — Поправив очки, сообщил Рейджи, с гневом посмотрев на младшего. — Вам сложно отвернуться?! — А что ты собираешься делать, если мы отвернемся? Поможешь брату? — Ухмыльнувшись, ответил Райто, хищно сверкнув своими ядовито-зелеными глазами. — Заткнись. — Акио… — прошептал старший, сильнее прижавшись к брату. Посмотрев на своего близнеца, Судзуки-младший улыбнулся, обнимая его всю дорогу до школы и не позволяя вампирам тронуть его. Хорошо, что по прибытию в школу стояка не наблюдалось, словно его и не было. Братья уныло потопали в школу, шагая слишком громко. — Стоять. Мгновенно остановившись от голоса Рейджи, близнецы невольно выпрямились, обернувшись в его сторону. — Вы в разных классах. — Что? — Нервно сглотнув, сказал Акира, вцепившись в своего брата. — Вы не можете разлучать нас на несколько часов! — Мы уже это сделали, идите по СВОИМ классам, — властно ответил им второй по старшинству вампир. Фыркнув, Акио подошел к Рейджи и ударив вампира по лицу кулаком, потопал в свой класс, оставив брата и вампиров стоять удивленными на улице. В следующую минуту Сакамаки настолько разозлился, что уже хотел последовать за парнишкой, возомнившего из себя великого, словно Аято. Ему преградил путь первый близней, расставив руки в сторону. — Отлично, повеселюсь с тобой, ведь мы все равно в одном классе, — сказав это, Рейджи усмехнулся, увидев на лице у человека испуг, — Ты не сбежишь от меня. — Рейджи, ты серьезно? — спросил Шу, изогнув бровь, — ты и так напугал его. — Я прямо послушался твоего совета. Раздраженно фыркнув, Рейджи отправился в класс, схватив за руку рыжего парня, который сопротивлялся, даже укусив его за руку. — Мы с Тедди пойдем в свой класс… — Сказал Канато, посмотрев на своих братьев, которые вскоре кивнув, решили последовать его примеру и также отправились по классам. В одном классе с Акирой были Рейджи и Канато, а вот с Акио были лишь Райто, да Аято. Субару и Шу учились в других классах, но и против этого ничего не имели, ведь на уроках оба вампира почти всегда спали. Акире во время урока биологии Рейджи не надоедал, принимаясь за чтение книги и отвечая на все вопросы учителя, который сначала пытался завалить вампира по вопросам, но вскоре выкинув эту затею из головы, злобно фыркал, глядя на вампира. — Акира Судзуки! Вздрогнув, парнишка посмотрел на учителя, который будто в одно мгновение оказался перед ним. Осмотрев его, он заметил, что преподаватель был не таким уж и пожилым. Ему можно было дать примерно тридцать лет, если не меньше… Его глаза были ярко-красными, а волосы русые. — Ответьте на мой вопрос. — Какой? … Скрестив руки, учитель медленно приблизился: — Слушать нужно, а не дурью маяться, двойка тебе. Обиженно хмыкнув, Акира с ненавистью посмотрел на учителя, прошептав: — От недотраха всем двойки ставит… Услышав это, все в классе мгновенно обернулись в сторону парня, прищурившись и вскоре посмотрев на Сакамаки. Учитель также это не пропустил мимо ушей и вызвав Рейджи к себе после уроков, принялся вызывать остальных к доске, когда Сакамаки-старший скрестил свои руки, будто говоря человеку своим взглядом: «После школы тебе мало не достанется». Опустив голову, Акира принялся листать книжку, а Канато, которому стало скучно, начал легко толкать его. — Акира… — Что? — Я голодный… — Ты вроде не мой вампирчик… — Акио в другом классе. — Так иди к нему и скажи, что хочешь крови. Хмыкнув, Сакамаки отвернулся от старшего и встал с места, но перед тем, как уйти, прошептал: — Сейчас перемена и если Рейджи решит тебя наказать, то я не буду виноват. Распахнув глаза, Акира встал с места и направился к вампиру, толкая его в сторону мужского туалета, чтобы их никто не увидел, ведь произойдет кое-что плохое… — Зачем мы тут? … — Если тебя увидят Субару, Шу или Рейджи, то они рассердятся и будут лезть еще и на моего брата. Кивнув, Канато коснулся пальцами все еще оставшему укусу на шее и открыв рот, вонзился в него клыками, пробуя на вкус. Прикрыв глаза, он пил его кровь большими глотками, придерживая парня за талию и не давая упасть. — Канато… Зажмурившись, Акира цокнул, потому что вампир выпил уже больше, чем было достаточным. Решив его оттолкнуть, он коснулся своими руками его плеч, медленно отталкивая Сакамаки от себя, но понимая, чего он хочет, фиолетоволосый парнишка сильнее прижался к нему. — Канато… Нет… — Ты вкусный…Братьям повезло… — Ублюдок… Наигранно улыбнувшись, вампир медленно лизнул его шею, пробираясь пальцами под рубашку и прикоснувшись его сосков. Распахнув глаза, Акира толкнул вампира, отчего тот несильно ударился об стенку и с гневом посмотрел на человека. Испугавшись, парнишка выбежал из ванной, приводя рубашку и пиджак в порядок. По пути ему встретился Рейджи, который прищурившись, с презрением посмотрел на него, сообщив, что перемена заканчивается. Поспешив в свой класс, Акира пересел на другое место, подальше от Канато, который вошел в класс спустя десять минут. На этот раз Судзуки сел спереди Рейджи, даже не думая о нем после случая в мужском туалете. Начался урок и в класс с опозданием зашла весьма привлекательная учительница, Акира бы влюбился, если бы не был геем. Хмыкнув, он прошелся по ее фигуре взглядом, так и не заинтересовавшись ею, а вот половина парней в классе усмехнулись, вгоняя девушку в краску. — Так, у нас новенький… Представишься и расскажешь о себе? Пожав плечами, человек встал с места, осматривая весь класс. Заметив, что его никто не собирается слушать, он ударил по парте, все мгновенно обернулись в его сторону. — Так вот, я- Акира Судзуки, мне шестнадцать и чтобы не возникало вопросов о том, что у меня нет девушки, я гей. В классе повисла мертвая тишина, первой прервала ее учительница, указав парню на место. Покорно сев за парту, Акира принялся рассматривать странички в книжке, иногда пририсовывая людям усы. В классе Акио уроки длились совсем скучно, парень уже чуть ли не засыпал на уроках, лишь пошлые шуточки Райто и Аято не давали ему отправиться в Царство Морфея. Зевнув, он с усталостью взглянул на вампиров, вновь ожидая их какой-либо пошлой шуточки. — Не спалось? Думал о нас, да? — Не заставив себя ждать, сказал Райто, пристально наблюдая за парнем, как и Аято, который усмехнулся, услышав то, что сказал его брат. — Вы достали, заткнитесь уже… Дайте поспать… Жалобно простонав, Судзуки положил голову на парту, закрываясь руками и уже не слушая этих идиотов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.