ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Как только закончился последний урок, Акира поспешил выбежать из класса, ведь Рейджи сейчас нужно было идти к учителю биологии. Не забыв войти в класс к брату, он направился прямо туда, открыв дверь и приближаясь к брату, который спал на парте и… Фу, как противно! Он обслюнявил всю свою парту, да и его лицо было слишком уж довольным… Хмыкнув, Акира подошел к нему и толкнул ее, после чего парень упал со стула, врезавшись об пол головой. — Идиот?! Поглаживая свою голову, младший с ненавистью посмотрел на своего брата, ухмыляющего настолько сильно, что скоро его улыбочка дойдет до ушей. — В школе спать не разрешается, будешь знать. — Второй Рейджи нашелся! Думал, что хоть в школе с ним не буду видеться! — Обломись. Как Рейджи я приказываю тебе поднять свою задницу и последовать к машине. — Ты уже привык чтоли к ним?! — Знаешь, я не хочу лежать на полу, как те жертвы из страшилок, — скорчив рожицу, Акира прошагал вокруг брата, демонстрируя злого монстра. От этого зрелища Акио рассмеялся, ведь любой бы рассмеялся, увидев такое «жуткое» лицо Акиры. — О! Давай в особняке поиграем в игру! — Какую? — Заинтересовавшись, спросил младший. — Будем пародировать наших вампиров! — Гениальная затея! Главное не спалиться, иначе мы трупы, — проводя пальцем по шее, ответил близнец, вновь громко рассмаявшись и последовав за братом к машине. У машины их ждал Сакамаки, а точнее Рейджи, все остальные уже сидели внутри, ожидая своих жертв, которые шли очень медленно. Наконец подойдя к машине, они сели в нее до Рейджи, который усмехнувшись, сел рядом с Акирой, пристально наблюдая за ним в машине. Акио же сел возле Аято и Шу, второй точно не был заинтересон им, так как слушал музыку в наушниках, а вот первый приставал к нему, порой болтая с Райто. Положив свою руку на колено старшего близнеца, Рейджи посмотрел на Акио, собираясь увидеть его реакцию. Парнишка сразу же убрал его руку, громко фыркнув. Райто и Аято чуть ли не рассмеялись, разговаривая друг с другом о том, что такими темпами их брату ничего не достанется. С ненавистью посмотрев на человека, вампир приблизился и прошептал тому в ухо: — Жди свое наказание дома, тебе будет очень больно и хорошо одновременно. Покраснев, Акира отвернулся, посмотрев на остальных вампиров и остановившись на Шу. Парнишке больше всех нравился именно этот ленивый вампир, который не представлял особой угрозы, как его брат Рейджи. Он был уверен, что будь он в паре с этим вампирчиком, тот бы не заставил его почувствовать боль, Шу бы доставлял ему удовольствие и…Таак, о чем начал думать Акира? Его занесло совсем не в ту степь…

***

Войдя в особняк, старший близнец первым делом решил сбежать и закрыться в своей комнате, но его схватил Рейджи, как всегда перекинув через плечо и помахав остальным вампирам, вскоре сказав им, чтобы в его комнату никто не входил. Добравшись до своей комнаты, вампир бросил человека на кровать, нависая сверху. — Мы в прошлый раз не успели продолжить… — Потому что ты чуть не убил меня! — Я не разрешал тебе говорить. Ударив его по лицу, Сакамаки поправил очки, встав с кровати и снова разбирая что-то на своем столе. Парнишка лежал на кровати, потирая свою красную щеку рукой, недовольно наблюдая за вампиром, который найдя какую-то колбочку, кляп и наручники, подошел к нему. — Ч…Что ты собираешься делать?! Не надо меня привязывать меня! Сопротивляясь, человек ударял вампира в живот своими ногами, после чего вампир не вытерпел, приковывая его руки и ноги к кровати. — Так ты выглядишь лучше. Все еще будешь сопротивляться? Кивнув, парень уже открыл рот, чтобы закричать, но Рейджи засунул туда кляп, заставляя человека заткнуться. Хмыкнув, Судзуки смотрел на вампира, с трудом сдерживая свои слезы, ведь если бы он сейчас заплакал, то он бы дал еще один повод вампиру радоваться нынешней ситуации. Подойдя к нему, Сакамаки вновь навис над ним, не сводя с него глаз. Прикоснувшись рукой к его паху, он сжал его, заставляя парнишку выгнуться и промычать что-то непонятное. Наслаждаясь его поведением, вампир забрался рукой под его белье, притронувшись пальцами к головке его члена. Прикрыв глаза, Акира вновь промычал неразборчивые слова, ощущая то, как вампир пальцами водил по его члену, медленно, иногда останавливаясь, заставляя мучаться и наслаждаться. Нетерпеливо поерзав, Акира открыл глаза, с мольбой посмотрев на Сакамаки, который усмехнувшись, стянул с него штаны вместе с боксерами до колен, оценивающе проходя по нижней части тела. Снова дотронувшись члена, Рейджи обхватил его основание рукой, заметив, что Акира сжался, остановив свое дыхание, после чего прикрыл глаза, задрожав оттого, что по его телу пробежали мурашки. Усмехнувшись, вампир снял с него кляп, но на этом все не закончилось. Приставив три своих пальца к его рту, Рейджи приказал ему открыть рот, что тот и сделал, начиная старательно облизывать пальцы вампира. Увлекшись этим, Акира жалобно простонал, когда парень вытащил пальцы из его рта. Дотронувшись мокрыми пальцами до его ануса, Рейджи сразу ввел два пальца, отчего Акира вновь выгнулся, опрокинув свою голову и громко застонав. Не собираясь медлить, вампир ввел еще и третий палец, растягивая его изнутри и слушая сладкие стоны человека. Достав из своего кармана колбочку, он ухмыльнулся, выливая ее содержимое на грудь Судзуки. В следующую минуту во всем особняке послышался крик, который издавался именно из комнаты Рейджи, а все потому что любитель экспериментов вылил горячую жидкость на грудь парнишки. Ему казалось, что его грудь постепенно разрывается, было невыносимо больно, из-за чего Акира пытался освободиться из наручников, но все было бессмысленно. Особенно тогда, когда вынув свои пальцы, Сакамаки расстегнул свой ремень и стянув с себя нижнюю часть одежды, резко вошел в парня. Всхлипнув, Акира зажмурил глаза от боли, которую причинял ему вампир с каждым толчком и та жидкость на его груди. — Открой глаза, иначе я сделаю еще хуже. Поджав свои губы, человек медленно открыл свои глаза, заметив отвратительную ухмылку вампира, на которую невозможно было смотреть. Лучше бы его в школе Канато убил, чем терпеть такое. Приблизившись, Рейджи впился своими клыками в его шею, глотая кровь с наслаждением и все еще вдалбливаясь в парня. С каждым гребанным толчком Акира понимал, что выжить в компании Рейджи ему удается лишь благодаря тому контракту, иначе этот ублюдок бы давно его прикончил, еще и унизив перед смертью. В этом он и не сомневался. Тихо застонав, Рейджи кончил внутрь, вскоре вынув свой член и плюхнувшись возле Акиры. — Понравилось меня трахать? Фыркнув, Сакамаки надел свою одежду, так и не освободив парня от наручников, он вышел из комнаты, оставив его одного.

***

— Здорово повеселился? — спросил Шу, разлегшись на диване в гостиной. — Ты решил впервые поинтересоваться тем, что я делаю? Интересно. Тяжело вздохнув, Шу ожидающе посмотрел на своего брата, собираясь узнать, где парнишка и что он с ним сделал. — С ним все в порядке. Почти. — Что значит «почти», Рейджи? Ты же знаешь, что мы не должны… — Не тебе меня учить. Закатив глаза, Рейджи вышел из гостиной, направляясь в кухню, а Шу, мгновенно встав с дивана, что было странным для него, отправился в комнату своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.