ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как разозлить Руки. (Часть 1)

Настройки текста
— Ко-о-оу! — Орал на весь особняк Акира, распахнув дверь комнаты, в которой находился блондин. Усталый от работы блондин, которому срочно нужно было отдохнуть от людей. А что еще нужно, если на улице постоянно орут люди, как только заметят идола, а после и подходят, окружая его. Хорошо, что у него были, скажем так, телохранители, которые не давали фанатам расцеловать, а то и изнасиловать своего кумира. Муками сейчас лежал на своей кровати, закрыв свои уши и глаза подушкой, совершенно не желая никого ни слышать, ни видеть, но судьба уже решила за него, собираясь поиздеваться над ним. — Ко-оу! Вставай, ты, дубина! — Кричал Акира, взяв подушку и начиная ею бить вампира, который жалобно простонав, перевернулся на другой бок, спиной к человеку. — Хе-ей! Кому говорю! Извращенец, вставай! Мне скучно, про-о-оснись! Коу старался не обращать на него внимание, пытаясь успокоиться и не врезать ему сейчас, ведь ему нужно отдохнуть, а этот придурок совсем этого не понимает. — Хорошо… Блондину совсем не понравилось это «Хорошо». Совсем. Вот совсем-совсем. И да, он догадывался, что произойдет что-то наихудшее, чем-то, что ему не дали поспать. Стало совсем тихо, а как только Муками убрал подушку, он не обнаружил в комнате парнишку, который забыл закрыть дверь за собой. Облегченно выдохнув и решив, что ему показалось насчет чего-то более наихудшего, Коу лег спать. Он спал не так долго, сколько ему хотелось бы, потому что кто-то прервал его сон. Открыв глаза, он уже хотел приоткрыть рот от удивления, как ему заткнули его указательным пальцем. На нем сидел Судзуки-старший, причем в неприличном виде. Где он достал костюм вампира? Вы подумаете, что может быть неприличного в этом костюме? А то, что Акира надел из всего лишь плащ и накладные клыки, на нем еще были спущенные штаны. Усмехнувшись, он потерся об его пах, наблюдая за удивленым лицом блондина. — Что происходит? … — А, да совсем ничего. Просто я решил обрадовать тебя и здесь мы сможем продолжить то, что не продолжили на кухне благодаря Азусе. Распахнув глаза, Коу оттолкнул от себя парнишку, который вопросительно взглянув на него, скрестил руки. — Я не понял, ты хочешь со мной сексом заняться или нет? Прикрыв глаза, Коу приложил ладонь ко лбу, словно проверяя есть ли у него жар или ему это мерещится. Акира хмыкнул, позже встав с кровати и подойдя к вампиру, прижался к его телу, взглянув в глаза. — Что ты решил? — Подмигнув ему, Акира потерся своим телом об его, после чего попытался сымитировать оргазм, громко постанывая и откинув свою голову назад. Сверкнув своими голубыми глазами, Муками поднял его ноги на свои бедра, приказав обхватить его ногами, на что рыжий довольно улыбнулся, положив свои руки на плечи идолу. — Ты получишь желаемое, но другим способом. Моим. Недоумевая о чем он, Судзуки изогнул бровь, с ожиданием посмотрев на него, тот ухмыльнулся, подходя к какому-то комоду вместе с Акирой, который прицепился своими ногами за его талию. Коу открыл ящичек, достав из него что-то крупное…О-очень крупное по размерам. А вообще парень заметил много чего в его комоде…Его это совсем не радовало, он, конечно, любил разнообразить какие-то увлечения, но не настолько. В руках у блондина находился фаллоимитатор с кнопочкой, которая вероятнее всего, означала, что ЭТО начнет вибрировать. Нервно сглотнув ком в горле, человек уже хотел возразить против этой затеи, но его бросили на кровать и он врезался головой об ее спинку. — Больно! — Тебе будет больнее, — Улыбнувшись, Коу приблизился, все еще не отпустив игрушку, — Думаю, что тебе сначала нужно расслабиться, иначе я разорву тебя и ты будешь кричать, а если все так и будет, я не смогу проконтролировать себя и не довести тебя до полу-смерти. Вздрогнув, Акира с мольбой взглянул на блондина, который приказал ему раздвинуть ноги до максимума. Покорно подчинившись, парнишка широко раздвинул свои ноги, в то время, как Муками оценивающе смотрел на его достоинство, вскоре покачав головой. Он нагнулся над его членом, собираясь немного подразнить его, что тот не сильно оценил, нетерпеливо заерзав. Вампир поднес два своих пальца к его дырочке, не забыв облизнуть их перед этим. И как только он взял его член в рот, он в тот же момент ввел в него свои пальцы. Не позабыв о том, что питался совсем давно, Коу впился клыками в плечо парнишки, на секунду остановившись от того, какой вкусной и восхитительной была его кровь. Акира же выгнулся, распахнув свои глаза и протяжно простонав какие-то неразборчивые слова. Ему было и больно, и приятно, то как Коу отсасывал ему было незабываемым и создавалось такое впечатление, что он точно практиковался, но хихикнув, Судзуки сразу отбросил эти мысли, подумав, что если произнесет это вслух, то живым не останется.

***

— Пусть только попробует что-то мне сказать после этого! — Фыркнув, сказал Акио, сидевший на коленях у Руки, который закатил глаза, совсем не собираясь дальше слушать о том, какой Акира громкий, потому что он сам все прекрасно слышал. Сам прекрасно слышал, как Акира стонал, когда Коу ввел в него фаллоимитатор и нажал на кнопочку, заставляя того еще больше кричать. Вампиру хотелось просто войти в комнату и прикончить их на месте, а что? На их могилах будет написано: «Погибли во время занятия сексом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.