ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как разозлить Руки...Или сразу всех Муками (Часть 2)

Настройки текста
Вампиру уже надоело слышать чуть ли не каждую ночь стоны человека, поэтому он наказал их, сообщив, что в качестве наказания они будут месяц делать всю работу в особняке, на что два парня хотели что-то возразить, но вампир ушел, оставив их недовольными наедине друг с другом. К счастью, Руки не слышал дальше стонов и на его лице отразилась коварная ухмылка, которую никто так и не увидел. Отправляясь в свою комнату, он уже думал о том, что ему предстоит выполнить за сегодняшний день. Войдя в нее, он подошел к книжной полке и взял книгу, которая по внешнему виду была не прекрасной, но это не мешает вампиру перечитывать ее вот уже несколько раз. Он спокойно читал ее вслух, пальцами иногда прикасаясь к страницам, углы которых вырвали просто так. Кто вырвал? А кто же остается, кроме его братьев? Просто однажды Руки вошел в свою комнату и обнаружив книгу в таком состоянии, пошел к ним и увидел виноватые лица братьев, хотя нет, виноватое лицо одного из них… Коу ухмылялся, а Юма как всегда был невозмутим, лишь Азуса опустил свою голову, вскоре подняв ее и с сожалением посмотрев на брата. Муками тогда их серьезно наказал, что они порой не подходили к нему. Вот, он спокойно сидел в своей комнате, пока не услышал грохот. Цокнув, вампир положил книгу на кровать и мигом отправился в комнату, совершенно не решая сдерживать себя на этот раз. В гостиной он обнаружил полный хаос! Кошмар! Все было к чертям разбито! А на диване, как ни в чем не бывало, сидели его братья, близнецы же как раз сами и устроили этот ужас. На полу была разбитая посуда, комод в комнате упал на пол, разбив некоторые статуэтки. Откуда в гостиной появились тарелки из столовой и для чего они были взяты, Руки даже и не думал. Он думал о том, как сейчас разберется с этими наглыми рыжими демонами. — Слушаю обьяснения и мольбы о прощении. — За что? — Подняв свои брови, спросил Акира, посмотрев на вампира. — ЗА ЧТО?! Вы еще спрашиваете?! Живо на колени! Закатив глаза, близнецы подошли к нему и опустились вниз, покорно встав на колени и исподлобья посмотрев на яростного вампира. — Мсье, вам отсосать? — С ехидной ухмылкой спросил Акио, уже потянув свои руки к его молнии на штанах, как его ударили по рукам. — Убирайтесь! — Что? — Убирайтесь, мать вашу, из гостиной и идите в свою комнату, чтобы я не видел вас здесь в ближайшее время! Тяжело выдохнув, парни пожали плечи и обменявшись хитрым взглядом, вышли из гостиной, оставив лишь вампиров наедине друг с другом. — Руки, ты сильно разозлился… — Они доставляют слишком много хлопот. Усмехнувшись, Коу откинул голову на спинку кресла, перекинув ногу на ногу. Посмотрев на рассерженного брата, он тихо засмеялся, подметив, что Руки вывести из себя не так легко, но близнецы это сделали в одно мгновение.

***

— Слушай, Акио… — Сказал парень, сев на кровать и начиная на ней прыгать. — Что ты делаешь, а? — Скучно тут, даже наших вещей нет… А если мы вернемся, то наверняка… — Нас убьют, а если не убьют, то точно изнасилуют все вместе. Вздрогнув, Акира распахнул свои глаза, взглянув на недовольное лицо своего брата. Тот скрестил руки, также садясь рядом с ним на кровать. Нет, он думал о том, чтобы вернуться к тем вампирам, но он еще и думал о последствиях, поэтому был категорически против этой затеи. А вот его братец похоже соскучился, даже поджал губы, обиженно хмыкнув и посмотрев на своего близнеца. Может, он успел влюбиться в одного из тех вампиров, раз готов получить наказание, но вернуться к ним? Похоже, что это так, если он так себя ведет. — В кого ты влюблен? — Парень задал этот вопрос в неожиданное время для старшего брата, поэтому тот поднял свои брови, с удивлением взглянув на Акио. Но младший понял, что был прав насчет любви, ведь после того, как он произнес это, его брат медленно кивнул, приложив ладонь к своей груди. Покачав головой, он обнял его, проводя пальцами по его волосам и поглаживая их. — Ты не ответил на мой вопрос. — Я…Не то, чтобы не могу и… — Ладно, не хочешь говорить- не говори, я все равно не обижаюсь, — Улыбнувшись, ответил младший, продолжая обнимать своего брата, который хоть и являлся старшим, вел себя словно ребенок, а порой даже с его проблемами разбирался Акио. Конечно, если нужна была физическая сила, а не умственная, ведь младший ни черта не понимал на уроках в школе. Он просто тупо пялился на доску, а порой и засыпал на парте, его спасал из опасных ситуаций его брат, шепотом подсказывая правильные ответы, если учитель поднимет его с места. — А я вот немного в Райто влюбился… — СЕРЬЕЗНО? — Отодвинувшись от своего брата, спросил Акира, покрываясь румянцем. — Немного…Совсем чуть-чуть. — Да-да, «совсем чуть-чуть», — Хитро улыбаясь, ответил ему старший, — Знаю я твое «чуть-чуть»! Ты влюбился в него по уши! — А вот и нет! И вообще, это ты обещал сказать мне вампира, в которого влюблен! — Хрен тебе, я не собираюсь рассказывать! А вот я буду тебя шантажировать! — Чего?! — Скажу Райто об этом, если не будешь подчиняться мне тогда, когда я захочу! — Ты совсем сдурел?! Легче мне самому ему признаться! — Ну давай, рискни, братец! — У-убью! Придурок, убью! И целый оставшийся день близнецы гонялись друг за другом по всему особняку, неврируя и так злых вампиров, которые ненароком услышали их разговор в комнате. Одна мысль о том, что они влюбились в Сакамаки их сердила. Нет, они не питали к этим близнецам особой любви, просто это считается проигрышем, если люди выбрали Сакамаки, а не их. Злобно фыркнув, Руки сообщил братьям, которые после этого даже не хотели разговаривать с парнями, обидевшись на них словно дети, ведь те влюбились в других, в их соперников. Муками начали думать о том, чтобы отправить их снова к тем «любимым» вампирам, с которыми они так хотели, блять, увидеться! Но! Перед этим они решили проучить их за это, поэтому их переезд планировался намного позже… Муками были не из тех, кто просто отдадит жертву снова в руки своему врагу в таком виде, какой она и была. Коварно сверкнув глазами, братья договорились насчет близнецов, Руки решил дать второй шанс Коу. Он, конечно же, был единственным, кто из них весело повеселился со своей жертвой, но парень решил его помиловать, ведь когда дело касается их соперников, все можно простить братьям, в пределах разумного, конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.