ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Семь- счастливое число?

Настройки текста
Акира проснулся явно не в своей комнате, хотя откуда он мог знать, если он ничего не видел. Именно, он не видел ничего, ведь на нем была плотная черная повязка. Он уже потянулся руками, чтобы снять ее, как заметил, что его руки ему не подчиняются. Попробовав еще раз, еще раз и еще раз, Акира все еще не сдавался, но сильно испугался, раздумывая о том, кому пришло это в голову. А если Сакамаки вернули их и решили наказать? Но это могли быть и Муками, поэтому парнишка пытался освободиться, из-за своих попыток он натер себе руки и ноги, его кожу немного жгло в этих местах. Позже ему что-то засунули в рот, поэтому он сначала остановился от такой неожиданности, но вскоре начал мычать в странную штуку во рту, так как эта самая штука не давала ему открыть рот. Он лежал на чем-то мягком и от одной мысли, что это кровать, парень был не совсем рад, ведь он уже догадывается, что с ним хотят сделать. Зажмурив свои глаза, он вновь замычал, дрыгая своими ногами и пытаясь освободиться. Помимо этого в комнате было холодно, да и Акире казалось, что он был полностью голым…А может и не казалось…Блять! Чья-то рука обхватила его член и как раз в этот момент Судзуки понял, что он точно без одежды. Кто-то дрочил ему, а от этих прикосновений у Акиры рвало крышу, поэтому он выгибался и пытался снять наручники с рук и ног, тем самым только сильнее натер кожу. К его счастью, руку убрали сразу после этого, но останавливаться похоже не решили. Он услышал шаги, поэтому задрожал сильнее прежнего. Было жутко тихо в начале, Акира не на шутку разволновался. Ему было страшнее, чем в его первый раз. Это намного хуже, нет, это худшее, что было в его жизни. — Котеночек… Вздрогнув, парнишка перестал двигаться. Он узнал этот голос…Коу, это был Коу Муками. Вспомнив, что он с ним сделал в прошлый раз, Акира покраснел, ему было жутко стыдно и больно в данный момент. Только сейчас парнишка задумался о том, что сев в машину к этому вампиру, они с братом сделали большую ошибку. Но от следующей мысли человеку стало еще хуже. Его брат… Что сделают с ним?! Руки и Юма довольно агрессивные и сильные вампиры, в отличии от этих двух. Их можно разозлить одним словом, особенно Юму, хотя и Руки был странным и подозрительным. Судзуки даже не заметил, как по его щеке скатилась слезинка, он просто лежал на кровати, совсем уже и не сопротивляясь. А смысл? Эти вампиры уже задумали что-то, а если они что-то планировали, то их планы сорвать было практически невозможно. Коу усмехнулся, заметив, что жертва сдалась. Махнув рукой, он позвал Азусу, который до этого стоял у стенки. Безумно улыбнувшись, вампир держал в руке свой любимый нож. Акира, конечно, не знал и громко замычал в тот момент, когда вампир сделал надрез на руке. Из раны потекло много крови, человек мучался в боли, произнося что-то непонятное. Облизнувшись, Коу кивнул в сторону шеи парнишки, поэтому Азуса, заметив это, провел ножем по шее, сделав не такую и большую рану, иначе Судзуки мог и погибнуть, если бы вампир задел сонную артерию. Улыбнувшись, Коу приблизился и лизнул кровь с его шеи, позже все-таки воткнув клыки в нее, так и не удержавшись. Азуса же, отставать и не собирался. Сделав еще несколько надрезов, он слизывал с них кровь, наблюдая за тем, как парень медленно дышал, совсем не двигаясь. — Он так слаб… Но его кровь така-ая вкусная! — Сказал самый младший вампир, продолжая улыбаться. — Продержится еще, ничего… — А как же та часть, о которой говорил Руки? — Тебе не терпится? — Я хочу услышать его голос… — Посмотрев в сторону человека, сказал вампир. — Ладно, я достаточно выпил. Ухмыльнувшись, Коу снял с Акиры наручники, собираясь перевернуть его и посадить на четвереньки. Плюхнувшись на кровать, Акира водил руками по простыне, даже не прикоснувшись к повязке, ведь когда рядом с тобой вампир-извращенец и вампир, у которого в руке нож, о последствиях думать все же стоит. Подняв Судзуки, Коу самостоятельно перевернул его, уже собираясь снова приковать его руки, как услышал мычание. — Не хочешь, да? Думаешь, мне не наплевать, котенок? — Ухмыльнувшись, спросил Коу. — Не надевай на него их, он все равно не видит… — Азуса, ты кому собираешься помогать? — Тебе. Прости. Все же Коу надел на Судзуки наручники, но только на руки. Сняв с него кляп, он взглянул на парнишку, который возбуждал одним своим видом. Человек высунул язык, его слюни, накопившие из-за кляпа, капали на простыню. Выгнув свою спину, Акира откинул голову. Он сдавленно дышал, но пытался нормализовать дыхание и успокоиться, хоть это и не выходило. Поерзав, он совсем чуть-чуть раздвинул свои ноги, стесняясь того, что вампиры будут рассматривать все и оценивать. Смутившись, парень пытался снять с себя наручники, но все было также бессмысленно, как и до этого. Коу сильно шлепнул его по заднице, позже усмехнувшись, так как оставил нехилый след. — Хочешь, чтобы мы тебя трахнули? — прошептал Муками, проводя пальцами от его спины до попы. — Т-трахнули? — Задрожав, как осиновый лист, спросил Судзуки. — Да, трахнули. Жестко, резко, быстро. Ты кончишь несколько раз и не сможешь ходить завтра, когда решишь отправиться к своим Сакамаки. — Выделив фамилию вампиров, сказал Коу, широко раздвинув его ноги, — Ты хочешь этого? — Н-нет… — Нет? Так только интереснее, — Усмехнувшись, сказал Муками, облизывая свои три пальца. Азуса встал спереди, уже расстегивая молнию на своих штанах. Вампир стянул всю нижнюю часть одежды до ступней, встав перед парнем на колени. Потянув его за волосы, он заставил человека взять его член в рот перед тем, как Коу ввел сразу три пальца, заставив парнишку замычать. Младший Муками прикрыл свои глаза, иногда цокая от того, что зубы парня касались его полового органа. Прикусив свою губу, Коу наблюдал за Акирой, отсасывающий его брату. Усилив свой темп, он сильнее и быстрее вводил свои пальцы, заставляя Судзуки покрыться мурашками и кончить, закатив глаза. Муками решил, что подготовил его нормально, поэтому вскоре вынул свои пальцы, также стянув с себя одежду и пристроившись сзади. Он положил руки на бедра парня, после чего резко вошел в него, из-за чего тот чуть ли не сдавил зубами головку члена от шока. Сразу не останавливаясь, блондин двигался в нем, тяжело выдыхая через каждый толчок. Внутри него было настолько узко, что Коу просто решил вдалбливался в его анус, сжав свои пальцы на его бедрах со всей силой, потому и у человека образовалась рана, из которой кровь пачкала руки Коу и падала капельками на простыню. Первым из Муками кончил Азуса, откинув свою голову назад и потянув жертву за волосы, заставив проглотить всю сперму, что тот и сделал. Дождавшись, пока его член снова встанет, Азуса вновь принялся принуждать парнишку к минету, но второй несильно-то и был против. Коу сделал несколько толчков, после чего кончил внутрь, стиснув свои зубы, чтобы не застонать во время этого момента. — Еще шесть. Вздрогнув, Акира вновь задрожал, совсем не представляя, как он сможет выдержать семь раз без перерыва. — Если потеряешь сознание во время секса, то я тебя проучу за это вдвойне…

***

— О, че-ерт! — Закричал парнишка, после того, как вампиры ушли и обкончали его лицо и тело своей гребанной спермой. Помимо этого, Акира проглотил немалое ее количество, да и в «подарок» к этому у него из задницы вытекала сперма, которую он хотел смыть с себя водой, но произошла небольшая проблемка…Он совсем не мог пошевелиться, а о том, чтобы встать с кровати и речи быть не могло. Внутренне помолившись за своего брата, он закрыл глаза, сразу же заснув после такого долгого занятия сексом. Тут уж любой устанет, если его будут иметь сразу два вампира, еще и несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.