ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Доставленное удовольствие.

Настройки текста
— Проснись, свинья! — Крикнул Юма, ударив прикованного к каменной стене парня. Тот моментально открыл глаза, громко закричав от боли. Он был прикован к стене наручниками, его ноги не доходили до пола, они также были прикованы наручниками. Акио не видел ничего в этой темноте, только глаза вампира, который усмехнувшись, ударил по стенке, если бы он ударил чуть левее, то кулак бы точно попал в голову. Вздрогнув, парень испуганно посмотрел в его сторону, пытаясь выбраться из наручников. Помимо того, что они были на руках и на ногах, был еще и ошейник на шее, маленькая кнопочка на нем мигала, что немного пугало человека. Вскоре послышались шаги, и Акио повернул свою голову в сторону шума, догадываясь, что это еще один вампир. — Проснулся? Замечательно, — Сказал Руки, усмехнувшись и проходясь своим взглядом по телу парня, который был в одних черных боксерах. — Что вы собираетесь сделать? — Хочешь перейти сразу к делу? Изнасиловать. Это то, что мы собираемся сделать. — Вы с ума сошли! — Заткнись! — Ударив кулаком по его руке, сказал Юма и похоже, что он сломал два пальца парнишке, из-за чего тот и закричал, зажмурив свои глаза. Был даже слышен хруст костей, поэтому утверждать, что Юма ничего не сломал, было немного смешным. Руки держал в руке хлыст, которым он собирался проучить этого наглого человека. Подойдя к нему, он остановился и ждал примерно минуты две, чтобы помучать человека от ожидания чего-то страшного и мучительного. Подняв свой хлыст, он нанес им удар парню, который заорал громче прежнего, но Юма позже закрыл ему рот своей рукой, заставив парня мычать в его руку во время тех моментов, когда Руки наносил сильные удары хлыстом по его груди, оставляя большие кровавые полоски. Явно наслаждаясь этим занятием, старший вампир продолжал бить того хлыстом, весело усмехаясь и с интересом наблюдая за его лицом, он был до жути напуган, из его глаз лились слезы, но Муками не собирались его жалеть. — Прекратите…Пожалуйста! — Закричал парнишка, извиваясь и выгибая свою спину от резких ударов, которые наносили большую и жгучую боль. Человеку казалось, что в какой-то момент он умрет от этого хлыста, но вампир почему-то остановился, бросив хлыст на пол подальше. Руки подошел к нему поближе и прикоснулся языком к ранам, слизывая с них кровь. Последовав его примеру, Юма фыркнул и немного толкнул своего брата, который нахмурился и хотел что-то возразить, но передумал. Также слизывая с груди кровь, Юма коснулся языком его соска, тем самым смутив парнишку и доставив ему наслаждение, иначе он бы не издал такого стона. После этого вампиры специально задевали языком соски Судзуки, который пытался сдерживать свои стоны, чтобы не радовать Муками, но у него это не выходило. Усмехнувшись, Юма стянул с него боксеры, прикоснувшись указательным пальцем к головке и надавив на нее. Тяжело выдохнув, Акио опустил голову вниз и прикусив свою губу, смотрел на двух парней, которые пристально наблюдали за ним, все еще облизывая его тело. Руки сел на корточки и снял наручники с его ног, а Юма, полностью поднявшись, снял их с рук парнишки. Как только они сделали это, тот плюхнулся на пол, на твердый пол, а после чего и ойкнул, зажмурив свои глаза. Шатен поднял его и развернул лицом к стенке, прижав его своим телом сзади. — Выгни спину, — Приказал Руки, держа в руке какой-то пульт. — Ч-что это? — На случай, если ты не будешь слушаться. Включить? — Нет! Я буду слушаться! — Заорал человек, в одно мгновение выгнув свою спину, как и сказал ему вампир, и оттопырив свою задницу к потолку. — А у свиньи нехилая задница. — Я не свинья… — Обиженно хмыкнув, сказал парнишка, повернув свою голову и взглянув на вампира. — Отодвинься назад. Покорно отодвинувшись назад, он заметил, как Руки последовал к нему и встал спереди, спиной к стенке, бросив тот самый пульт туда же, где находился хлыст. Усмехнувшись, он посмотрел на своего брата, который вопросительно изогнул бровь, но вскоре догадавшись, ухмыльнулся. Акио просто оборачивался от одного вампира к другому, совсем не понимая, что они задумали. Воспользовавшись ситуацей, Юма ввел свои четыре пальца в анус человека, из-за чего второй чуть снова не закричал, если бы не рука старшего вампира. Растягивая его изнутри, шатен горячо выдохнул в его затылок, лизнув шею языком. Вздрогнув, человек хотел обернуться к нему, как Руки опустил свою руку на его подбородок, не давая ему и шанса повернуть голову. — Смотри на меня. Прикоснувшись второй рукой к торсу парня, Руки гладил его тело, медленно проходясь рукой по нему и остановившись на животе. Юма же решил, что он уже достаточно подготовил жертву и вынул свои пальцы, приступая к молнии на своих штанах. То же самое сделал и другой, заметив, что его брат закончил с подготовкой. Вампиры положили свои руки на его бедра и прижали его к своим телам с двух сторон. Шатен первым вошел в него, позже остановившись и переглянувшись с Руки. — Ты ведь вытерпишь нас двоих, да? — Спросил вампир, взглянув в глаза Акио, который испуганно начал вертеть головой, отрицательно размахивая еще и руками, — Перестань, ты же не девственник. — О-откуда ты… — Харе трепаться. Цокнув, старший Муками медленно вошел следом за своим братом, их члены терлись друг о друга внутри человека, поэтому вампиры не смогли сдержать стона. — О, господи, — Застонав, Акио откинул голову на плечо Юмы, прикрыв свои глаза от удовольствия и от того, что в нем двигались сразу два члена, доставляя двойное наслаждение. Они двигались в одном медленном темпе, но вскоре потеряв контроль над собой, начали вдалбливаться в его анус, стиснув свои зубы, чтобы не издавать стоны, которые словно так и просились выйти наружу. Они раздвинули его ноги пошире и подняли их, теперь человек не стоял на земле, а был лишь прижат к вампирам, и если бы они сейчас опустили его, то он бы просто упал бы на пол вновь. — Твою мать, какого хрена ты такой узкий, — Сказал Юма, тяжело выдохнув и зажмурившись от очередного толчка, — Блять. — З-заткнитесь, господи, я… О-о-о-ох, бля… — Простонав что-то неразборчивое, Акио кончил на живот Руки, за что получил яростный взгляд вампира, который явно собирался отомстить ему. Акио принялся сам насаживаться на их члены и ему было плевать, разорвут ли они его или нет, он сейчас вообще о последствиях не думал, да и не собирался. Зачем о чем-то думать, когда занимаешься сексом, причем самым охуенным из всех, что был? Конечно, если бы это услышали Сакамаки, ему бы немало досталось, но сейчас их не было, поэтому можно было утверждать, что Муками в плане секса намного лучше. Сделав еще пару толчков, вампиры кончили в него одновременно, а следом за ними Акио достиг второго оргазма. — Повторим? — Усмехнувшись, спросил Акио. — Да, но только теперь мы не пожалеем тебя, раз ты так привык за малое время к двум членам в своей заднице, — Сказал Юма, впившись своими клыками в его шею и получив в ответ протяжный стон. Руки улыбнулся и воткнул свои клыки с другой стороны, глотая такую горячую и сладкую кровь.

***

— Это самый охуенный секс в моей жизни, если не считать того, как вы издевались надо мной в самом начале. — А то, что мы разорвали твой анус тебя не огорчило? — Облокотившись об стенку и усмехнувшись, спросил Юма. — Совсем чуть-чуть, но только никому, — Улыбнувшись двум вампирам в своей комнате, сказал Акио, лежа в кровати Юмы. Его занесли в эту комнату вампиры, которым почему-то пришла в голову мысль сделать это. — А если я кровью простыню испачкаю, я надеюсь, что Юма не будет все это потом обнюхивать? — Спросил Акио, усмехнувшись и взглянув на угрюмое лицо вампира, который последовав к нему, поднял его с кровати, перекинув на свое плечо. — Тебе, помоему, мало досталось. — Ты обиделся? Можно мне потрогать твой зад? — Жмакнув ягодицу вампира, сказал Судзуки, хитро сверкнув своими глазами и продолжая лапать вампира, — Руки, поди сюда, я заценю твою. — Сумасшедший… Нормальные бы избегали нас после изнасилования. — Вы доставили мне бо-о-ольшое удовольствие, поверь. Хмыкнув, Акио поманил Руки пальцем, а Юма, закатив свои глаза, посадил его на свою кровать, решив наплевать на него, все равно наказание не выйдет, потому что этот идиот будет наслаждаться. Вампиры встали перед ним, устало выдыхая и наблюдая за тем, как парнишка прикоснулся к их торсу, поглаживая грудь и восхищенно бурча себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.