ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Друзья детства.

Настройки текста
На следующий день в особняке было слишком много шума, а все из-за криков двух близнецов, которые передвигались с болью в пятой точке. — Убью! — Твою налево, что за…?! Вчера же не так больно было! Жалобно постанывая, они вместе прошагали в гостиную и рухнули на пол, даже не постаравшись встать после этого. Они со злостью взглянули на Муками, которые оказались в гостиной все до одного. Юма усмехнулся, взглянув на красного от злости Акио и такого же его брата, близнецы будто так и хотели прожечь их насквозь. Им совсем не понравились эти «запоминаемые» ощущения, которые они сейчас испытывали. Да и тело у них было все в ссадинах, ранах и засосах. Никто не обрадуется, если на теле будет столько повреждений. Вот и близнецам это совсем не понравилось. Акио, конечно, развлечения понравились, но последствия от них были кошмарными. У Акиры же на теле было больше ран, чем у его брата, который с шоком рассматривал раны близнеца. — Что за пиздец такой?! — завопил Акио, посмотрев на Муками, которые вопросительно изогнули бровь, — Вы еще думаете, что не так?! У меня жопа болит! — Акио, не ори ты так. — Спроси у моей задницы, почему я так ору. — Акио! Тяжело выдохнув, младший посмотрел на своего брата и попытался выдавить из себя улыбку, после чего закатил глаза, закрыв лицо ладонью. — Рано радовался, — Сказал Юма, довольно улыбаясь. — А котеночек-то не сердится? — Нет, я в ярости. — Яростный котеночек. — ЗАТКНИСЬ, ВАНИЛЬНЫЙ! — Заорал Акио, не выдержав и переглянувшись со своим братом, который показал ему жест «Класс», поблагодарив его. Скрестив свои руки, они долго пялились на вампиров, которые вели себя так, словно так и должно быть, что раздражало еще больше. Еле встав с пола, парни медленно подошли к вампирам и легко толкнули их, те даже с удивлением посмотрели на них, вскоре подавив желание засмеяться, особенно это желание возникало у Коу. Не сдержавшись, он засмеялся, встав спереди человека, надувшего свои щеки. Парнишка обиженно хмыкнул, отвернувшись от вампира, который продолжал хохотать до того, как ему не врезал по голове Акио. Погладив свою голову, блондин со злостью взглянул на младшего близнеца, уже собираясь что-то возразить, как Руки последовал к выходу, кивком позвав и своих братьев. Нахмурившись, те последовали за ним и как только входную дверь открыл старший вампир, они увидели шестеро других. Сакамаки. Остановившись, вампиры долго стояли, пристально глядя друг на друга, пока Акио не растолкал четверых и не побежал сломя голову к Райто, ему даже показалось, что боль прошла…Показалось. Он это понял, когда упал на колени у ног Райто, который сначала пребывал в удивлении, но позже ухмыльнулся, собираясь сказать какую-нибудь пошлую шуточку, но его перебили. — Зачем вы здесь? За ним? — Указав на Акио, которого поднял Райто на руки, сказал Руки. — Где Акира? — Поправив свои очки, ответил Рейджи, заметив за спиной Муками другого близнеца, — Хотите оставить? — Что если так? — Что?! — Закричал Акио, - Нет! Акира пойдет со мной! — Не волнуйся, он пойдет, — Прошептал на ушко человеку Райто. — Если это так, то возможно, что нам насильно придется забрать его, — Сверкнув своими малиново-кровавыми глазами, Рейджи усмехнулся, приближаясь к Муками, — Или…Нужно дать ему право выбора, а он выберет нас, — Вампир протянул руку парнишке, который нервно сглотнув ком в горле, осторожно и медленно подходил к нему, как его схватил Азуса и побежал в дом. Вот теперь Рейджи разозлился. Причем посильнее, чем тогда, когда эти придурковатые близнецы сбежали из их особняка. Но не успел он что-то сделать, как Субару побежал внутрь, растолкав других вампиров и громко матерясь. Шу вынул наушники из своего уха, взглянув на Муками. — Значит, война. Закончится она быстро, не сомневайтесь в этом.

***

— Стой, ублюдок! — Орал Субару, гоняясь за вампиром, в руках у которого был Акира, который пытался сопротивляться, но увидев в кармане Азусы нож, испуганно оглядывался по сторонам и молился на то, чтобы Субару спас его. Сакамаки был в двух шагах от Муками и схватив его за воротник рубашки, потянул на себя. — Попался. Радоваться ему не стоило, потому что вампир резко достал тот нож, предназначенный для вампиров и сделал порез на руке беловолосого, который закричал от жгучей боли. Как только ему стало получше, он уже не видел ни вампира, ни Акиру. Сжав свои кулаки, Субару вновь отправился на их поиски, достав свой специальный нож из кармана. «Скотина, теперь-то ты не сбежишь»- думал он, нахмурив свои брови и следуя в направлении, которое казалось ему правильным. И правда, спустя время он уже снова догонял надоедливого вампира. Подбежав к нему на довольно близкое расстояние, он присел, предугадав то, что тот развернется и нанесет удар, после чего Субару воткнул нож в его ногу, но ничего не услышав в ответ. Подняв голову, он заметил безумную улыбку вампира, который прикусил губу и разглядывал беловолосого. — Чего это с тобой? — Боль…Как мне назвать ее? — Указав на кровоточащую рану, спросил Азуса. — Ты ебанутый чтоли? Изогнув свою бровь, Субару выхватил из рук вампира человека, который сильнее прижался к нему, всхлипывая и собираясь заплакать. Фыркнув, Сакамаки сильно обнял его, чтобы случайно не уронить. Он думал о том, что все это прошло с легкостью, разве он не должен был сражаться до крови с ним? Хотя, с чего это? Он вообще начал в последнее время думать не о том, быть может простудился или заболел. «Неизлечимая болезнь…- Подумал Субару, но вскоре покачал головой, отгоняя эти мысли, — Как я мог подумать об этом?! Я, что, сошел с ума?!» Он остановился, как только на пути ему встретился Юма. «Твою мать, разве они не должны были позаботиться об трех остальных?! А я еще думал, почему все так легко, вот тебе и сюрприз! Рано радовался, блять!» Недовольно хмыкнув, Субару сказал парнишке обхватить его ногами и обнять руками посильнее, что тот и сделал, уткнувшись лицом в грудь вампира. Достав нож, Сакамаки подошел к Юме, как тот оказался сзади него и ударил по руке, нож из рук беловолосого упал на пол. Он хотел подобрать его, как Юма прижал его к стене. — На кулаках. Без него, — указав на дрожащего парнишку, сказал Юма, — Или ты не справишься без своего ножа? — Чего?! Это ты не справишься без своих братьев. — Ты охуел?! — У тебя спросить надо! — Тише, хватит орать. Мгновенно обернувшись, они обнаружили за своей спиной Шу, который пристально смотрел на Юму. — Субару, я справлюсь с ним. — О-о-о, помощь, да? «Беги, дорогой, беги». Вспыхнув от злости, Субару врезал вампиру в лицо, после чего врезали ему, из-за чего он чуть не сломал стенку своей головой. Шу подошел (!) к шатену и как только тот хотел нанести удар, оказался сзади и сильно ударил того в ногу, заставив упасть. Подойдя к нему, Сакамаки положил свою руку на его горло, после чего подготовил другую руку к удару. — Хочешь, я выбью твои клыки? Ты же потом сдохнешь от голода. — Это ты сейчас сдохнешь, скот. Ударив его, Юма поменял положение, теперь нависая сверху блондина, который фыркнул, снова собираясь ударить шатена, как его руки схватили и прижали к полу. Приблизившись, Муками взглянул Сакамаки в глаза, прищурившись и словно ожидая чего-то. Внезапно в его голове возникли воспоминания из детства, Юма распахнул глаза, сразу же встав с вампира и отойдя назад. — Эдгар? … — Ты! Не может этого быть! Полный бред! — Что происходит? — С невозмутимым лицом сказал Субару, совершенно не понимая, почему Шу не нападает на Юму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.