ID работы: 4132812

Близнецы-шалунишки

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 156 Отзывы 48 В сборник Скачать

Большие неприятности.

Настройки текста
— Значит, выжил…Бывший человек. Возле них появился Рейджи, который поправив свои очки, пристально смотрел на Юму, — Я даже не думал, что ты станешь вампиром… Как же наверняка отвратительно быть нечистокровным. — Эдгар, скажи мне… — Отстань от меня! — Ударив Шу по руке, Юма нахмурился, громко фыркнув и посмотрев на Субару, который продолжал держать Акиру. — Мы уходим, — Сказал Рейджи, — Акира у нас, значит нам больше не за чем здесь оставаться. — Нет, я не позволю забрать его! — Подбежав к Субару, Юма схватил парнишку за талию и потянул на себя, еле оторвав его от вампира, так как человек вцепился в Сакамаки всеми силами. — Разве мы не должны дать ему право выбора? — Усмехнувшись, сказал второй по старшинству Сакамаки. — В нем течет нужная нам кровь! Мы не отдадим Акиру, а его брата можете забирать! — Прости, что? Что ты сейчас сказал? «Можете забирать его брата»?! А вы не обнаглели? — Хмыкнув, к нему подошел Рейджи, посмотрев в его глаза. — Мне страшно… — Прошептал человек, прижавшись к вампиру, он сейчас думал лишь о том, чтобы быть рядом со своим братом, а в какой компании вампиров его несильно интересовало. Зажмурившись, он вцепился руками в жилетку Муками, — Хочу к брату… — А я о чем говорил, — Ухмыльнувшись, сказал Рейджи, — Акира. Вздрогнув, парнишка обернулся и заметил, что вампир подал ему руку, ожидая того момента, когда человек подойдет к нему. Но этого момента не настало, потому что пришли остальные трое вампиров семьи Муками, которые совсем не желали того, чтобы у них забрали человека. — Они ушли с Акио, — Подмигнув троим вампирам, сказал Коу, вскоре заметив их нахмуренные мордашки. — Акира, что ты решил? — Спросил Шу. — Я… я… Я не могу, но брат… — Котенок, твой братик не умрет, если вы будете на расстоянии друг от друга. — Не обещаю. — Что? … — Обернувшись, Акира взглянул на троих вампиров, которые пристально смотрели на него, ожидая ответа. — Мы не собираемся ждать тут вечность, хоть и можем это сделать. Не медли, отвечай. — Я хочу к… — Подняв свою голову и взглянув на Муками, Акира поджал губы, совершенно не зная, как ему поступить. Он понимал, что его брат находится у Сакамаки, но что-то не давало ему уйти из этого особняка. Зажмурив свои глаза, человек задрожал, прокручивая в голове все свои мысли и пытаясь определиться с ответом. Как только он вновь обернулся к Сакамаки, их уже не было, поэтому Судзуки испугался. А вдруг Муками узнали, что он сейчас хотел пойти к Сакамаки? Что если они решат его наказать за это или? … — Ты остался… Обняв его, Юма прижал бедного парнишку к себе, тот даже распахнул глаза от удивления, ведь он совсем не ожидал этого. Он ждал чего угодно, но не обьятий. — Они ушли… Почему? — Спросил Акира. — Ты не слышал? — Удивился Коу, - Ну, значит, во время твоих раздумываний они сказали, чтобы ты подошел к ним и ушел, а если этого не сделаешь, то они уйдут и оставят тебя здесь. — Оставят меня здесь… — Прошептал парнишка, всхлипнув и вцепившись в высокого вампира. — Так, ты не хотел…Оставаться у нас? — Спросил Азуса, наклонив свою голову. — Я и брат… Мы должны быть вместе и… Не успел он договорить, как послышался чей-то вой и в следующую минуту в их гостиной появились волки, пробравшись через окно, которое уже было разбито на осколки. Распахнув свои глаза, Муками с удивлением смотрели на черных волков, которые готовы были наброситься на них прямо сейчас. Заметив парнишку, волки подготовились к прыжку и собрались атаковать Юму, как человек отошел от вампира. Акира, весь испуганный до мурашек, подошел к животным, нервно сглотнув ком в горле. Его ноги дрожали, он зажмурил свои глаза, ожидая своей смерти, но Юма защитил его, встав спереди. Волки набросились на вампиров и рвали всю их одежду, кусали в места, которые не наносили большого ущерба жизни, но позже они уже разинули свою пасть, приготовившись вырвать сердце из их груди, как Акира схватил лежащую на столе вазу и бросил ее в одного из волков. Вампиры обернулись на человека, приказав ему бежать, что тот не сделал, продолжая кидать вазы в сторону этих животных. Он не заметил, как сзади к нему подкрался один из них и укусил ногу так, что в следующую секунду Судзуки просто упал на пол, громко закричав от боли. Волки сильно ранили вампиров, что и те не могли встать, поэтому в тот момент, когда волк схватил человека зубами за ногу и принялся тащить, они не смогли ничего поделать. Крики Акиры были слышны на весь особняк и Муками становилось плохо совсем не от своей боли, а от той боли, которую сейчас испытывал человек, ведь он не знал, что с ним собирались делать и для чего он нужен. — Мы должны спасти его, — Сказал Руки, лежа весь в крови на полу. — И как же? Мы только получили его, как у нас его забрали! — Выплюнув кровь изо рта, ответил Юма. — Нужно объединится с Сакамаки… Так будет легче, но если и у них забрали… — С Сакамаки? Они ни за что этого не сделают… — Сказал Коу, прикасаясь пальцами к своему лицу, на его щеке была рана, которая была заметна издалека, но так как вскоре она заживет, то ничего страшного в этом не было. — Азуса, живой? — Да… Акира спас…нас.

***

— Тебе понравилось развлекаться с ними? — Спросил Аято, бросив человека на кровать в его комнате. — Только от представления того, как они с тобой развлекались, я так возбуждался, — Покраснев, Райто взглянул на смущенного парня, который пытался оттолкнуть троих вампиров, но каждая его попытка не заканчивалась успехом. — Ты предпочел их… — Рассердившись, сказал Канато, положив своего Тедди на комод. — Нет! Отпустите! Свободу людям! Ухмыльнувшись, вампиры переглянулись и подошли к нему, садясь рядом с ним на кровать. Райто сел между его ног, Аято справа от него, а Канато слева. — М-м, они развлекались с твоей дырочкой, да? — Облизнувшись, сказал Райто, раздвинув своими руками его ноги, - Ты, наверное, кричал от удовольствия? Нравится, когда прикасаются сюда? — Лизнув языком покрасневшую дырочку, Райто улыбнулся, увидев растерянное лицо парнишки. — Н-не прикасайся языком! Не надо! — Закрыв свое лицо руками, сказал Судзуки. Он сильно покраснел, даже его уши были немного розоватыми. Усмехнувшись, Аято прикусил его мочку уха, заставив того вскрикнуть. Канато приблизился к нему и нагнувшись, лизнул его сосок. — Кхм, кхм. Тройняшки обернулись на вампира, который прервал их на самом интересном. Увидев Рейджи, они хмыкнули и вопросительно взглянули на него. — Почему ты здесь, когда должен «учить манерам» Акиру? — Улыбнулся Райто, в очередной раз лизнув то самое место и заставив человека застонать, а Рейджи скривится. — Он теперь у Муками. — Что?! — Закричали все четверо, находящие до этого в комнате. — Вы отдали моего брата?! — Завопил Акио, позабыв о том, что вокруг него трое вампиров, которые хотели с ним поразвлечься на данный момент. — Он сам сделал выбор. — Он не мог бросить меня, а вот вы могли его бросить! — Сжав свои кулаки, Акио схватил подушку и бросил ее в Рейджи, тот нахмурился и рассердившись, поднял подушку с пола и бросил ее на кровать. — Собираемся в гостиной. НЕМЕДЛЕННО. Никаких развлечений, если не придете в ближайшие две минуты, я запру его в отдельной комнате, в своей лаборатории. — Рейджи! Он не твой! — Ничего не знаю, жду вас в гостиной. У вас осталась одна минута. Закрыв за собой дверь, вампир отправился в гостиную, сев на кресло. Шу уже лежал на диване, вдали от кресла, на котором сидел его родной брат, а Субару стоял у стенки. Вскоре появились и тройняшки, но человек с ними не был. — Что ты хотел обсудить? — Где Акио? — Одевается, — Тяжело выдохнув, сказал Райто, — Прервал нас на таком интересном, Рейджи, как ты вообще можешь так поступать. — Появилась проблема. — Ты? Ты на свет давно появился, мы это знаем. Сплошная ходячая проблема. — Райто! — Молчу-молчу. — Так, я изучал кое-что в книгах, пока Райто, Аято и Канато веселились, поэтому у меня плохие новости. — Какие еще плохие новости могут быть, кроме той, что Акира находится у Муками?! Стукнув по стенке, Субару фыркнул, заметив яростный взгляд второго по старшинству в их семье вампира. Райто улыбался, словно хотел что-то сказать своему неродному брату. — Что? — Кто-то тут ревну-ует, не так ли? — Завали свою пизделку! — Субару! Мало того, что ты портишь особняк, так еще и смеешь так нагло выражаться в моем присутствии. — Рейджи, давай к делу, — Сказал Аято, скрестив свои руки. — Через… — Посмотрев на часы в гостиной, продолжил вампир, — Две минуты взойдет кровавая луна, а если это произойдет, то наши силы опустятся до критического состояния, поэтому… Нужно защищать его, — Кивнув в сторону Акио, который пришел только что, сказал Рейджи, — Если мы этого не сделаем, то мы потом вообще его не увидим. — Погоди, хочешь сказать, что семье вампиров-основателей нужна кровь Акио? — Вообще-то им нужна кровь двух близнецов, а если они схватили одного, то у нас большие неприятности. — То есть, если Акира у Муками, значит…Твою мать! — Вновь врезав по стенке, сказал беловолосый. — Нужно было их с самого начала держать вместе. — Видите, вот вам и месть! — Заорал Акио, весь на нервах от того, что он сейчас не рядом со своим братом. У него было плохое предчувствие насчет этого, ведь его брат такой…Невинный, даже несмотря на то, что уже не являлся девственником. Акиру легко было развести на что-то, он мог запросто довериться человеку, а потом плакать в подушку, либо в грудь своего брата, который утешал его в такие моменты и говорил, что не следует доверять каждому, на что его брат кивал, обещая, что больше такого не повторится. И, конечно же, такое вновь повторялось раз за разом. — Месть? Ты сейчас должен больше всех переживать, ведь с твоим братом могут сделать что угодно в таком случае. Распахнув свои глаза, Акио занервничал, ведь в его голове появились совсем нехорошие мысли, поэтому он пытался успокоиться. Попробовав ударить кулаком об стенку, он вскоре закричал от боли, ему даже показалось, что он руку сломал. На стене даже треска не осталось после его удара, парнишка с удивлением посмотрел на вампира, который пожав плечами, наклонил голову набок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.