ID работы: 4132884

Итог внутреннего Противостояния

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Баки? Стив проснулся от небольшого шума на кухне. Наспех надев штаны, поспешил к источнику шума и очень удивился, увидев шатена за плитой и со сковородой в руке, у которой ручка хорошенько погнута. — Сильно сжал… Виновато произнес Джеймс и рассеяно улыбнулся. Сейчас ему не хотелось думать о том, что буквально минуту назад его голова невозможно болела и все внутри словно взрывалось от ярости. Вспомнились агенты Гидры и тот бункер с лабораторией. Только не сегодня и не сейчас, он снова будет капаться в себе. — Раньше я готовил тебе завтраки, когда был виноват, Стив! Но сейчас рука жутко мешает. Капитан дослушал и хмыкнул, его трогал поступок Баки. — И в чем же ты таком виноват? Блондин сделал пару шагов вперед и отметил про себя, что волосы, собранные в хвостик, Джеймсу очень идут. — Вчера все было так, как надо. Я не хочу чтоб ты считал меня кем-то другим, Бак! Честно… Мне кажется, мы с тобой все еще те мальчишки из Бруклина, мечтавшие стать героями в плащах. Джеймс дослушал друга и посмеялся… Да недолго, но так по-настоящему, как Стив помнил. Не удержался и когда Баки поставил сковородку в мойку, сгреб шатена в крепкие объятия. — Нет, Стив ты изменился. Тихо сказал Джеймс и щекой вжался в щеку блондина. — Ты больше меня, сильнее и ловчее! И ты…герой. Он говорил это без зависти, но с такой тоской, отчего Стиву захотелось прямо сейчас сделать что-то ободряющее. И капитан сделал. Не подумав, как следует… Скользнув губами по щеке и скуле, поцеловал подбородок шатена, зажмурившись, а после приоткрыв глаза, сомкнул губы на губах друга, ощущая как от поцелуя разливается огонь по венам. И чувствовал Стив не только это… Губы Баки оставались обездвижены, но вот сердце за грудной клеткой наоборот, билось с такой частотой, что казалось оно остановится от перегруза, в принципе, как и само сердце капитана в этот момент. Его желания были искренни и очень хотелось чтоб Баки тоже ощущал что-то подобное, однако было яснее ясного: шатен в шоке и не только это. Стив поспешно сделал шаг назад и со всей своей храбростью принялся искать в глазах любимого друга нужный ответ и реакцию на произошедшее, нервно сжал свои губы, еще чувствующие тепло губ Джеймса. — Стив? Каким-то подавленным голосом позвал его Баки и открыл наконец глаза. В них непонимание и кажется испуг. Капитан сжал скулы до скрипа и отрицательно покачал головой. — Бак, ты не волнуйся я не спятил и не издеваюсь. Поцелуй должен был показать тебе......кое-что и правда поменялось между нами двумя! Стив ощутил, как закусил нижнюю губу до крови. Его порыв грозил сейчас сломать ту лестницу, что начала выстраиваться между ними двумя в эти пару дней. Баки же стоял напротив и лихорадочно соображал, как он мог вспомнить моменты их дружбы, но вот таких отношений нет! Неужели его Стив любит его до сих пор и даже таким, человеком убившем множество людей?! Нет, даже не человека машину для убийств с прочищенными мозгами. — Ты показал мне, но Стив я не могу понять твое поведение. Слишком много тебе придется изменить в себе внутри, чтоб принять меня таким, каким сделала Гидра, — Джеймс решил больше ничего не говорить и направился в свою комнату. Но когда взялся за ручку двери, ощутил движение сбоку и молниеносно сжал шею капитана в тисках пальцев и прижал к себе. — Что еще?! Выдохнул шатен вопрос в подбородок блондина. — Поцелуй меня… Стив попросил шепотом и не пытался даже шелохнуться. Джеймс рыкнул и вжав друга в дверь, впился в приоткрытые губы начиная жарко целовать. Не от того, что он попросил это сделать, Баки сам сгорал от желания, что в первый поцелуй не смог показать ему. Блондин глухо застонал и не зная куда еще девать руки, впился пальцами в штанины на бедрах Джеймса, прямо под ягодицами. Тот в свою очередь исследовал рот Стива горячим языком, а рукой после его стона, стиснул левую ягодицу, а после и правую. Стив двинул бедрами и уткнулся пахом в пах Баки, отчего их эрекции соприкоснулись и это заставило шатена распахнуть глаза и оторваться от поцелуя. — Что такое мелкий? — Вдруг всплыло в сознании старое прозвище Стива с сороковых. Ты и правда хочешь секса? Со мной?!  — Хочу! Черт, Баки я сейчас не очень хорошо соображаю, но хочу я тебя и ты не представляешь сколько! — Стив сказал это сбивчиво. Ему до ощутимой боли хотелось сейчас показать Джеймсу, как он готов отдаться ему прямо здесь на пороге комнаты и плевать, что потом он немного покорит себя и свою несдержанность. Тот ухмыльнулся, но этот его согревающий и ласковый взгляд лишил капитана последних мыслей. Дверь позади них скрипнула и после того как Стив прижался к груди Баки, она просто рухнула на пол. Оба вошли в спальню целуясь в засос и когда шатен уронил Стива на середину кровати, вдруг сообразил, что в далеком прошлом он желал капитана в таком смысле, но весь тот ненужный лоск и война сделали свое дело, он забыл все свои тайные желания. — Ты теперь больше… — Баки чуть склонил голову в бок и наблюдал за тем, как Стив садясь прямо, стянул футболку с себя и бросил на спинку стула. — Хочу раздеть тебя. Стив смотрел ему в глаза и прекрасно знал, как. Голод вырвался и все, что сдерживало его с сороковых, теперь лавиной взрывалось наружу. Джеймс шагнул еще ближе и руки блондина стали неспешно, и аккуратно высвобождать любимого друга из одежды, попутно оглаживая ладонями кожу открывшуюся глазам. Когда дело дошло до плавок Баки стиснул его запястья металлической рукой и вздернув их над головой Стива снова вжал спиной в кровать, а сам навис сверху. — То, что сейчас произойдет между нами… Ты правда готов? Как и в другой жизни, после этого выбора, обратной дороги не будет. — Ее давно уже нет Бак. — Стив выгнулся и закинул одну ногу на бедро шатена, уткнулся в его лоб своим. — Стив… — Джеймс прикрыл глаза и окончательно успокоился. Все что им предстояло невероятно возбуждало и не было смысла думать теперь о лишнем. За этими дверями нет ничего, чего он так хотел, единственный кто нужен Баки Барнсу, находится в этой спальне. Он почти коснулся губ Стива своими, когда с улицы раздался машинный клаксон прямо у двери. Капитан ругнулся и отчего-то отчетливо представил, как нервно грызет Наташа часть солнцезащитных очков сидя в машине и посматривает на дом сдавшего их ей Сокола. - День будет веселым? Сморщившись спросил Бак и слез с него неохотно. Стив лишь нервно улыбнулся и выдохнул, зная что теперь она не даст им покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.