Глава 7
23 декабря 2016 г., 19:35
Примечания:
Не кидайте в меня тапки, это мой первый фик с относительно детальными постельными сценами)
POV Матвей
Мой друг, мой лучший друг… Когда я умудрился потерять и размыть эту грань между близкой дружбой и безграничной любовью? Бенедикт, я бы тебе свою жизнь отдал, ты всё для меня. Я больной, определенно больной! Разве может парень любить парня? НЕТ! Но я люблю.
В начальной школе мы хотели сидеть с одной и той же девочкой — Юлей. И что вы думаете? Правильно, мы подрались. Вернее, Бенедикт мне здорово накостылял. Именно тогда я решил пойти на самбо, чтобы стать сильнее, лучше, чем он. Как-то я даже не заметил, что мы стали приятелями, а потом и друзьями. Но теперь он был слабым, а не я, поэтому пообещал себе защищать своего друга.
Мы всегда и везде были вместе, учителя даже шутили по этому поводу: «Что? Опять Сухарев и Авунджян прогуливают парой? Даже обидно, никогда не видела их по отдельности. Кстати, они и экзамены собираются сдавать вдвоем?»
Но когда же я понял, что люблю? Это случилось в десятом классе перед Новым годом. Он как обычно поздоровался со мной в этот предпраздничный день, как обычно сел рядом, как обычно опустил голову на парту, как обычно тяжело вздохнул, но в этот раз он уснул. Да, Бенедикт любил лежать на партах, но он никогда не засыпал. Моя рука невольно потянулась к лицу друга, и я убрал прядь волос, которая закрывала его глаза. Хрупкий. Беззащитный. Даже когда он приоткрыл рот, и капелька слюны упала на парту, мне не было противно. Нет, слизать мне ее не захотелось, я же не извращенец. В эти несколько мгновений моё сердце не билось, оно замерло. Люблю… Кто-то из одноклассников, теперь даже не помню, кто именно, подошел к Бенедикту и хотел подшутить над ним, пока он спит. Кажется, я ему тогда знатно вмазал.
— Да ты больной, Сухарь! Что с тобой не так?
— Тронешь его — по стенке размажу, скотина.
Тогда я решил, что, если мои чувства не пройдут через год, я признаюсь ему. Так и получилось. Родители Бенедикта уехали за зеленым горошком, который они забыли купить, а я зашел к ним в гости. Ненадолго. Только чтобы сказать три жизненно важных слова. Радовало то, что мне не дали за них по морде. Но что-то изменилось, его серо-зеленые глаза заблестели совершенно по-другому, пусть он этого, наверное, и не замечает.
Фото, я хочу всего одно фото с ним. И Бенедикт с радостью согласился. Даже сейчас, спустя десять лет, оно лежит во внутреннем кармане моего пиджака. И когда я уже собирался уходить, друг поцеловал меня. Знаю, он хотел поддержать меня, но сделал только больнее.
Наконец я смог вернуться в родной город, разборки родителей с местным мафиози закончились. Ах, да, я же не рассказал, чем занимается моя семья — контрабанда, но в основном наркотики. Не дурно, правда? У нас давно уже налажены связи с местной полицией (ранее милицией), так что я спокоен, как удав. Но пистолет за поясом лишним не будет. Мне нужно было застраховать свое имущество, да и жизнь тоже, получателем всего этого богатства я хотел сделать лишь одного человека… Бенедикта. Знакомые посоветовали одну страховую, где не будут задавать много лишних вопросов, и я направился туда.
— Бенедикт Альбертович! Доброе утро! Что-то Вы опаздываете сегодня! Какая неожиданность! — светловолосый мужчина обернулся и фыркнул в сторону красивого такого паренька.
— Зато у тебя это происходит регулярно, за собой бы, Саш, следил.
И оба они направились к лифту.
Это…?! Бенедикт?! Быть не может! Совпадение? Нет! Много вы знаете Бенедиктов Альбертовичей? Да и внешность подходит. Правда, если это действительно мой лучший друг, то он нехило так изменился. Во-первых, это далеко не тот задохлик, которого я оставил на Новый год в одиннадцатом классе. Во-вторых, вся милость его лица пропала, оно стало грубым и чисто мужским. В-третьих, голос — низкий, хриплый, никакого намека на несерьезность. Мужчина. Бенедикт стал мужчиной.
А вот парень с ним… коллега? Никого красивее я не видел, он был даже слишком идеален. Но его красота отталкивала меня, резала глаза, как сверкающий на солнце лед. А солнцем этим был Бенедикт. Несмотря на его метаморфозы, для меня он так и останется беззащитным мальчиком, которого я люблю.
Почему я не связался с ним? Сначала было нельзя, а потом… А потом я услышал от знакомых, что у него все хорошо, появилась девушка. Я просто не хотел тревожить его. Ну сами посудите: у вас все замечательно, жизнь идет своим чередом, но вдруг появляется тот, кто все ломает. Хочу, чтобы он был счастлив.
Но я не вытерпел. Прошло уже десять лет. С ума сойти, десять! А после того, как я мельком увидел его в страховой компании — мне крышу снесло. И это было моим промахом. Нужно было тщательно продумать нашу встречу, свою речь… Но я, «на крыльях своей любви» (ненавижу подобные высказывания), помчался к нему, выяснив его новый адрес благодаря моим «черным» связям.
Встреча прошла не так, как я ожидал, и совершенно так, как я ожидал. Объясняю. Я знал, что он не бросится мне на шею, но не думал, что друг выгонит меня. Но самое главное — черноволосый парень-совершенство был там, в его квартире. Как же он хорош! Его волосы, достаточно длинные, кстати, отливали синим, фигура просто умопомрачительная, как и его взгляд. На его фоне Бенедикт смотрелся таким родным и домашним, что я не выдержал и обнял его. Может они просто друзья, и я себя накручиваю? Нет. Не друзья. Я чувствую это, а чутье меня еще не подводило. Но не буду делать поспешных выводов.
POV Бенедикт
Мне снилось что-то хорошее, светлое, такое надежное и нерушимое. Рука, на моем плече была рука любимого человека. Но почему не видно лица? Видно только улыбку. Так, это мужские губы! Его рука сжимает мое плечо крепче.
— Я люблю тебя, — неужели это сказал я? Так, ладно, хорошо… Кому я это только что сказал?
Улыбка стала шире.
— Запомни, волк готовится к прыжку, когда заяц еще не пробежал, — проговорили губы стоящего рядом человека.
Что? «Волк готовится к прыжку, когда заяц еще не пробежал»? Как это понимать?
Неожиданно я проснулся, за окном было темно, только иногда пролетали крупные хлопья снега. Красиво… Неожиданно меня пробила дрожь. Я… ПЕРЕСПАЛ С ПАРНЕМ???!!! КАК?! ПОЧЕМУ?! Я теперь что, гей?! Здорово, только этого мне не хватало. Все было бы не так паршиво, так ведь я еще и снизу был. Бл*******************! Но ведь Саша младше меня! И чуть ниже меня! Почему я позволил… Стоп. Не позволил. Я САМ попросил его мне всадить. Что мной двигало? Че за фигня?! Товарищи, это пиз**ц.
Я сел. Поясницу нещадно тянуло, а задний проход жгло. Как же… неприятно. Я невольно посмотрел на вторую половину кровати — никого. Значит, он ушел? Как же я теперь понимаю и сочувствую девушкам, когда их отымеют и уйдут. Это же подло!
Саша… Вспоминая фрагменты нашей ночи, у меня перехватило дыхание. Я столько времени смотрел на него, пытаясь усмирить свои безумные наклонности. Знаете, сам факт того, что я спал с парнем, давит на меня. Но я рад, что это был именно Саша. С ним мне было хорошо. Даже слишком. Он так меня целовал…
*грохот* АААААААААААА!!!!!!! Кажется, я даже вслух вскрикнул. Дежавю. Невольно бросил взгляд на часы — 23:00. Так, сегодня же Новый год! Или я его проспал, и сейчас уже первое января?
— О, Бенедикт Альбертович, проснулись. Хорошо, скоро бой курантов, а будить мне Вас не хотелось…
— Я думал, ты ушел, — да, я как всегда, знаю подходящие моменты и фразы.
— Как же я мог…
— Тогда уходи.
— Что…?
— Уходи. По-русски же говорю.
— Но Бенед…
— Ты что, не слышишь? Я ска…
Договорить мне не дали. Горячие губы накрыли мои, а черные ресницы парня легко подрагивали. Что же это? Почему мое сердце болезненно сжимается? Почему он не ушел? Почему… Ах, я отбросил все мысли и получал удовольствие от поцелуя. Сам того не замечая, начал обнимать его, прижимая к себе. Есть еще одна проблемка — я возбудился. Черт, как школьник! Возбудился от поцелуя!
— Быстро Вы, — парень неоднозначно повел бровью, замечая моё состояние.
— А сам-то, — я фыркнул и грозно сдвинул брови.
— Может душ?
— Холодный?
— О нет, ужасно горячий, — он улыбнулся. Странно, это была не жадная и ехидная улыбка, а милая и теплая.
Я встал с кровати и вспомнил, что у меня на животе должна быть сперма, но все было чисто. Как неловко… ТАК! Почему я сейчас иду с ним в душ? Я, бл**ь, не педик! У меня даже девушка есть! Точно, девушка! Но тело не слушалось.
Меня прижали к стене, сверху падали горячие капли воды. Саша вмиг оставил свою одежду на полочке для вещей, а я и так голый был, «какая удача» (сарказм). Парень взял гель для душа и надавил на свою ладонь, затем начал размазывать его по своей груди, спускаясь ниже. Тогда, в первый раз, я не разглядел, но теперь увидел — Александр Пепелов обладатель совершенного тела. Я понял, чего он добивается, ведь ладонями не вымоешься. И Саша этого добился. Я начал водить по его телу руками, пытаясь запомнить каждый миллиметр. Горячий. Он прикрыл глаза и уперся рукой в стену, когда я добрался до его члена. Я таю. Как свеча тает от жадного пламени. Вдруг Саша схватил мои руки и поднял их над головой, ограничивая меня в движениях. Одной парень держал мои руки, а второй… Он медленно поглаживал внутреннюю сторону бедра, отчего возбуждение вдарило мне в голову сильнее.
— Смотрите.
Сначала я не понял, о чем он, я и так на него смотрю, но тут мне на глаза попалось зеркало. Черт. Я увидел все это как бы со стороны. Саша только улыбнулся и поцеловал меня в шею. Дыхание перехватило. Почему? Потому что этот чертенок опустился на колени, проводя языком по моему члену. Я нехило так ударился головой о стену и вцепился парню в волосы. То, что я видел все это в зеркале, добавляло остроты ощущений. Сначала он вобрал в рот только головку. Но мне хотелось большего. И да, через несколько минут его губы сомкнулись на основании. Аххх… Он все не хотел ускорять ритм, тогда я, крепче схватившись за его волосы, насильно начал набирать темп. Кажется, именно этого он и добивался. И вот, когда я был уже у пика… Саша встал, и поцеловал меня. Фу, нет, не хочу знать, каков мой член на вкус! Я просто хочу кончить! Парень прижался ко мне, обхватывая оба члена и начиная надрачивать. В глазах заискрило. За один вечер он мне подарил столько новых ощущений! Даже с Яной мне не было так хорошо, а она любит просто дикий секс. Мы кончили, но струи душа тут же смыли нашу сперму.
— Как Новый год встретите, так его и проведете, — Саша посмотрел на меня затуманенным взглядом.
— Мне так страшно не было с тех пор, когда мне рассказали первую мою страшилку, — пытаюсь шутить, идиот.
Вскоре мы вышли из душа, обтираясь полотенцами. Как оказалось, пока я спал, Саша успел закончить салат и достать шампанское. Плевать, что будет завтра. Мне хорошо сейчас. Да, я не люблю Сашу, но это наваждение сводит с ума. Сегодня я уступил ему дважды.