ID работы: 4133471

Учитель музыки

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Нина — Тише, Нина, — подруга пыталась меня успокоить. Скажем так, у неё не очень получалось. — Ты понимаешь, у него есть дочь! Наверни-ка от этой Мары! — И что? Я тебе в сотый раз повторяю, ты очень красивая, умная, не зацикливайся на нем! Ты можешь найти лучше, лучше в сотню раз! — Не смогу! Ты его видела? Он прекрасен! Его глаза, волосы, губы… Господи, что он со мной делает?! — Да успокойся ты! — Всё, я спокойна, не думать про него, не думать! — Так, иди спать, тебе принести снотворного или успокоительного? — Мари посмотрела на меня, по её серьезным глазам я поняла, что это не шутка. — Снотворного. Через две минуты Мари принесла таблетку, я выпила и заснула очень крепким сном.

***

— Просыпайся, пора в школу, — Мари обожает меня так будить, это мои самые нелюбимые слова. Она это знает. — Не хочу, мам. — Я уже приготовила завтрак. — Ладно, через 10 минут спущусь. Дверь хлопнула. Я лениво потянулась и улыбнулась этом дню. Я встала, лениво потянулась и опять легла. Нет, Нина, ты сильная, ты встанешь! Я встала и потопала в ванную. В зеркале я увидела заспанную девушку, если можно это так назвать с вороним гнездом на голове. Я расчесалась, почистила зубы и пошла на кухню. — С добрым утречком тебя! — И тебя тоже. — Вот твоя еда, — Мари положила передо мной тарелку с немного горелыми блинами. Я посмотрела на Мари. — Ну бывает, подгорели, с кем не бывает? — Я тебе ничего не говорила. - Нет, ну я что-то ей сказала? Правильно, нет. — Доедай и иди собирайся, я уже собралась, жду на улице. Я пошла в комнату, оделась, жаль, что учителям нельзя одеваться, как детям. Я бы с удовольствием одела толстовку или свитер, а может и рубашку с джинсами, но нельзя, надо костюм или хотя-бы пиджак. Спускаясь, я чуть не упала, там со ступенькой что-то, уже год, я почти всегда спотыкаюсь о неё. Мари стояла возле машины, да, у неё есть машина, родители подарили. Завидую же я ей. — Поехали, — я села на переднее сиденье. — Кстати, а что у тебя на личном фронте, я вот схожу с ума по Фабиану, а ты? — Ну, ничего, вроде, — она улыбнулась! Нет, точно что-то не договаривает! — Не верю! Колись! — Ладно. Ты видела физрука? — Так ем же под пятьдесят. — Нет, другого. — А, Чарльз Митчелл? — Мари некоторое время не отвечала, делала вид, что очень внимательно следит за дорогой. — Да, он — Мари улыбнулась и покраснела, — вот мы и приехали. Мы зашли в школу, нас встретили завуч. — Мисс Мартин, мисс Эванс, пройдемте в учительскую. В учительской сидели все учителя. — Начнем, — сказал директор. — Сегодня 3 марта… — на этих словах я перестала вслушиваться в то, о чем идет речь. Да, по утрам, иногда, устраивают совещание, так они проверяют, приходят ли все учителя во время и рассказывают про какие-то экскурсии. Я никогда не слушаю, потом Мари мне всё рассказывает. — На этом наше собрание законченно, — мы поспешили удалится из учительской. — Что эта старая карга говорила? — Ничего интересного. Так что ты там решила про дополнительные уроки музыки? — Я еще не решила, а ты? — А я согласна. — ответила Мари — Я еще подумаю, — сказала я, глядя в пол. Я скучаю за Анубисом, скучаю по всем ним. По Труди, которая была мне, как мама, что готовила прекрасное печенье. По Эмбер, по той добродушной красотке, некоторое время только я знала, кто скрывается под косметикой и розовыми платьями, а скрывается всегда желающая девушка с открытым для всех сердцем. Патрисия - та, с кем у меня не сразу завязались отношения, она не доверяла мне, выливала на меня воду, но я её понимаю, она волновалась за свою подругу. И в итоге, мы стали хорошими подругами. А как можно забыть Алфи и Джерома? С их то шутками? Ну нельзя забыть Виктора, просто нельзя! Невозможно вычеркнуть из своей жизни таки людей и такие моменты. А может попробовать всё вернуть? Может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.