ID работы: 4133608

Я построю свой корабль и улечу на нём в космос.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
У меня был свой космический корабль! Конечно, размеры не такие, чтобы я в него всадился и полетел открывать неизвестные просторы космоса, но, все же. В моем воображении у меня всегда были верные помощники и, как замечательный капитан, я раздавал всем приказы. Вместе мы изучали неизвестные планеты. Дядя Джордж говорил, что «этой штуковиной» я долго не буду играть, закину это дело за два-три дня. Ох, как этот противный старик ошибался. — Однажды я построю свою ракету и полечу на ней в космос! — гордо вскрикнул я. — Ну, как же, еще фотоаппарат взять не забудь. Откроешь нам «твой мир». Но, малыш, ты верно делаешь, что мечтаешь, хотя, твое обещание — такая чушь … Эти слова меня возмутили. Как это так, чтобы обещание было пустым?! Разве я не мужчина, чтобы сдержать свое обещание?! — Если вы, дядя, не сделали свою мечту реальностью, то ваше время вышло. Не мешайте мне идти к своей цели. Если всегда то, что я говорил, другие воспринимали, как шутки, то в этот раз меня поразила их серьезность. Мать сразу меня отправила в свою комнату со словами: «Нельзя так говорить со старшими» и еще что-то такого типа. Я ее не слушал, ведь уже, по чуть-чуть, разрабатывал план действий на свое светлое будущее без дяди Джорджа. Когда появилось такое чудо, как Интернет — моя жизнь стала еще интереснее! Если до этого я смотрел разные мультфильмы с Дональдом Даком о его полетах и управление шатлом и в некоторой степени понимал, как работает ракета, то после просмотра различных видео, в которых рассказывалось о различных штуковинах, связанные с космосом и, найдя много информации в архивах о космических полетах и ​​исследованиях, желание стать космонавтом во мне разгорелось еще сильнее! Тогда я был уверен: я на правильном пути! От отца ко мне перешел огромный талант (хотя, это не более, чем просто умение чертить), который был для меня очень интересным. Я держал в шкафчике для учебников карандаши и альбомы, которые никогда не раскрашивал. Но вот теперь я принялся за дело разрабатывать свою модель ракеты. Решил, что назову ее в честь себя. Эгоистично, да, но все равно. Имею право. Поэтому, спроектировав все на своем листе и раскрасив до конца свой корабль, я выводил тщательно каждую букву имени моего «шатла». Получилось неплохо «Тер80-К». Родители все еще воспринимали меня, как малого, одержимого своей мечтой, которая в конечном итоге не принесет результата. Возможно, если бы я был какой-то девчонкой, то бы воспринял эти слова близко к сердцу и на следующий день решил покончить с этим делом. Но я, Терри Карсон, человек, который сдерживает свои обещания и так легко на полпути к цели не сдается! Над кроватью я даже повесил выражение «Иди к своей мечте! Расправ свои руки в воздух!» и «Слоняться по просторам космоса разве не самое больше счастья?» Когда мои одноклассники думали о выпускном или уже о девушках, я себе таким бредом не озадачивал. Конечно, девушки проявляли ко мне интерес. Я не был тем дрищем (как теперь модно говорить), мое тело было подкачанное и ухоженное. Я знал, что чтобы поступить в Космическую академию — нужно иметь хорошую физическую подготовку, поэтому, я старался жить здоровой жизнью, есть не фаст-фуд, а полезную пищу, делал утренние пробежки и упражнения на торс и ноги. Я был замкнут, поэтому, не знакомился ни с кем первым, да и зачем? Бывали случаи, когда девушки сами предлагали себя, как трофей, но, я отказывался. Зачем кому-то портить жизнь, если произойдет то самое плохое? Тогда и моей жизни конец, и моей спутницы, и еще до того пострадает то безобидное дитя. Ради мечты я отказался от гулянок и прочих земных благ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.