ID работы: 413377

Неожиданный поворот.

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда мы сели на автобус и доехали до Манхэттена, я был не в самом лучшем расположении духа, так как уже предполагал, где находятся этот загадочный "Дикий пляж". Мы вышли на остановке и направились к магазину, чтобы купить карту. - Перси, ты уверен, что по карте найдешь нужное нам место? - спросил Коннор. - Думаю да, я и раньше так находил, но если и нет, то думаю знаю, что это за "Дикое море" - ответил я, хотя в душе надеялся, что ошибаюсь. Купив карту, мы внимательно рассмотрели ее, и мое чутье подсказывало мне, что не ошибся. Увидев мое лицо, ребята вначале удивились, а затем их охватил ужас, Гроувер спросил: - Я так понял, что ты знаешь что это за место? - когда сатир спрашивал, он старался вложить в свою интонацию больше безразличия, чем страха, но меня не проведешь, я-то уж его давно знаю. - Да. Вам это не понравится, -я перевел дух и продолжил, -мы едем в Мексику, на пляж "Playa Zipolite" - И что же в этом плохого? - немного удивился Тревис. - Потому что вы не знаете, что это на самом деле значит. - И что же? - они вместе задали этот вопрос. - Мертвый пляж, - ответив им, меня все больше и больше охватывал страх, но я старался быть спокойным, - люди не видят монстров и для них это ловушка, их заманивают на этот пляж и убивают, нет, они конечно отпускают некоторых, чтобы ни у кого не было подозрений. - Знаете, а монстры становятся все умнее и умнее, -с горькой усмешкой проговорил Тревис. - Как бы там ни было, ребята, я все понимаю, вы можете не идти со мной дальше, все-таки это мой поиск, -мне в действительности не хотелось, чтобы они ушли. Знаю, звучит немного эгоистично с моей стороны, но вы должны меня понять. Я уже привык к ним, да и мне не хотелось оставаться одному со своими страхами. Ребята впали в оцепенение, первым из него вышел Гроувер, ободряюще улыбнулся и сказал: - Перси, будь с нами Аннабет, она бы сказала так: "Рыбьи мозги, о чем ты вообще говоришь?"-сделав паузу, он пронзительно на меня посмотрел, - Перси, это и наш поиск тоже! Мы тебя не бросим. - Я просто предупреждаю вас, говорю как есть. Просто, если вы не хотите идти, то сейчас самое время. - Ага, и пропустить все веселье? - спросил Коннор. - Перси, мы не трусы, так что никто никуда не пойдет! - продолжил Тревис. - Да, мы все единогласно против твоего предложения! Я улыбнулся им и был благодарен за это. Кивнув головой Гроуверу, Стоулл уверенно мне улыбнулся и воскикнул: - Вперед, покорять Мексику! Во всем будем искать плюсы! - Перси, вдруг успеем позаниматься серфингом! - совсем расслабившись сказал Тревис. - Посмотрим, но я уверен, что вам со мной не тягаться, - я улыбнулся лишь на мгновение, а потом стало грустно, ведь с нами не будет Аннабет. Увидев мое настроение, Гроувер поспешно закончил эту тему. - Тогда отправляемся в аэропорт? - спросил Коннор. - Вы что забыли, как меня "любит" Зевс? - ответил я. - Тогда как же мы отправимся в Мексику? - недоуменно спросил Тревис. Мы с Гроувером переглянулись. - Ребята, вы забыли кто у нас Перси? Он же повелитель морей и океанов! - я рассмеялся увидев их выражения. - Готовьтесь, это будет ваше самое запоминающееся приключение! - с этими словами я побежал к ближайшему порту. Я не знал, где сейчас Аннабет, но я догадывался, что она не хотела бы, чтобы я совсем отчаивался, поэтому я решил немного расслабиться. Вода - это моя стихия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.