ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Of my virtue I am justly proud

Настройки текста
После этого прошло три года. Много печальных событий случилось в жизни Луны. Все приняли ее за спятившею, мать и отец смотрели как на ненужную вещь, брата упекли в тюрьму, сестра стала надменной тварью. Лишь тетя Венди осталась таой же прекрасной тетей как всегда. Флер должна была выйти замуж через несколько дней. Ее жених был такой же алчный как и сама сестрица. На днях мать попросила Луну быть пианисткой на свадьбе, на что Луна согласилась, хоть какая-то от нее польза. На пинанино она играла с девяти, и в свои восемьнадцать уже пела вместе с ним. Многие вещи она перестала любить, но мысль о Сайфере не ушла. Каждую ночь, Луна ложится в постель с мыслью снова с ним увидется. Ей хотелось расспросить его обо всем что можно, и ее не волновало возможное изнасилование. Жажда к знаниям подавляла весь страх. Однажды ночью, она все же увиделась с ним. - Эй, ангелочек.- этот голос Луна узнала сразу. Хоть она и слышала всего несколько фраз из уст демона, этот голос вонзился ей в память как острый нож в масло. - Б-бил..? Сайфер?..- те же фразы что и впервый раз. - Да, ангелочек, это я.- ответил Сайфер, и появился перед лицом девушки. - Что ты тут делаешь?- спросила наивная Мун-младшая. - Догадайся, что я делаю с девушками?- хищно улыбнулся Билл, обнажая клыки. - Т-ты не сделаешь этого.. Я не позволю.- Луна отпрянула назад от демона. - А я и не собирался.- демон телепортировался в кресло рядом с кроватью. - Почему?- спросила Луна, чуть расслабившись. - Не знаю. Мне пока жалко тебя.- ответил Сайфер. - Пока жалко? - Да, пока. Может быть я изменю свое мнение.- снова ухмыльнулся Билл. - И что ты собираешься делать со мной? "Пока"? - Просто развлекатся. Я буду посещать тебя каждую ночь, пока не надоест. Ты более интересная чем все девушки.- проговорил блондин и исчез. Более интересная..

***

Был день свадьбы Флер. Жених стоял у алтаря, ждя блондинку. Луна уже сидела за пианино, и ждала сестру, чтобы начать свадебный марш. Она была одета в бежевое платье, черные как смола волосы были собраны пучком, и в них красовалась белая роза. Луна была ни чуть ни хуже 22-летней сестры. Вот и она появилась у алтаря. Луна начала играть свадебный марш, и заметила как руки в перчатках стали потеть. Она жутко боялась того, что случайно сыграет что-то не так и станет обьектом насмешек. Но к счастью, все она сыграла правильно, и через несколько минут, Флер была не Мун, а Бекингем. После пожеланий гостей, начались танцы, и Бекингем подошел к Луне. - Ты... Как тебя там звали..- Бекингем даже не мог вспомнить имя сестры своей невесты. - Луна.-зло и холодно ответила брюнетка. - Ах, да Луна. Сыграй ка что нибудь только нам с Флер. - Хорошо. Луна прокручивала песни которые знает, и тут вспомнила Сайфера, а за ним и песню "Once upon a dream.*" Она сыграла первые куплеты, и начала подпевать. I know you, I walked with you once upon a dream I know you, the gleam in your eyes is so familiar a gleam Yet I know it's true that visions are seldom all they seem But if I know you, I know what you'll do You'll love me at once, the way you did once upon a dream But if I know you, I know what you'll do You'll love me at once The way you did once upon a dream  I know you, I walked with you once upon a dream I know you, the gleam in your eyes is so familiar a gleam  And I know it's true that visions are seldom all they seem But if I know you, I know what you'll do You'll love me at once, the way you did once upon a dream После окончания песни, все заопладировали. Свадьба закончилась, Флер отправилась в дом Бекингемов, а в доме Мунов осталась лишь Луна. Она улеглась спать, совсем позабыв о Сайфере. - Ку-ку, соня, я тут!- зашептал Сайфер. - А, Билл это ты?- сонно проговорила Луна потирая сонные глаза. - А кто же еще?.. Отлично выступила, но не стоит церемонится с этими недоделанными аристократами.- сказал Билл. - Ты видел?- удивилась Луна. - Я все вижу, милая. Вижу, ты уже не так сильно боишься меня?- ухмыльнулся Сайфер. - А стоит? - Я же сказал что могу изменить мое мнение. До встречи, игрушечка моя..- он осторожно лизнул в шею девушку, от чего она содрогнулась, чувчтвуя холодный и скользкий язык на ранимой коже шеи. - Что ты делаешь?- спросила Луна, уже пустоту. "Предупреждаю.." - Отозвалось в голове у девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.