ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Beata Maria

Настройки текста
"Предупреждаю.."- отозвалось в голове у девушки. Значит его еще нужно боятся? А когда не нужно было?

***

После свадьбы Флер, дом как будто опустел, Луну никто не замечал и не разговаривал просто так, но Луна уже привыкла. Ей уже было наплевать на мнение семьи о себе, этих людей уже семьей-то не назовешь. Сейчас, самым близким человеком для нее был Билл. ( Хотя, он даже и человеком то не являлся. ) Луна каждую ночь с нетерпением ждала Сайфера, и подготовляла новые вопросы, но каждый раз когда он появлялся, все сразу забывалось...

***

Луна легла в постель, накрывшись одеялом до пояса. - Привет ангелочек.- вдруг Луне стало интересно, почему всегда именно "ангелочек"? - Привет. Можно задать вопрос? - Сразу вопросы? А где "как дела?", "чем занимался?"- наигранно-обиженно ответил демон. - Не уходи от темы.-строго сказала Луна. - Ну хорошо, задавай свои тупые вопросы...-простонал демон. - Почему ты зовешь меня "ангелочек"? У меня есть имя,и довольно красивое.- похвасталась Луна. - Разве "ангелочек" не подходит тебе? С таким цветом кожи, по моему в самый раз..- прошептал демон на ухо девушки, телепортируясь позади нее и проводя рукой в кожаной перчатке по лицу девушки. Луна немного напряглась, но демон быстро вернулся на свое "постоянное" место - кресло возле кровати. - Ха. Если из-за этого ты меня так называешь,- Луна покрутила указательным пальцем вокруг лица. - То тебе лучше называть меня "трупиком"- усмехнулась она. Демон сел на кровать рядом с девушкой и сказал: - Те кто считают что с таким цветом кожи ты похожа на трупа, просто не видят что это уникальность. Я видел мно-о-огих девушек, но ни одна не была такой... уникальной. - Спасибо.- улыбнулась Луна. - Билл.. Я хотела спросить.. - Спрашивай. - Тогда.. Три года назад. Это ты изнасиловал и убил Кенди Чиу? - посмотрела на демона Луна. - Да.- короткое и внятное "да". Чего может быть необычного? Но одно "да" может испортить настроение. - И еще.- уже более грустным тоном спросила девушка. - Спрашивай. - Зачем вообще ты это делаешь? В чем смысл? - Луна понимала, что вопросы слишком провакационные, но опять же, любопытство подавляло все. - Ради развлечения. Мне нравится боль, и нравится причинять ее. А еще мне нравятся болезненные стоны беспомощных девушек.- ответил с нотками безумства в голосе демон. Луна отпрянула назад, от столь откровенного ответа. - Билл.. Я странная? - она после долгой паузы спросила. - На самом деле понятия под словом "безумие" не существует. Человек был рожден природой, и на Земле всем заправляет природа. Со временем человек совершенствовался, и начал придумывать правила, считая себя главным. Но это не изменяет того, что на Земле заправляет природа. Нам не доступны реальные правила, что значит "норма", а что "безумие". Может быть, что по реальным правилам установленными природой, ты нормальная, а они странные, бедные - богатые, а богатые - бедные, умные - глупые, а глупые - умные. Так что, я считаю что ты совершенно нормальная, а твоя так называемая "странность", это твоя уникальность. Луна была ошеломлена. А ведь Сайфер в чем то был прав.. - То есть по твоему я уникальная?- приподняв бровь спросила Луна. - Да. - то же короткое и внятное "да" Но оно поднимает настроение Луны. - И ты мне ничего не сделаешь?.. - поинтересовалась Луна. - Сделаю.. Но не сейчас. - ответил демон и исчез, оставляя Луну наедине с раздумьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.