ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. You know I'm so much purer than

Настройки текста
Флер иногда приезжала погостить, и заметно подобрела, разве что со слугами была стервой. Сегодня она сидела в яблочном саду с сестрой и пила любимый чай. - Знаешь, тихоня, у меня есть новость. Отличная новость! - радостно воскликнула она. - И какая же? - спросила Луна, отпив чая из фарфоровой кружки. - Я беременна! - крикнула блондинка, от радости чуть-ли не перевернув весь стол. - Правда?! Рада за тебя! - сказала брюнетка и обняла сестру. - Спасибо! Я на четвертом месяце. Надеюсь это будет мальчик.. - мечтательно вздохнула блондинка. - Мне кажется, все равно какой ребенок, он же твой родной, как можно сравнивать девочку и мальчика? Все равно же. - важно процедила Луна. - Как знать, когда забеременеешь сама, тогда тоже захочешь определенного пола ребенка. - отмахнулась Флер. Луна поморшилась. Она никогда не хотела выходить замуж, тем более беременнеть. - Фу, Флер, что ты говоришь?! Я не собираюсь выходить замуж! - ответила Луна сердитым тоном. - Это ты так сейчас говоришь, дорогуша.. - хитро прщурилась Флер. Поняв, что от сестры не отбиться, Луна ответила: - Ну ладно-ладно, как скажешь. - Сколько тебе там, говоришь? - спросила Флер. - Восемнадцать. - Тогда тебе пора искать жениха! - торжественно воскликнула блондинка. - Нет уж, спасибо. - коротко ответила Луна.

***

Ночь. Опять ночь. И почему все раз за разом повторяется? Луна уже час лежит и ждет Сайфера. Затем еще час, а за ним другой. А его все нет.. И куда он запропостился? Раз уж его нет, можно и поспать.. Вот Луна уже видет сладкие сны и... - Эй, ангелочек! - голос Сайфера сбивает всех единорожек. - Что... - устало спрашивает Луна. - Не спи! - бодро крикнул Билл прямо над головой девушки. - Аргх.. Ненавижу... - потянула она. - Будто я люблю тебя.. - наигранно обиженно сказал Сайфер. Но это сделало так, что в комнате повисло неловкое молчание. - Где был? - спросила Луна. - В измерении снов, дела были. - деловито ответил Сайфер. - В измерении снов говоришь?.. А я там могу побывать? - опять любопытствовала Луна. - Конечно.- Билл потянул гласные - За плату. - За какую например? - Например, - Билл снова потянул гласные - за поцелуй. - ....?! Ну хорошо - дрожащим голосом сказала Луна. Билл подошел ближе, и ближе к кровати, наклонился к Луне так, что их лбы касались. - Ты уверена? Не следует верить демонам. - прошептал Сайфер и поцеловал Луну, повалив на постель. Он навис над ней, жадно целуя в губы и уже ищя пальцами пуговицы белой пижамы брюнетки. Она быстро запреметила это и начала было останавливать его, но он, все так же не отрываясь от поцелуя, выставил ее руки над головой, одной рукой, а другой уже нашел пуговицы ночнушки. Он ловко открывал их, и потом, ему пришлось оторватся от ее губ. - Билл! На это мы не договаривались! - кричала Луна. - А чего ты ожидала? Рано или поздно я сделаю это, захочешь ты этого или нет. - ответил демон так же нависая над ней. Злобный взгляд Луны все сказал. - Но будет лучше, если ты согласишься, так будет меньше боли.. - прибавил демон. - Встань с меня. - сказала Луна и уперлась руками в грудь демону. - А если не встану? - прошептал Сайфер на ухо брюнетки и прикусил мочку уха. - Вставай.. - прошептала Луна, закрывая глаза. - Не хочу. - ответил демон и провел языком по шее. - Тебе ведь нравится, так? - Билл.. - Луна не знала нравится ей или нет, но знала что это должно прекратится. - Хорошо, поцелуй я получил, когда уснешь я проведу тебя в измерение снов, и может быть однажды... я еще продолжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.